Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите представится Амир!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Amir
Я из Казахстана Алматы, всю жизнь мечтал о Ево и вот мне подарили Ево8 МР. =)))) Долго не мог обуздать своего зверя, недавно на полигоне порвал М3 2х3 раз вот, а Субарики рву как шарики =). очень хотелось увеличить мощность... в планах установить буст,кованную поршню, ксенон, и прямоток. Подскажите что лучше и как сделать Евик бистрее... Заранее спасибо буду ждать ваши ответы... :D
EugeneSan
Для начала я бы поставил просто выхлоп. Потом буст и нулевик.
Jonni
Цитата(EugeneSan)

так у него МР вроде ... а они кажись без катов идут :roll: .. иль я не прав :oops: :?:
Amir
Огромное спасибо создателям сайта он мне очень понравился., и что он вообше есть :) . а по поводу выхлопа то уже поставил от ремуса прямоток, в итоге супер звук в сочетании с нулевиком..... =)).... В ближайшем будушем хотел боставить туда буст, ребята говорят что, поршню надо будет менять на кованную? ето так? Заранее благодарю.
EugeneSan
Штатная поршневая у ЕВО (в отличие от многих других авто) очень прочная, поэтому при модификацуии до 400 л.с. о поршневой нет смысла задумываться!
Amir
А какое давление ставить? максимальное для меня? и еще я тут с парнем поспорил он на STI Spec-C помоему так пишется :lol: думаю с бустом порву его :D
Bulldozer
Цитата(EugeneSan)
Штатная поршневая у ЕВО (в отличие от многих других авто) очень прочная, поэтому при модификацуии до 400 л.с. о поршневой нет смысла задумываться!

Поршни действительно неплохие, а вот шатуны и болтики хлипкие-для 380+лс их менято однозначно, если есть желание поездить больше одного сезона.
KOOLER
А на 340 сил имеет смысл чего-то внутры дрыгателя усилить?

Цитата(Bulldozer)
Цитата(EugeneSan)

Поршни действительно неплохие, а вот шатуны и болтики хлипкие-для 380+лс их менято однозначно, если есть желание поездить больше одного сезона.
EugeneSan
Не имеет смысла. Bulldozer, смотрю тебя напугал... :)
KOOLER
Бульдозером меня не напугаешь :)

Цитата(EugeneSan)
Не имеет смысла. Bulldozer, смотрю тебя напугал... :)
Amir
Цитата(Jonni)
Цитата(EugeneSan)

так у него МР вроде ... а они кажись без катов идут :roll: .. иль я не прав :oops: :?:

А шо занчть КАТЫ? интересно.... и на скока легче МР от стандартного ЕВО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.