Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше из резины-2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
SergW
Нарыл интерестный тест хороших резин :) И что я там увидел...
Резина Кумхо показывает лучший результат в слаломе и прохождении круга!!! При этом её индекс UTOG(износостойкости) самый высокий из всех! При этом она самая дешевая... Наводит на раздумья.Хотя по всем показателям лучшей признали Бриджстоун, с небольшим отрывом обошедший Йокагаму. Но цена Кумхо! :D :o
http://www.tirerack.com/tires/tests/chartDisplay.jsp?ttid=71

Кумхо 114$ UTOQ 220
Бридж Ре01р 150$ UTOQ 140
БФ Гудрич 177$ UTOQ 160
НеоваАд 07 200$ UTOQ 180

Цена естественно в Штатах.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Думаю может вот заказать такую себе и поюзать летом....
Oleg
Цитата(SergW)
Нарыл интерестный тест хороших резин :) И что я там увидел...
Резина Кумхо показывает лучший результат в слаломе и прохождении круга!!! При этом её индекс UTOG(износостойкости) самый высокий из всех! При этом она самая дешевая... Наводит на раздумья.Хотя по всем показателям лучшей признали Бриджстоун, с небольшим отрывом обошедший Йокагаму. Но цена Кумхо! :D :o

Кумхо 114$ UTOQ 220
БФ Гудрич 177$ UTOQ 160
НеоваАд 07 200$ UTOQ 180
Надо заказывать и пробывать, потом отпиши о своих тестах.

Думаю может вот заказать такую себе и поюзать летом....
Xmyroe_ytro
[quote="SergW"]Нарыл интерестный тест хороших резин :) И что я там увидел...

Кумхо 114$ UTOQ 220
БФ Гудрич 177$ UTOQ 160
НеоваАд 07 200$ UTOQ 180

Думаю может вот заказать такую себе и поюзать летом....[/quote

=)))) Внимательнее изучай графики, в слаломе КУМХО проигрывает всем + тормозной путь и т.д. Вообщем КУМХО полное ГУМНО в сравнении.
KICKER
а кто подскажет, ад048 по сравнению с неовой намного хуже в дождь? или и то и то шлаг?

SergW

есть вариант за такую стоимость привезти?
Ramze
a dunlop 9000 polnoe D ? ili terpimo?
Spitfire
Катались на этой кумхе на НШ. Держак - отсутствует, что на холодной, что на прогретой. Износ действительно очень небольшой(но это единственный плюс этих типа покрышек). Категорически не рекомендую, если только не для дрифта.
Dobrii_Lavr
Цитата(Spitfire)
Катались на этой кумхе на НШ. Держак - отсутствует, что на холодной, что на прогретой. Износ действительно очень небольшой(но это единственный плюс этих типа покрышек). Категорически не рекомендую, если только не для дрифта.

А точно на этой модели кумхо KU-15 катались? Знаю тест где на ней Опель спидстер, он же лотус елайз, только мощней, именно на этой резине показал лучшее время круга.
Spitfire
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(Spitfire)

А точно на этой модели кумхо KU-15 катались? Знаю тест где на ней Опель спидстер, он же лотус елайз, только мощней, именно на этой резине показал лучшее время круга.

Точней некуда. Громче всех про неё матерился Серёга Горбунов, который раз несколько чуть отбойник не словил из-за неё.
Dobrii_Lavr
Вобше странно, даже по этому тесту, если внимательно посмотреть, то видно, что разница в слаломе несколько десяток, а в торможении 1,5 метра, это жопомером неотследить, только спец оборудованием.
Так может дело было не в бобине?
Эта модель действительно хорошая резина (а за свои деньги - отличная + износ, тоесть от цены можно ещё 15-20% отнять, получается в два раза дешевле АД07) и не только для города , но и для клубных покатушек, уж если она уступила НЕОВЕ АД-07 всего 0,3 с на слаломи и 1,5м в торможении с 80 км/ч.
Spitfire
Цитата(Dobrii_Lavr)
Вобше странно, даже по этому тесту, если внимательно посмотреть, то видно, что разница в слаломе несколько десяток, а в торможении 1,5 метра, это жопомером неотследить, только спец оборудованием.
Так может дело было не в бобине?
Эта модель действительно хорошая резина (а за свои деньги - отличная + износ, тоесть от цены можно ещё 15-20% отнять, получается в два раза дешевле АД07) и не только для города , но и для клубных покатушек, уж если она уступила НЕОВЕ АД-07 всего 0,3 с на слаломи и 1,5м в торможении с 80 км/ч.

Ну купи, купи.
Я лучше тупо Пилот 2-й(даже не Кап) поставлю, чем это говнище, которое кто-то там натестил. Я ХЗ, может они на тест другие дают покрышки(как Континенталь).
Не читайте тесты - вредно это.
Dobrii_Lavr
Рома, твой выход континенталь обижают :)
А если серьезно, то естественно я не делаю выводы только по тестам, но если полистать забугорные журналы, то там ооочень много машин обуты в эту покрышку, да и цена в два раза дешевле, что тоже аргумент.
В прошлом году хотел купить эту резину, но не нашел её в москве, хоть в наличии хоть на заказ в 235,40r18 размере :(, а так с удовольствием её купил бы и потестил, уж больно много её юзают за бугром, а дыма без огня небывает.
Spitfire
Гадил я с высоты на эти тесты, пока сам не попробуешь - не поймёшь.
Ты ж у Васи Спарцо вроде бываешь - он с Тайррека всё возит.

Да, а вот про "не в бобине" - найди Горбунова, да и спроси. Так, если что, в том году чел в Мячково в турбостоке вроде первый был. А на Нордшляйфе окуевал - как так, 500 км в жёстком темпе, все 500 в скольжении(потому что держака нету :shock: ), а она хрен стирается и машина до отбойника едет по сухому асфальту как по маслу...
Dobrii_Lavr
Цитата(Spitfire)

Да, а вот про "не в бобине" - найди Горбунова, да и спроси. Так, если что, в том году чел в Мячково в турбостоке вроде первый был. А на Нордшляйфе окуевал - как так, 500 км в жёстком темпе, все 500 в скольжении(потому что держака нету :shock: ), а она хрен стирается и машина до отбойника едет по сухому асфальту как по маслу...

Да ты не горячись, просто про бобину не с проста я так сказал, я конечно не хочу ни кого обидеть, НО - Когда Валентино Росси перешел в MotoGP и в первый же год отодрал Макса Бъяджи (а до этого Макс заявил что утрет нос этой малолетней выскочке), то Макс заявил, что мол у него гавянная Ямаха, а у Валентина чемпионская Хонда. На следующий год, когда Макс перешел тоже в Хонду, то ещё раз заявил, что теперьто на такомже моце надерет Валентину задницу, то опять лажанулся и ныл на тему, мол у меня были не топовые механики, а мол топовых всех отдали Валентину. На след.год Валентин перешел в АУТСАЙДЕРСКУЮ команду Ямаху, которая по итогом пред. сезона была даже не второй, насколько помню, и Макс ехидно ляпнул, что мол теперь Валя пусть сам попробует погонять на гавенном моциле и уж теперьто не то что он , но и ещё ктонить уж точно надерет, неподдающуюсянадеранию, задницу Вали, но и в этот раз его задница была не покорена, и Валя опять был чемпионом, а Макс, точно правдо не помню, вроде даже не вторым. Тут то правда ума у него хватило необсирать свой моц и команду, конечно Максу уже нечего было заявлять то. Ну и на след год Валя ещё разок его вздрючил, чтоб закрепить в сознании Макса, что не стоит все валить на других.
Spitfire
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(Spitfire)

Да ты не горячись, просто про бобину не с проста я так сказал, я конечно не хочу ни кого обидеть, НО - Когда Валентино Росси перешел в MotoGP и в первый же год отодрал Макса Бъяджи (а до этого Макс заявил что утрет нос этой малолетней выскочке), то Макс заявил, что мол у него гавянная Ямаха, а у Валентина чемпионская Хонда. На следующий год, когда Макс перешел тоже в Хонду, то ещё раз заявил, что теперьто на такомже моце надерет Валентину задницу, то опять лажанулся и ныл на тему, мол у меня были не топовые механики, а мол топовых всех отдали Валентину. На след.год Валентин перешел в АУТСАЙДЕРСКУЮ команду Ямаху, которая по итогом пред. сезона была даже не второй, насколько помню, и Макс ехидно ляпнул, что мол теперь Валя пусть сам попробует погонять на гавенном моциле и уж теперьто не то что он , но и ещё ктонить уж точно надерет, неподдающуюсянадеранию, задницу Вали, но и в этот раз его задница была не покорена, и Валя опять был чемпионом, а Макс, точно правдо не помню, вроде даже не вторым. Тут то правда ума у него хватило необсирать свой моц и команду, конечно Максу уже нечего было заявлять то. Ну и на след год Валя ещё разок его вздрючил, чтоб закрепить в сознании Макса, что не стоит все валить на других.

Пример хороший, но к чему - не понял.
Я ж говорю не канает моё мнение - найди Серёгу да и спроси, он громче всех крыл всех корейцев вообще и кумхо в частности и тех, кто на его бимер это уё поставил.
Терентьеф
Цитата(Dobrii_Lavr)

:twisted: :twisted: :twisted: Согласен Гаврюх, много видел оооочень агресссииивввных Типов, гадящих на всех сверху :lol: :lol: :lol: !!!
Даже в те моменты ,када им ну наглядно уже показывают, доказывают(даже при всех)-а они "Да нет не хрена я всех круче!!", :lol: :lol: :lol: !
Не мешай человеку балдеть от своей НЕПОДИМОСТИ :twisted: :twisted: :twisted: !!!
Какой там валя, где макс, срал на всех он!!! Мужчина!!! :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Spitfire
Цитата(intercepter)
:twisted: :twisted: :twisted: Согласен Гаврюх, много видел оооочень агресссииивввных Типов, гадящих на всех сверху :lol: :lol: :lol: !!!
Даже в те моменты ,када им ну наглядно уже показывают, доказывают(даже при всех)-а они "Да нет не хрена я всех круче!!", :lol: :lol: :lol: !
Не мешай человеку балдеть от своей НЕПОДИМОСТИ :twisted: :twisted: :twisted: !!!
Какой там валя, где макс, срал на всех он!!! Мужчина!!! :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:

Пля, товарисч - логика у тебя решает :lol: , молодца!!
Долго искал где-нить о моей с твоих слов непобедимости - не нашёл, но спасибо. Ксения Собчак - ну Пифагор просто в сравнении с тобой, красавцем.
dual_vvti(w)
Цитата(Spitfire)
Цитата(intercepter)

Долго искал где-нить о моей с твоих слов непобедимости - не нашёл, но спасибо. Ксения Собчак - ну Пифагор просто в сравнении с тобой, красавцем.

ГИИИИИИИ :lol: :lol: :lol: :o :o

Кроилово как говорится ведет к попадалову...хотя и сам этим грешен..
Но на резине не стоит))) так вот купил се в прошлом году уг500 в итоге шипов ноль)))) нуно теперь хаку брать)) :cry:

А насчет летней тут помоему есть уже временем проверенные варианты.
ад07 046 и ре070 как городские варианты
и 048 и нитто как трек-резина

НУ не понимаю я как может быть что бы резина не стиралась и при этом держала. Не не бывает такого ...старый добрый данлоп 9000 тому пример..

А кому нравится пусть на кумхе ездят)
потом корейские тормоза подвеска обвес) хороший и быстрый эво получится....
Терентьеф
Цитата(Spitfire)
Пля, товарисч - логика у тебя решает , молодца!!

Не знаю Пифагора, в отличие от вас мил человек!
А икать о своей непобедимости статей не надо, врятли они существуют!!! Ну если тока ваше превосходительство их не ваяло, но и в этом случае, отвечать на них опасаюсь, ибо об объяктивности судить туго, т.к., не достоин мои индивидум, внимания вашего сиятельства!!!!
Про логику, с ваших слов тоже судить не смогу, вмеру своего скудоумия, одна надежа нам призренным? поймать сию ВЕЛИКУЮ материю на дороге-там видно будет у кого очко крепче!
С уважением , intercepter! :twisted: :twisted: :twisted:
Spitfire
Цитата(intercepter)
Цитата(Spitfire)
Пля, товарисч - логика у тебя решает , молодца!!

Не знаю Пифагора, в отличие от вас мил человек!
А икать о своей непобедимости статей не надо, врятли они существуют!!! Ну если тока ваше превосходительство их не ваяло, но и в этом случае, отвечать на них опасаюсь, ибо об объяктивности судить туго, т.к., не достоин мои индивидум, внимания вашего сиятельства!!!!
Про логику, с ваших слов тоже судить не смогу, вмеру своего скудоумия, одна надежа нам призренным? поймать сию ВЕЛИКУЮ материю на дороге-там видно будет у кого очко крепче!
С уважением , intercepter! :twisted: :twisted: :twisted:

В школу. В 5-й класс. Учиться родной речи и правописанию, иначе ни хрена непонятно. Для начала, потом в 6-й, про Пифагора расскажут. По окончании учить логику, учебники не секретны, продаются во всех книжных магазинах страны. После сиих мероприятий можно пытаться парить добрым людям мозг и развешивать ярлыки, а до того - ни-ни, некрасиво, уважаемый.
С Уважением, Александр.
ЗЫ: и встревать в такие темы хорошо б по делу, а не флуда ради.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Цитата(dual_vvti(w))
Цитата(Spitfire)
Цитата(intercepter)

ГИИИИИИИ :lol: :lol: :lol: :o :o

Кроилово как говорится ведет к попадалову...хотя и сам этим грешен..
Но на резине не стоит))) так вот купил се в прошлом году уг500 в итоге шипов ноль)))) нуно теперь хаку брать)) :cry:

А насчет летней тут помоему есть уже временем проверенные варианты.
ад07 046 и ре070 как городские варианты
и 048 и нитто как трек-резина

НУ не понимаю я как может быть что бы резина не стиралась и при этом держала. Не не бывает такого ...старый добрый данлоп 9000 тому пример..

Кстати, не спешил бы с Хаккой, Ромик прав был по поводу Викинга 2-го, на асфальте в разы лучше. Снег-лёд если и хуже, то некритично.
Зима-то опять не алё, асфальтовые хар-ки нужны...
А про кроилово плюс много.
Терентьеф
Цитата(Spitfire)
В школу. В 5-й класс. Учиться родной речи и правописанию, иначе ни хрена непонятно. Для начала, потом в 6-й, про Пифагора расскажут. По окончании учить логику, учебники не секретны, продаются во всех книжных магазинах страны. После сиих мероприятий можно пытаться парить добрым людям мозг и развешивать ярлыки, а до того - ни-ни, некрасиво, уважаемый.

Меньше всего хотел затронуть, вашу любовь к Русскому-Великому языку, примного извиняюсь за неграмотность, но прошу сделать скидку, т.к., строчу на компе не глядя на экран, оч., устал просто от непобедимых!!! Кого не послушаешь все всех отодрали, тогда кого е-ут на дороге- непонятно?
И оч неприятно что мои изречения были приняты, как (флуд)-оч модное слово, я его уже освоил вашими стараниями-(Об этом много говорил старик Пифагор), надеюсь что, када сподоблюсь изучить его творения, смогу ответить ВЕЛИКИМ , а пока снимаю шляпу, перед логикой !!! Завтра куплю все учебники, по сей науке, слава БОГУ-не пифагору, что учебники которые прочитал я, дали возможность заработать на все остальные уч-ки!!!!
В школу. В 5-й класс. Учиться родной речи и правописанию(Устами младенца глаголим истину)!!! Об этом Пифагор не писал? :lol:
Spitfire
Случай клинический, комментить бестолково...

Терентьеф
Цитата(Spitfire)
Случай клинический, комментить бестолково...

Давай дружить Немец!? :lol: :lol: :lol:
Dobrii_Lavr
Цитата(dual_vvti(w))

Антох, а ведь в давние времена, тоже самое говорили про японский автопром, мол Г, но времена меняются...я конечно не говорю что вперет все за корейскими девайсами, но и голословно заявлять что все Г не стОит.
Цитата(Spitfire)
Некрасиво учить правописанию, на страницах форума, темболее когда у самого далеко не все так ладно. А уж гадить, на техже страницах, темболее не красиво, уважаемый.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

И потом насколько помню, Кумхо вроде входит в какойто концерн, в тотже континенталь чтоль или типа того, есле не прав поправьте.
pacifier
я бы попробовал, но не нашел в прошлом году....
просто ценник на нее действительно такой, что и не жалко особо.

ЗЫ. Кстати, кто не помнит, когда Йокохама на рынок выходила, то тоже демпинговала нефигово и все нос воротили "типа дешевая такая хорошей быть не может". И что теперь? 8)
Dobrii_Lavr
Да помню те времена когда на рынок приходила 520 и 539, друзьям приходилось часами расказывать, что это не фуфел.
SergW
Цитата(KICKER)
а кто подскажет, ад048 по сравнению с неовой намного хуже в дождь? или и то и то шлаг?

SergW

есть вариант за такую стоимость привезти?

Как вариант, хочу машину из Штатов везти, в нее закину, максимум таможня добавится по 4 евро/кило
Maxel
45 кг *4 евро =180 евро
:?
SergW
Цитата(Spitfire)

Для начала хорошо бы посмотреть какого года резина стояла...Х.з мож старая какая. И к слову на разные рынки разная смесь резины может идти, тест к слову был Штатовский...И секундомер-это штука точная, это не субъективные ощущения некоего водителя...
Меня вот субъективно липучка зимой за глаза устраивает, и тормозной путь и в поворотах держак, а шиповка мне задаром не надо( лежит комплект хакки новой на дисках, подарок от дилера, поездил трохи, вообще не понравилась), а тут почти все поголовно на шипах катают.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата(Maxel)
45 кг *4 евро =180 евро
:?

Ну не все так печально, 30кг бесплатно :o
Spitfire
Цитата(SergW)
Для начала хорошо бы посмотреть какого года резина стояла...Х.з мож старая какая. И к слову на разные рынки разная смесь резины может идти, тест к слову был Штатовский...И секундомер-это штука точная, это не субъективные ощущения некоего водителя...
Меня вот субъективно липучка зимой за глаза устраивает, и тормозной путь и в поворотах держак, а шиповка мне задаром не надо( лежит комплект хакки новой на дисках, подарок от дилера, поездил трохи, вообще не понравилась), а тут почти все поголовно на шипах катают.

Это понятно, что мнения и впечатления - штука индивидуальная, но нас несколько было, и машин брали несколько разных, а резину в той конторе( http://www.rent-racecar.de/gb/ )закупают часто, так что, думаю, новая была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.