Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
GT-MIKE
Как то с окончанием лета стало трудно ездить по Москве. Проблема пробки. Вечером стоит все! В 18-00 дороги замирают и к 19-00 встают. Раньше (еще год назад) можно было после 21-00 свободно съездить на другой конец Москвы, а сейчас Трешка (ТТК) стоит в 22-00.

Я тут попробовал поездить на работу на метро+ Во первых на тротуарах толкаются, лезут, наступают на ноги (а я сам не маленький, и веса 83 кг.). Придумал для себя развлечение, кто идет по встречке (правая сторона тротуара) и всех толкает (как правило парень 18 лет, худой, сутулый) я группируюсь и в момент столкновения переношу массу своего тела в одну точку плеча, таким образом, чтобы его отбросило в противоположную сторону. После такого ни один из хамов не возмутился. Думаю а как тут ходит моя жена с дочкой+
А в метро толпа, бомжи.

Надеюсь первые холода и снег разгонит часть пробок.

P.S. вчера (11 окт 16-00) стоял в пробке с черным ЭВО9 на садовом перед проспектом мира. Привет тебе!

НАКИПЕЛО
Venom
+1..тоже юзаю данную технику передвижения....а ваще кашмар там несоблюдают элементарных правил движения....хаос...обязательно найдутся дебилы которые идут через самый левый переход для встречных....а по утрам как они в вагон забиваются......пипец...шпроты отдыхают..... :roll:
и повыходным по городу непоездиш...машин всеравно много(((((((((((((
speed_sanek
Уже месяц строю своего корча, и как то забыл про пробки, но друзья все помирают и орут это жесть... А метро да... всех хватает, нол есть 1 + девчонки!!!!!! особенно было хорошо летом, я столько девушек не виделне не когда :lol:
Вывод. в машине ты отделяешься от мира и создаёшь свой мир. :)
EVO 9
Цитата(GT-MIKE)
Как то с окончанием лета стало трудно ездить по Москве. Проблема пробки. Вечером стоит все! В 18-00 дороги замирают и к 19-00 встают. Раньше (еще год назад) можно было после 21-00 свободно съездить на другой конец Москвы, а сейчас Трешка (ТТК) стоит в 22-00.

Я тут попробовал поездить на работу на метро+ Во первых на тротуарах толкаются, лезут, наступают на ноги (а я сам не маленький, и веса 83 кг.). Придумал для себя развлечение, кто идет по встречке (правая сторона тротуара) и всех толкает (как правило парень 18 лет, худой, сутулый) я группируюсь и в момент столкновения переношу массу своего тела в одну точку плеча, таким образом, чтобы его отбросило в противоположную сторону. После такого ни один из хамов не возмутился. Думаю а как тут ходит моя жена с дочкой+
А в метро толпа, бомжи.

Надеюсь первые холода и снег разгонит часть пробок.

P.S. вчера (11 окт 16-00) стоял в пробке с черным ЭВО9 на садовом перед проспектом мира. Привет тебе!

НАКИПЕЛО

супруге может машинку совсем маленькую по пробкам ? И себя и ребёнка сбережёт и нервов, ну и что что пробки, зато не обидят хамы.
Spirt
господа. но таких людей и за рулем хватает...
Koryun
Эх..вам сюда приехать надо..ко мне..тут и не такое твориться..дорожных правил нету..ездят как хотят...НО...народ..любите русских глупых блондинок!!!! Тут есть кое что хуже...это девочки подростки, которые гоняют под 80-100 км час без шлемов..причём игнорируют ВСЁ...это намного хуже..теперь я люблю женщин, которые за рулём)))
Zanzibar
Да дорожники вовремя затеили реконструкции...
Москва стоит уже неделю.. Когда это закнчится х.з.
Буду сидеть на работе до посинения, что бы потом часиков в 22:00 по ташнить в пробках на смотровую, а не стоять туда же 3 часа начиная с 19:00...........................................................................
...................
Мотоцикл рулит, как жаль, что у нас не лето круглый год :cry:
GT-MIKE
Цитата
Мотоцикл рулит, как жаль, что у нас не лето круглый год

Вот-вот! Уже подумываю купить мопед, но как в костюме ехать? На работе переодеваться?
GT-MIKE
Блин, сегодня (воскресенье) ехал 1,5 часа от а/п Дормоедово до МКАДа.

"Ехал" не один, в потоке была красная 9-ка номер 555. Тебе привет
Bergman
+1 за скутер... :twisted: :twisted: :twisted:

Цитата(GT-MIKE)
"Ехал" не один, в потоке была красная 9-ка номер 555. Тебе привет

Артем походу...
hima
в субботу от Сущевки до Энтузиастов на внешнем кольце почти все стояло.
ЗИМА-МЕТРО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.