Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздавляем Колю Сорокина с первым местом в Мячково!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Gorich
Мои поздравления Колян!!Долго к этому шел,много нервов было потрачено,и денег конечно определенное кол-во,но все же это нваверное стоило того!Опять же лучшее время на круге-рекорд!!!Так что... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Только поледний заезд вышел из под контроля посвещенный Тимуру!К сожалению была новая конфигурация,в которой на машине было 560 сил,..По прямой авта валила ацки,а вот в поворотах сильно проигрывала из за огромного лага,и выезжала как атмосферник..Еще и не хватало конечно опыта езды на таком автомобиле...Но все равно,было очень достойно, и первое место в кубке Максима Травина занял Николай Сорокин!
М О Л О Д Ч И Н А!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Пы Сы В очередной раз себя в полной мере раскрыл Влад-Спортек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Он просто отказался от всего им задуманного и просто кинул это мероприятие,а Травину пришлось отдуваться!За что ему отдельное спасибо! :o Человек! :o
Oleg
Ураааааа!!!!!!!!! :twisted: :twisted: Коля молодец, мы все за тебя болели :twisted: :twisted:
eNma
congratz
MorliDots
Коля!!Молодца!!!Поздравляю!!!!!
Maxel
респект!!!
поздравляю :o
RallyFan
поздравляю!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

хоть не все валдельцы ево ездят только прямо!!! :lol: :lol:
Bikk
Поздравляю с новым достижением :!: :!: :!:
Ramze
:o :o :o :o :o :o
Bergman
ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! :o :o :o :o :o :o

Мячиково=Сорокино... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
RallyFan
ОФФ что-то я не понял кто ж все таки победил...

"наконец-таки появился достойный ответ Спотрмобилю и Эво в анлиме...
обьехал Колю Сорокина на последнем этапе Максповеркарс.
" взято с сти-клаба....дык кто ж кого? :roll:
Maxel
RallyFan
там кубок из нескольки этапов
последний не выйграл , но кубок взял... фирштейн?
RallyFan
Maxel о! йа-йа! натюрлих!
ARNI
Коля мои поздравления.... :twisted: :twisted: :twisted: Ну вот теперь ты реально БАТЯ :o :lol: :lol: Ну что теперь в DTM :)
Bikk
Цитата(Gorich)
К сожалению была новая конфигурация,в которой на машине было 560 сил

А какая была точная конфигурация, если не секрет :?:
Ориоль
Сабуров я так понял победил,а Сорокин по сумме побед победил я так понимаю.
Tomash
19-го победил Вася (или я что-то неправильно понял? сам отсутствовал, но внимательно следил за происходящим из Швейцарии 8) ), а про сумму побед несколько странный тезис, потому как и Вася участвовал не всегда и все остальные тоже.
Кстати, про конфигурацию, Сабуров вообще первый раз выехал на своей машине, прежде несколько раз катался на Владовском Эвике, так что вот уж у кого разные были конфигурации, включая марку автомобиля.
Spirt
Б@тя молоток! 8)
Морячок
Б@тя просто ЦАРЬ :lol: :o :o :o

Добавлено спустя 47 секунд:

Поздравляю от всей души, очень уверенно взял победу :o :o :o
Smoke
Батя, не в драге, так в кольце))) поздравляю :o :o :o
Gorich
Цитата(Bikk)
Цитата(Gorich)
К сожалению была новая конфигурация,в которой на машине было 560 сил

А какая была точная конфигурация, если не секрет :?:

sx500+,560сил,и примерно 600-620 момент,объем 2 литра.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Tomash
Вася МОЛОДЕЦ,и в этом нет сомнений!а учавствовал он во всех мероприятиях,ну или в одном только не учавчтвовал.так что......все молодцы!
Морячок
Цитата(Smoke)
Батя, не в драге, так в кольце))) поздравляю :o :o :o

Вофчик, будь объективен. СМ реально построил СУПЕР машину. Батина машина сейчас едет на квотере примерно так же как ваши корчи, хотя машина строилась совсем под другие цели. Если же выпустить в мячик корчи в нынешнем виде, вы врятли даже турбосток сможете проехать...
KICKER
Roma

:lol: :lol: :lol:
MegioN
Батю поздравляю, зачет, но в дреге ......... нас обгонять ;)
Морячок
Серег, у вас какие лучшие резалты?
У бати машина ехала ровно 11 когда в ней было 460-480 сил. Сейчас 560)) Проедет не проедет - бесполезный спор, но что поедет на уровне, думаю, сомнений не вызывает.
Bergman
Roma

+1 :o :o :o
Gorich
Сейччас у него кнфигурация Тимура,которая последняя!
Batya
Друзья и одноклубники! Огромное спасибо за поздравления! Огромное спасибо всем,кто за меня болел и поддерживал! Огромное спасибо компании "Спортмобиль" за подготовленный автомобиль, который ни разу не подвёл, колосальная надёжность!!!!! Отдельное спасибо Тех.директору АТЦ "Спортмобиль" Рустановичу Павлу Александровичу за настройку автомобиля, Комарову Олегу Ильичу за организацию и тех,поддержку, Мут Станиславу за электрическое и компьюторное обеспечение авто, Левицкому Арсению спортивному механику,который обслуживал автомобиль на продолжении всех гонок, бригаде механиков Максу,Саше,Андрею и т.д.!!!!!!!!!! Без вас небыло бы такой машины и небыло бы такого времени круга :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o :lol: :lol: :twisted:
РЕКОРД ВРЕМЕНИ КРУГА на АДМ "МЯЧКОВО" на кубок MAXPOWERCARS 2007 года 1 мин.47,256! на атомобиле EVO VII подготовки компании "СПОРТМОБИЛЬ" :o :o :o :o :twisted:
Морячок
Цитата(MegioN)
и шо? :P Мы здесь не про драг базарим, а Колю поздравляем, так, что закругляемся :)

Вопросов больше не имею :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
Присоединяюсь!!!!! тачка и пилот просто монстры wink.gif Удачи, в дальнейшем!!! :twisted:
Batya
Огромное спасибо Максу Травину! За достойное проведение гонок на проф.уровне на протяжении всех 7 этапов!!!!! РЕСПЕКТ!!!!РЕСПЕКТ!!!!РЕСПЕКТ!!!! :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
BMWoman
6@Tя
Рады...очень рады!
Респект и уважение! :o
Vladimir
Очень рад, хоть 2 литра и не для кольца, но результат потрясающий. Поздравляю :o
Gorich
Коля...Еще раз П О З Р А В Л Я Ю !!!!!!! :o :twisted: :twisted: :twisted:
А на всех остальных,наплюй!(Ты знаешь о кои и о чем я!) 8) И разотри! :lol: :o
Darwin
Счет 1-1. Рекорды в разные стороны трека принадлежат разным пилотам :)
Но Коля молодец, стабильно всех объехал в итоге :o
sm1
Цитата(6@Tя)
Друзья и одноклубники! Огромное спасибо за поздравления! Огромное спасибо всем,кто за меня болел и поддерживал! Огромное спасибо компании "Спортмобиль" за подготовленный автомобиль, который ни разу не подвёл, колосальная надёжность!!!!! Отдельное спасибо Тех.директору АТЦ "Спортмобиль" Рустановичу Павлу Александровичу за настройку автомобиля, Комарову Олегу Ильичу за организацию и тех,поддержку, Мут Станиславу за электрическое и компьюторное обеспечение авто, Левицкому Арсению спортивному механику,который обслуживал автомобиль на продолжении всех гонок, бригаде механиков Максу,Саше,Андрею и т.д.!!!!!!!!!! Без вас небыло бы такой машины и небыло бы такого времени круга :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o :lol: :lol: :twisted:
РЕКОРД ВРЕМЕНИ КРУГА на АДМ "МЯЧКОВО" на кубок MAXPOWERCARS 2007 года 1 мин.47,256! на атомобиле EVO VII подготовки компании "СПОРТМОБИЛЬ" :o :o :o :o :twisted:

Николай, большое спасибо за теплые слова, хотя было не все так безоблачно. К сожалению, на последнем этапе тебе не удалось успеть вкататься в новую конфигурацию, да и погода мягко говоря была не под нее. Однако я думаю, если ты соберешься ехать в следующем сезоне, мы увидим еще более впечатляющие результаты. У меня просто нет сомнений. Присоединяюсь к поздравлениям, МОЛОДЦА !!! :o :o :o
P.S. 1 Надо отдать должное Василию, очень впечатляющий результат.
P.S. 2 Ребята, давайте больше позитива. Гонки -это прежде всего удовольствие !!! :twisted:
Dr. Nick
Даешь продолжение битвы титанов :o Батя - респект
sm1
Цитата(6@Tя)
Огромное спасибо Максу Травину! За достойное проведение гонок на проф.уровне на протяжении всех 7 этапов!!!!! РЕСПЕКТ!!!!РЕСПЕКТ!!!!РЕСПЕКТ!!!! :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

+1 :o
PIPIDRONIC
:o Поздравляю!
Kirpich177
Б@ТЯ поздравляю, молодца!!!! :o Так держать!!! :o И новых рекордов!!!! :o :o :o :o :o
Spitfire
Коля, поздравляю, рад за тебя!!!
Молодца!!! :o
Spirt
кстати, в то время, как народ выстраивается в очередь в ожидании эво 10, Коля уже вовсю всех рвет на эво 12 :lol:
:lol: :lol: :lol:

http://sportmobil.ru/Maxpowercars%202007_5.htm

Седьмого сентября 2007 года состоялся пятый этап любительских соревнований на кубок “Maxpowercars”.
Движение по трассе, уже во второй раз, было организовано против часовой стрелки. Погода была отличная и у участников появилась возможность показать быстрые секунды при движении в обратном направлении.В первой половине дня было проведено 2 свободных тренировки, и 8 двадцатиминутных хронометрируемых заездов. Во время перерыва на обед, как всегда, была возможность попробовать свои силы за рулем настоящего спортивного болида Формула-Русь....
Последними, на старт вышли представители класса “Анлимитед” и лидеры класса “Турбосток” которые изъявили желание побороться с самыми быстрыми автомобилями. В результате победу одержал безоговорочный лидер сезона Сорокин Николай, причем снова установив рекорд трассы. Результат 01:47,256!!!, это быстрее на секунду, чем лучшее время в классе “туринг” чемпионата России RTCC. (автомобиль Mitsubishi Lancer Evo XII, подготовки компании “Спортмобиль”)...

Весь коллектив компании "Спортмобиль" сердечно поздравляет победителя и желает ему дальнейших побед !!!
[/code]
Rudik
Эво 12 звучит... поздравляю, но все таки вопрос где вы его купили :)
PIPIDRONIC
:o Это новая разработка СМ! Ура товарищи!
fabulou
:o Поздравляю! Надеюсь к следующему зезону будем с PIPOI в стоке заезжать. Надо же учиться ездить. Кстати именно желтая восьмерка сподвигла меня к покупке.
PIPIDRONIC
Цитата(fabulou$)
:o Поздравляю! Надеюсь к следующему зезону будем с PIPOI в стоке заезжать. Надо же учиться ездить. Кстати именно желтая восьмерка сподвигла меня к покупке.

:o к следующему сезону я буду явно не в стоке)))
fabulou
Почему не в стоке, там что детские сидушки по регламенту не проходят? :lol: :lol: :lol: На самом деле думаю интерестно будет, ты же знаешь, я по прямой не особо прусь)))
PIPIDRONIC
Цитата(fabulou$)
Почему не в стоке, там что детские сидушки по регламенту не проходят? :lol: :lol: :lol: На самом деле думаю интерестно будет, ты же знаешь, я по прямой не особо прусь)))

Мне жена ваще грит мол продать пора)))...
fabulou
Цитата(PIPIDRONIC)
Цитата(fabulou$)

Мне жена ваще грит мол продать пора)))...

Не поверишь такая же ерунда. Ладно, тут народ человека поздравляет, присоеденяемся :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.