Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машинка Тима
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Evolusha
Его первая машинка :D
[/img]
KOOLER
"Зае...ись!", - кричали гости :)))

Машина-то где? :))

Цитата(Evolusha)
[/img][img][/img]
Evolusha
:D :D :D ну ща все будет :)
Моя))
Evolusha
Есчё одна ........
Evolusha
Два важных момента в его жизни... :oops: :oops: :oops: :oops: :lol:

SPAUN©
XoMa
тема сисек не раскрыта
Yan
8) Чего-то я не понял это чья машина Тимура или Эволюши? :roll:
И номера зачем замазаны?
Oleg
Машина Тимура.
serge_com
Цитата(XoMa)
тема сисек не раскрыта

Поаккуратнее плиз в выражениях :twisted: - на форуме есть дети. Ведите себя приличнее плиз-:)

Цитата(Ян)
чья машина Тимура или Эволюши?
И номера зачем замазаны?

Машина Тимура и его дочки, как понял.
А номера замазаны - что бы вот вския старперы не приставали к ребенку, воспользовавшись всякими там базами-:)))))) :D

Я в шоке :shock: дорогая редакция - как наши старперы живо заинтересовались почему-то именно этой темой-:)))))
Yan
Цитата(serge_com)
Цитата(XoMa)
тема сисек не раскрыта

Поаккуратнее плиз в выражениях :twisted: - на форуме есть дети. Ведите себя приличнее плиз-:)

Цитата(Ян)
чья машина Тимура или Эволюши?
И номера зачем замазаны?

Машина Тимура и его дочки, как понял.
А номера замазаны - что бы вот вския старперы не приставали к ребенку, воспользовавшись всякими там базами-:)))))) :D

Я в шоке :shock: дорогая редакция - как наши старперы живо заинтересовались почему-то именно этой темой-:)))))

8) Я что-то не понял наезда? :roll: Причем здесь старперы? :?
Вы под что подводите? Здесь по моему ВСЕ нормальные ребята и девчонки, зачем цеплятся за слова. Для этого форум и создан чтобы мы друг друга знали.
serge_com
Цитата(Ян)
Вы под что подводите? , зачем цеплятся за слова.

Ну началось - пацаны в натуре-:))))))))
Что вижу, то и говорю. В натуре-:))))))
Yan
8) Ну значит мы друг друга не поняли :lol:
Нельзя во всем сразу видеть плохой умысел wink.gif
И больше общаться и встречаться надо в живую :lol:
Evolusha
Дорогие товарищи, машина Тимура. А я его ДЕВУШКА! :) И, кстати, мы вместе очень часто посещаем все встречи соконфетников!!! Посмотрите встечу 6 мая у МГУ, к примеру.
Кого вы приняли за дочку, не пойму... Толи на первом фото...толи на последнем... :?: :?: :?:
Evolusha
И еще, первая фотка ни какого отношения к Тиму не имеет. Это просто "прикол" :lol:
Oleg
Гыгыгы.
Предлагаю дальше развить тему :lol: :lol:
ARNI
Привет! Зачетные фото! Во Тимоха обрадуется, когда увидит! Ты молодец, что разделяешь его любовь к Эво и совсем не ревнуешь :lol: :D - наш человек!
Vili
Цитата(ARNI)
Привет! Зачетные фото! Во Тимоха обрадуется, когда увидит! Ты молодец, что разделяешь его любовь к Эво и совсем не ревнуешь :lol: :D - наш человек!

Присоединяюсь :!: :!: 8)
Evolusha
Цитата(Vili)
Цитата(ARNI)

Присоединяюсь :!: :!: 8)

Спасибо! :D Это еще не предел, скоро будут новые фото. И то, что под капотом у его машины тоже надо обязательно показать!
А его любовь к Эво я, действительно, полностью разделяю, мне самой очень нравятся спортивные машины, скорость, трасса... А Эво, я считаю, одна из лучших спорт-авто :)
EVO 9
очень красивая девушка!!!
на фоне василькового эво )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.