Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Породается ЕВО-8 КРАСНЫЙ 2004 год.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Yan
8) Продается Lancer Evo 8, цвет красный,год выпуска 2004, куплена в Рольфе в марте 2005, пробег реальный 18500 км!!! Авто действительно в очень хорошем состоянии, вся история а/м абсолютно "белая" , обслуживалась исключительно в Рольф-Центр на Беговой, могу предоставить все з/н.
А/м не битый, в ДТП не участвовал!
Автомобиль абсолютно стандартный, без какого-либо тюнинга, неделю назад установлено новое сцепление Exedy - усиленная органика.
Машина полностью подготовлена к продаже, заменены все жидкости(масло ДВС, масло в раздатке, антифриз, тормозная жидкость), поменены все фильтры и т.д.

МАШИНА РЕАЛЬНО ПРОСТО СУПЕР :o :o :o

Аргументированный !торг возможен после осмотра а/м!
8 (499) 740-42-62 с 10 до 19 кроме понедельника
ЦЕНА 31000 $ c выхлопом 32000 $ :o
Zanzibar
Ян, а ееж помоему тоько недавно Дима продавал...
Япона Клан
Цитата(Zanzibar)

Да Дим,все верно.Просто человеку,который ее купил,срочно понадобились деньги.Непредвиденные обстоятельства так сказать. :!:
Yan
Цитата(Zanzibar)

8) Теперь продаю Я :lol:

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 9 секунд:

8) Ну что? никому не надо. ХОРОШИЙ МАШИН :o
Max Payne
фоты есть?
Yan
Цитата(Max Payne)
фоты есть?

8) А что его пробовать, сало як сало :lol: :lol: :lol:
Машина в очень хорошем соотоянии, без сколов :o
Фото где-то были :oops: , а лучше надо приезжать и смотреть :o
AIK
Сколько записей в ПТС ?
Yan
Цитата(AIK)
Сколько записей в ПТС ?

8) Две недели назад была одна, а теперь уже три :lol:
selfctrl
Не хочешь поменять на Mondeo 2006 (полный сток,серебро, GHIA, комбинированая кожа с алькантарой+вентиляция,АКПП, не битый, зимняя резина Gislaved 5 на 16 литье) + 2108 2002 года в обвесе (рапсодия, перед miller,пороги и жопа zest line,оптика,по салону 2 ковша UNP +задняя седушка перешита в цвет,подрамник, тормоза,диски 15 прома, продолжать можно долго...) обе мои,чистые 1 хозяин все с то и страховкой.Конечно слезать с эво на зубило это... не буду продолжать,но если стало интересно скинь на мыло.selfctrl@stream.ru Женя.
Yan
Цитата(selfctrl)
Не хочешь поменять на Mondeo 2006 (полный сток,серебро, GHIA, комбинированая кожа с алькантарой+вентиляция,АКПП, не битый, зимняя резина Gislaved 5 на 16 литье) + 2108 2002 года в обвесе (рапсодия, перед miller,пороги и жопа zest line,оптика,по салону 2 ковша UNP +задняя седушка перешита в цвет,подрамник, тормоза,диски 15 прома, продолжать можно долго...) обе мои,чистые 1 хозяин все с то и страховкой.Конечно слезать с эво на зубило это... не буду продолжать,но если стало интересно скинь на мыло.selfctrl@stream.ru Женя.

8) Заманчивое предложение :o но очень денежки нужны увы :o

Добавлено спустя 15 часов 42 минуты 35 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Добавлено спустя 48 секунд:

8) РАСПРОДАЖА 30999$ :o
Yan
:)
mixam
Она в данный момент только с выхлопом?
Yan
Цитата(mixam)
Она в данный момент только с выхлопом?

Можно с ним , а можно без :o
протектор
а хака4 чё уже в кподарок не идёт? :)
Yan
:) Хаки нет уже, но могу что-нибудь подыскать. :o
протектор
в теже деньги? :)
Yan
:) Что в теже деньги? Звони лучше 8-903-012-89-89, а то я в инете не бываю часто. А машину можно посмотреть в Япона-клане :o
EVO66
Ребят,авторитетные участники форума, расскажите пожалуйста про эту машину, ну и владельца тоже , есть интерес.
Yan
Цитата(EVO66)
кто ещё из гуру форума может рассказать про эту машину, ну и владельца тоже , есть интерес.

:) А никто, только Я :o
EVO66
Просто хотелось бы услышать мнение других про эту машинку.Меня настораживает то , что её только купили и тут же продают.
Yan
Цитата(EVO66)
Просто хотелось бы услышать мнение других про эту машинку.Меня настораживает то , что её только купили и тут же продают.

:) Человек неожиданно уехал в другую страну вот и продал :o
а так ее вообще то уже застолбили :)
EVO66
ну тогда извините
Yan
Цитата(EVO66)
ну тогда извините

:) Да не за что :o
9-ка не нужна?
EVO66
Нада,но
денег не хватит
Yan
:) Покупай налетай :)
протектор
дак вроде застолбили уже? :shock:
Yan
Цитата(протектор)
дак вроде застолбили уже? :shock:

:) Человека уже неделю жду :x у него с деньгами не получается :?
Поэтому МАШИНА СНОВА ПРОДАЕТСЯ :o
Gorich
Это ты какую продаешь?
Yan
Цитата(Gorich)
Это ты какую продаешь?

:) Красную 8-ку :o
Yan
Продается Lancer Evo 8, цвет красный,год выпуска 2004, куплена в Рольфе в марте 2005, пробег реальный 18500 км!!! Авто действительно в очень хорошем состоянии, вся история а/м абсолютно "белая" , обслуживалась исключительно в Рольф-Центр на Беговой, могу предоставить все з/н.
А/м не битый, в ДТП не участвовал!
Автомобиль абсолютно стандартный, без какого-либо тюнинга, неделю назад установлено новое сцепление Exedy - усиленная органика.
Машина полностью подготовлена к продаже, заменены все жидкости(масло ДВС, масло в раздатке, антифриз, тормозная жидкость), поменены все фильтры и т.д.

МАШИНА РЕАЛЬНО ПРОСТО СУПЕР

Аргументированный !торг возможен после осмотра а/м!
8 (499) 740-42-62 с 10 до 19 кроме понедельника
ЦЕНА 30999 $
Yan
:) Up :)

Добавлено спустя 16 секунд:

:) Up :)
Yan
:) Специальная новогодняя цена 750 000 тыс. рублей :o
протектор
ну вапще халява :)
Dimon
фото автомобиля:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.