Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита картера
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Антон Т.
Стоит ли ставить защиту картера и кому чем пригодилась?
Морячок
Я долго думал ставить или нет, поставил. Тока забрал машину и поехал за город далеко, ма Минке на скорости 160 разрубил защитой кусок льда огормный, около 25 см - бампер и кулер цел))
Антон Т.
Цитата(Roma)
Я долго думал ставить или нет, поставил. Тока забрал машину и поехал за город далеко, ма Минке на скорости 160 разрубил защитой кусок льда огормный, около 25 см - бампер и кулер цел))

20000р + работа в спортмобиле.... Оригинальная под Evo 9+усилинная какая то... ХЗ.
Maxel
ставить
Морячок
У меня именно такая стоит, очень правильно собирается в случае чего)) Парни из японоклана какую то сами сварганили раза в 3 дешевле, можешь их попробовать...
Антон Т.
Цитата(Roma)
У меня именно такая стоит, очень правильно собирается в случае чего)) Парни из японоклана какую то сами сварганили раза в 3 дешевле, можешь их попробовать...

Да ремонт будет по-любому дороже если что... Поеду ставить.
Gor
Жапанцы специально ставят пластик, в случае ДТП двигло вниз, а не в салон уходит. Хотя им наши дороги не грозят....
eNma
+1.... сильно изменяется деформация кузова при ударе при установке защиты
Антон Т.
Цитата(eNma)

При таком ударе будет уже все равно...
Zoompower
Цитата(Антон Т.)
Цитата(eNma)

ну тут 50 на 50.
Антон Т.
Цитата(Zoompower)
Цитата(Антон Т.)
Цитата(eNma)

ну тут 50 на 50.

От чего защита картера чаще всего защищает вообще?
eNma
от того что ты можешь что-то поймать днищем...
Антон Т.
Цитата(eNma)
от того что ты можешь что-то поймать днищем...

Короче я поставлю и все :)
Shadow
Пару раз так долбил защитой нормально)звук ппц был но мысль что она стоит сразу все сомнения рассеивала)а недавно в аварию попал, влетел в бочину,защитой этой диск литой на мерсе погнул:lol: :lol: :lol:
Антон Т.
Цитата(Shadow)
Пару раз так долбил защитой нормально)звук ппц был но мысль что она стоит сразу все сомнения рассеивала)а недавно в аварию попал, влетел в бочину,защитой этой диск литой на мерсе погнул:lol: :lol: :lol:

:shock: :shock: :shock:
SergW
Ставить однозначно! Тоже долго думал,но... пришла зима, поехал по свежему снежку прохватить на новой 9ке, задел углом переднего бампера слежавшийся сугроб, и вся та пластмассовая шелуха( котороя заводская защита) снизу, обсыпалась как листья осенью, да еще и кусок губы отломал! :x
Была бы защита хорошая, все обошлось бы...
ARNI
А я фанат родной защиты, у меня уже третья стоит :) !!!
SergW
Родной, это какой??? Не, ну пластмаскиной же? :)
DanilaMaster
Цитата(SergW)
Родной, это какой??? Не, ну пластмаскиной же?

Ну а как ты думаеш, раз Арни уже третий раз ставит! :lol: :lol:
канечна ПЛАСТИГ!
:twisted:
Nirvana
у меня заплатка на заплатке, клкпка на клепке, сшита, перевязана, спаяна, замазана НО ДО СИХ ПОР РОДНАЯ!! :lol: :o

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

60000км
speed_sanek
Nirvana
У тебя наверно туалетная бумага ходит по пол года?!? :lol: или покрыхи по 5 сезонов... :lol:
Nirvana
speed_sanek

бумага у меня не ходит эт я на нее хожу :oops:
а эбонитовые покрыхи моя мечта с детства :lol:
Антон Т.
Цельнометалическии кусок алюминия - это хорошо! :o
Яковлев Алексей
если ставить защиту, надо как-нибудь передок прижимать, а то тазик "взлетать" начинает! на ево защиты делают с раллийных аналогов, а у раллистов на СУ максималка 180 :(
Gorich
Яковлев Алексей
Воще не понЯл пост...Причем здесь таз,и максималка наСУ :shock: :shock: :shock: ?
ПС Защиту ставят не С аналогов,А именно раллийную,все остальное баловство!
Gor
Сегодня поставил Раллиартовую защиту, встала отлично, четко залезла под губу, крепления совпали.На лежачках не чиркает все пучком, однако появилась вибрация, в салоне стало шумнее - не приятно. Если у кого есть опыт, как вибрациюубрать подскажите плиз..............
Stif
Gor
Может защита выхлопа касается?
Gorich
Именно так..У меня так было!Положить надо шайбы,ну или пару не больших в задней части,и все пройдет!
Gor
Stif
Gorich
Спасибо други, все так и оказалось, подложили гайку и всё пучком :D
konstantink
Хорошо что есть люди с одинаковыми интересами! :) Так здорово когда тебя понимают!!! :) :) :)
Sergio 144
вопрос к тем кто терял штатную защиту :) у меня тут отсутсвует левая ее часть.. не могу понять какой у нее код детали, что бы заказать.. может кто помнит? предположительно это 66021
[pic:e95f9fc7a7]1840[/pic:e95f9fc7a7]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.