Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОРЕПОРТАЖ - Встреча TUNINGEVO.RU на Дмитровском Полигоне!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Dizvekio
Итак, 13 мая мы собрались, наконец-то, все вместе на Дмитровском Полигоне!

Полный набор фоток:

http://www.tuningevo.club/index.php?content=...o&p_group=7
XoMa
блин, круть то какая...
ARNI
ДААААА КРУТО
TNB
А чей красненький 6 ТМЕ? Чё под капотом?
OLEG_GTR
DIZVEKIO СУПЕР ФОТЫ!!!!!!!!! КРУТТА!!!!
Dizvekio
Цитата(OLEG_GTR)

ну я не зря семь часов жопой крутил, приседая и точки выбирая :lol: :lol: :lol:
EugeneSan
Цитата(TNB)
А чей красненький 6 ТМЕ? Чё под капотом?

Настоящий раллийный - под капотом сток, только мозги другие.
Dizvekio
надо обзор в Тюнинге Автомобилей напечатать про встречу :idea:

пусть вся страна узнает о существовании клуба :!:
Yan
8) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Дима ФОТО просто СУПЕР!!!
KOOLER
луччие беспесды
Yan
Цитата(Dizvekio)
Цитата(OLEG_GTR)

8) Дима а фотографии со второго фотоаппарата когда можно увидеть?
Dizvekio
Ян, это надо спросить у фридрайверов!
Evolusha
Даааа! Фотки супер! :lol: :lol: :lol: Молодцы, ребята!!!
EugeneSan
Цитата(Ян)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(OLEG_GTR)

8) Дима а фотографии со второго фотоаппарата когда можно увидеть?

Уже начал выкладывать сегодня, доделаю. Просто это очень муторно на 300 фоток уходит 2-3 часа. Смотрите на основном сайте в разделе Фотографии по ссылке http://www.tuningevo.club/photo.php
Dizvekio
Встреча членов Mitsubishi Lancer Evolution клуба TuningEVO.ru на Дмитровском полигоне 13-го мая 2006г - глазами Freedrive

Dizvekio

Yan
8) Тоже классные фотки :lol: Более подвижные. А у Димы как для журнала на первую обложку фотографировал, чувствуется рука профессионала :lol:
EugeneSan
Да кстати, если кто не заметил, теперь ВСЕ фотки на сайте в разделе Фотографии.
RubleS.Ru
супер, вот я болда что не поехал, теперь жалею дико :x :shock: :?
EugeneSan
Цитата(RubleS.Ru)
супер, вот я болда что не поехал, теперь жалею дико :x :shock: :?

Ага.... :D В следующий раз собираемся на полигоне в июле. Явка обязательна!!! :)
Мирон
Чего ту говорить, остаеться только мечтать. Далеко Москва от нас.

А Фотки сууууууууууупер и все просто крассавы и классно что есть такой форум. :x :x :x :x
Alontso
Ребят, объясните кому не в лом для тех кто не из Москвы(по крайней мере пока): на Дмитровском полигоне погонять че-нить стоит?!!!!
И если я допустим захочу потренироваться, приехав в Москву, что- нибудь брать необходимо (типо шлема еще чего)? :!:
ШМЕЛЬ
Цитата(Alontso)
Ребят, объясните кому не в лом для тех кто не из Москвы(по крайней мере пока): на Дмитровском полигоне погонять че-нить стоит?!!!!
И если я допустим захочу потренироваться, приехав в Москву, что- нибудь брать необходимо (типо шлема еще чего)? :!:

Привет! Я вижу ты с магнитки, как дела ты в челябе бываешь или нет просто хоть ктото поближе :lol: , а то все в москве! Мож как нибудь свидаемся? :)
Alontso
Цитата(Vlad)
Цитата(Alontso)

Привет! Я вижу ты с магнитки, как дела ты в челябе бываешь или нет просто хоть ктото поближе :lol: , а то все в москве! Мож как нибудь свидаемся? :)

Ну если свидеться, то только летом. В Челябинске частенько летом бываю. Кстати, твой земляк с ником Evo8, из челябинска!!!! :o
Gorich
Цитата(Alontso)

Стоит это примерно 1000 евро за 3 часа трассы + тренер!!!Просто так туда не попасть!!Шлем туда не обязателен...Хорошо бы тапки и перчатки,но это тоже не обязательно!Когда туда заезжаешь,подписываешь документ,типа все беру на себя! :) :)
ШМЕЛЬ
Цитата(Alontso)
Цитата(Vlad)
Цитата(Alontso)

Ну если свидеться, то только летом. В Челябинске частенько летом бываю. Кстати, твой земляк с ником Evo8, из челябинска!!!! :o

Друг с ником EVO8 выйди на связь, а то в одном городе и не знаем друг :arrow: друга! :lol: Отпишись или позвани на номер 89507398917 это я 8) Alonso Рахмет за информацию! :o
Ronin
Да красота......эх...............
Little Devil
:)
OlegV
СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ
evo.86
фотки супер....
хорошо у вас... icon_surprised.gif встретились покатались become_senile.gif пообщались new_russian.gif полетали crazy_pilot.gif
CheekFire
Спустя два года?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.