MorliDots
22.10.2007, 13:00
Кто нить вкурсе чо за Х5 5.2is...вроде тюнинх какойто...ничо так ехал...почти вровень, правда я трогался из по граждански с 1000...и на давлении 1,15 ехал :)
но от брата на ВРХ мы с бимером уехали....
З.Ы.Ближе к 200 догонять начинал вроде....
есть такое место
бмв клуб
вот те туда имхо пора уже... 8) :lol: :o
MorliDots
22.10.2007, 16:26
Цитата(Maxel)
есть такое место
бмв клуб
вот те туда имхо пора уже... 8) :lol: :o
избавиться от меня решил?:)
я ж ненавижу бмв :lol: :lol: они меня убьють нах :lol:
Bergman
22.10.2007, 16:46
MorliDots
буш продолжать так ганять, скоро я тья "убьють"...

:lol: :lol: :lol:
MorliDots
23.10.2007, 10:48
Цитата(Bergman)
MorliDots
буш продолжать так ганять, скоро я тья "убьють"...

:lol: :lol: :lol:
Зол ты как я погляжу :lol: :lol: ..лучше сказал бы кто про бумер....
Bergman
23.10.2007, 10:51
MorliDots
будь мусчинкой и признай, что тья надрали... :lol: :lol: :lol:
MorliDots
23.10.2007, 11:09
Цитата(Bergman)
MorliDots
нее...не надрали...хотя я создал ему все условия

...он бы и ВРХ братов не надрал..еслиб брателло в 3 передачу попал... :lol: :lol:
Цитата(Bergman)
MorliDots
:lol: :lol: :lol: Бергман :twisted: :twisted:
Морячок
23.10.2007, 16:47
А меня тут надрала Е55AMG ))
На ленинском стартовали я, СТИ, Е55 и РС6
Про СТИ ничего не говорю, всё и так понятно :lol:
Но как тока кончается 3-я передача, Е-шка меня сжирает сразу же.
РС6 до 200-т не успевает догнать, но с ходу шансов явно нет...
Надо тюниться
Цитата(Roma)
+1 А 63 или 65 AMG ПОРОСТО ГЛОТАЕТ НЕ ЖУЯ!!!
Морячок
23.10.2007, 17:11
Армуха, у меня же пока сток))
Надо тюниться))
Думаю с бустом эта Ешка и М5 до 200-т будут курить)
Кстати 6.3 медленне чем 5.5 компрессор...
дык, любой поворот и нет этих амг :lol:
у нас они вааще степенно так ползают иль рвут по прямой, когда рядом нет никого :D
Морячок
23.10.2007, 17:46
Встретив летом ночью нормального пилота на М5, Эво соснет у него и на прямых и на поворотах, особенно в длинных ходовых. При этом, никакой тюнинг эту ситуация не поменяет. Разный уровень просто...
Цитата(Roma)
Встретив летом ночью нормального пилота на М5, Эво соснет у него и на прямых и на поворотах, особенно в длинных ходовых. При этом, никакой тюнинг эту ситуация не поменяет. Разный уровень просто...
ежели ввалить в эвик те деньги, что стоит 5-ка, учитывая коробку, ходовую, двигло, то позволь усомниться. я не говорю о 700-т сильных эво, достаточно и 500, но с заменой ходовой и трансмиссии...
хотя при этом и эво будет совершенно иного уровня и не корч для драга, но и не стоковый за полтишок...
Морячок
23.10.2007, 18:02
В таком случае это будет машина, на которой не возможно по городу ездить и всё равно будет сосать на скоростях 200+.
Цитата(Roma)
В таком случае это будет машина, на которой не возможно по городу ездить и всё равно будет сосать на скоростях 200+.
почему это? у меня и щас уже бежала 284, а поменяв ходовую и трансмиссию что может измениться в худшую сторону? не согласен, в корне не согласен! эво стоимостью в 100-150 тыс. баксов, коль не вваливать всё в двиг, как обычно и происходит, побежит намного лучше и амг и 3-ки с 5-ой, да и почти всех крупнопартийновыпускаемых авто, за эти деньги и обвесы и прочее всё влезет...
Морячок
23.10.2007, 21:19
Я даже не знаю что тебе возразить... :?
ты понимаешь разницу между раллийной машиной и ГТ-каром?! Ты ездил когда нибудь на Амг, М-ках со скоростью больше 200?
С чем ты вообще сравниваешь, хочется понять. Моё имхо, что только чел не пробовавший ничего слаще морковки ( в автомобильном плане) может утверждать подобные вещи...
Цитата(ARNI)
Цитата(Roma)
новый CL 63 не догоняет до конца 4-ой передачи меня, а конец 4-это все таки уже нормальные скорости.
Цитата(KICKER)
Цитата(ARNI)
Цитата(Roma)
новый CL 63 не догоняет до конца 4-ой передачи меня, а конец 4-это все таки уже нормальные скорости.
У 9 передачи покороче будут.... Потом ты наверняка с прыжка троголся, а я с 63 ехал км с 50 (точнее я нажал а он за мной)!!!!
А еще с 65 очень интересно со 100 ускореться :D !!!
А СерыйВолк на своей М5 проезжает сходу 6.3 и 6.5 и до максималки :P :P :P
И меня проезжает так же, когда кончается 3-я передача :lol: Кстати и Е-шка и РС6 100% не сток.
:lol: 5.5 AMG , отдыхает ! Ехал с женой, так что до 200 разогнаться возможности небыло!
sugar daddy
24.10.2007, 17:08
ML63 съедает стоковый Эво =))))
ARNI
мы ехали с наката с ним, 3,5 тыщ оборотов.... не было никакого прыжка
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Roma
Ромыч,как так? :shock:
я сам видел как е-шка 63 амг и м5 ехали с ходу,так е-ка дергает м-ку...вроде не один раз закидывались
KICKER
просто Рома необъективен в отношении бумера, ну любит он его :lol:
Морячок
24.10.2007, 19:24
KICKER
Если в Еш-ке совсем ничего от водилы не зависит, то в М-ке надо просто вовремя кнопочку жать. Многие их драйверы даже этого грамотно сделать не могут...
Для меня эталоном драйвера на М5 является мой товарищ, у которого М-ка летняя машина, а Эво9 зимняя. Никогда эта Ешка не догонит, если в М5 нормальный пилот. И ещё раз, слегка тюненая М5 проезжает даже 6.5 битурбо, а он гораздо быстрее чем 6.3
ну началось, СЛЕГКА ТЮНЕНАЯ :lol: :o какой нах тюнинг на м5
Цитата(KICKER)
ну началось, СЛЕГКА ТЮНЕНАЯ :lol: :o какой нах тюнинг на м5
ой, ну как же, как же, а колёса на 20, а выхлоп за 12 штук евро?! :lol:
Цитата(Roma)
Встретив летом ночью нормального пилота на М5, Эво соснет у него и на прямых и на поворотах, особенно в длинных ходовых.
По поводу прямых не сомневаюсь, а в повороты М5(и все машины этого класса) соснут у эвика. 100%. Даже у стокового эвика.
Люди не парьтесь-ЭВО СИЛА!!!!!! :twisted:
kakmyc, не зарекайся, просто у них отчаянных людей на м5 больше, это у нас они сцыкливы...сток сольёт м5, но от амг по крымским дорогам уйдёт лёхка, даже от битурбо 6,5...
просто разница в том,что драйвер эво, будет потеть и перключаться совместно с пилотированием,а водила м-ки будет ехать с девкой, музон(что там у них марк левинсон или что? :? )кондеем...
НО,СУКА,ЕГО ВСЕ РАВНО КАЧНЕТ ЭФКА И ОН БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ ДЕФКЕ СВОЕЙ,МОЛ, СЕНЯ ПРОСТО ОН НЕ В ФОРМЕ :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
uzaren
за крымские дороги я молчу по нескольким причинам:
1 - если отчаянные сорвиголовы начнут тягаться, то их или снесет нах... в кювет в первых же поворотах
или, если им повезет они будут тащится по перевалу и ехать спокойно на ЮБК.
2 - ты знаешь наши дороги - это не дороги, а сплошные латки. ты летишь по трассе начинаешь входить в поворот, а тут опа!! бугры или выбоины после латок. или же еще хуже заделанные смолой и мелким щебнем латки, но как всегда дорожники забыли сдуть щебень с дороги и вот тут то и засада ... полный привод их проглотит(проверенно), а вот задний привод навряд ли.
3 - у этих машин масса большая и дох.. электроники, к-я срабатывает при намеке на пробуксовку или снос, что для прохождения в поворотах играет в "-" для машин класса м5.
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
KICKER
Я думаю, как раз наоборот... потеть и потеют больше драйвера м-ки, это у них стоит вентиляция сидений. походу с них пот так и льёт
:lol: :lol:
pacifier
24.10.2007, 23:36
Зря про М5 вы так.
Хороший водитель на М5 порвет такого же на Эво. Другая категория авто.
Цитата(pacifier)
Зря про М5 вы так.
может они так рассуждают потому что у них не сток :)
Цитата(pacifier)
Зря про М5 вы так.
Ну вот, сразу видно человек разбирается в машинах :lol: Юрчик респект :o
Всем язвящим посвящается: М5+ чиип и выхлоп с коллектором = 570 сил
Как едет, смотреть тут:
M5 vs Gallardo
http://uk.youtube.com/watch?v=hQAmQEoXNkg
M5 vs Ferrari F430
http://uk.youtube.com/watch?v=0Z-Z9UutrJA
M5 vs 997 Turbo
http://uk.youtube.com/watch?v=dG0knICW_bs
M5 570hp vs M5stock
http://uk.youtube.com/watch?v=tVgtaOsHTLQ
M5 vs S65AMG
http://uk.youtube.com/watch?v=yeEZL9aD4QU
Ребят да я ж про повороты имел ввиду. :!:
по прямой то ясное дело эвик отдыхает, но в повороты м-ка отдыхает.
2hard4u
25.10.2007, 10:08
Мне кажется, что такие ролики снимают всякие фанклубы.. Фанклуб БМВ заснял то как м5 рвёт ф430... Не понятно на каких там условиях проходил заезд, возможно феррари в заведомо не выгодной ситуации находился, БМВ стартовал раньше, так как сигнализировал о старте тоже он, речь не о том даже... Просто почему они не выложили все те сотни раз огда феррари рвёт БМВ, а выложили тот единственный, где БМВ рвёт феррари) Кто платит, тот и заказывает музыку) Неужель БМВисты выложили бы ролик где м5 сливает?)
Ну и вообще гонки на таких машинах как феррари по прямой это кощумство и варварство, за это нужно привязывать к столбу и сжигать))
М5 оч хорошая машина...но с Эвиком их равнять нет смысла:)У этих машин разные цели и задачи:)Я бы например приобрел БМВ М5...но пока у меня Эвик и я оч доволен:)
Морячок
25.10.2007, 13:03
Цитата(2hard4u)
Мне кажется, что такие ролики снимают всякие фанклубы.. Фанклуб БМВ заснял то как м5 рвёт ф430... Не понятно на каких там условиях проходил заезд, возможно феррари в заведомо не выгодной ситуации находился, БМВ стартовал раньше, так как сигнализировал о старте тоже он, речь не о том даже... Просто почему они не выложили все те сотни раз огда феррари рвёт БМВ, а выложили тот единственный, где БМВ рвёт феррари) Кто платит, тот и заказывает музыку) Неужель БМВисты выложили бы ролик где м5 сливает?)
А вот представь себе что выложили :P Там же на ютюбе есть видюха где красная Ф430 уезжает, да и в этом клипе есть комментарий: "к нашему удивлению, эта черная ферра не такая быстрая как красная"...
pacifier
25.10.2007, 13:59
Цитата(kakmyc)
я вот как раз про повороты писал. объедет М5 Эво по асфальту.
+ есть такая штука как ресурс мотора. М-очный мотор в сравнении с 4Г63 будет как в рекламе батарейки известной.
Я не люблю ХХХ, однако, турбина это хорошо, но 5 литров современного мотора - это 5 литров ;). И задний привод, и подвеска заточенная под асфальт.
Да и стоит оно дороже. Блин в 3 раза. За что-то эти деньги просят ведь ;).
MorliDots
25.10.2007, 14:51
Цитата(pacifier)
Цитата(kakmyc)
+ есть такая штука как ресурс мотора. М-очный мотор в сравнении с 4Г63 будет как в рекламе батарейки известной.
Я не люблю ХХХ, однако, турбина это хорошо, но 5 литров современного мотора - это 5 литров ;). И задний привод, и подвеска заточенная под асфальт.
Да и стоит оно дороже. Блин в 3 раза. За что-то эти деньги просят ведь ;).
Все так..кроме заднего привода..что то все переходят на полный...поэтому бмв рулит..если перед ней предварительно асфальт отполировать :lol:
люди, вы не были в крыму?
Рома, весь вопрос в деньгах, поэтому я и говорил об эво за 100-120 штук, а не о стоке...
Цитата(pacifier)
Может по Москве в поворотах по МКАДу или Садовому, то да М-ка объедет ево.
но не в крыму. не в наших поворотах. у нас ни одна, повторю еще раз - ни одна заднеприводная машина не объедет полноприводную(я имею ввиду ево или врикса). у нас в поворотах не ровное покрытие, как в москве, никак на гоночных треках с заходом наверх, у нас с заходом вниз и с последующим вылетом в кювет! На ялтинской трассе есть известный всем поворот, называется "тещин язык". Там поворот имеет форму скобы для степлера. На этом повороте улетали все машины. начиная от ВАЗ 06 до х5. еще на ялтинской трассе очень много поворотов с трамплинами, к-е задний привод не любит!
Цитата(uzaren)
люди, вы не были в крыму?
я думаю мало кто был. а если будете, то лучше возьмите такси или на своей машине проехать пару раз в общей колонне за троллейбусом или грузовиком.
kakmyc
я был на своей, смотрел ялта-ралли, угандошил сцепу на ваших склонах :lol:
uzaren
самый класс летать по ялтинской трассе после 12 ночи или в 6 -7 утра машин голяк и можно как по спорт трассе летать, но только не летом. :lol:
Вот надыбал видео Эво с Меренком Слс гонялись,...Кто нибудь знает чей это Эво,..??????????
http://youtube.com/watch?v=iGfm73x72TE
IG
:lol: :lol: :lol: :lol:
бля давно так не ржал :lol: :lol: :lol:
"2 литра,а так едит....ну че...спорт это да?...." бугагагага
P.S. не знаю кто это и где это, но от такого мерина я уезжаю как мазда 3 2.0 спорт от рено логан1,4 ))
Да парни отожгли,...........Не спорю сам ржал когда смотрел..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
IG
оффтоПП
это твои диски на автаре?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.