Цитата(intercepter)
Цитата(Spitfire)
Пля, товарисч - логика у тебя решает , молодца!!
Долго искал где-нить о моей с твоих слов непобедимости - не нашёл, но спасибо. Ксения Собчак - ну Пифагор просто в сравнении с тобой, красавцем.
А икать о своей непобедимости статей не надо, врятли они существуют!!! Ну если тока ваше превосходительство их не ваяло, но и в этом случае, отвечать на них опасаюсь, ибо об объяктивности судить туго, т.к., не достоин мои индивидум, внимания вашего сиятельства!!!!
Про логику, с ваших слов тоже судить не смогу, вмеру своего скудоумия, одна надежа нам призренным? поймать сию ВЕЛИКУЮ материю на дороге-там видно будет у кого очко крепче!
С уважением , intercepter! :twisted: :twisted: :twisted:
В школу. В 5-й класс. Учиться родной речи и правописанию, иначе ни хрена непонятно. Для начала, потом в 6-й, про Пифагора расскажут. По окончании учить логику, учебники не секретны, продаются во всех книжных магазинах страны. После сиих мероприятий можно пытаться парить добрым людям мозг и развешивать ярлыки, а до того - ни-ни, некрасиво, уважаемый.
С Уважением, Александр.
ЗЫ: и встревать в такие темы хорошо б по делу, а не флуда ради.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Цитата(dual_vvti(w))
Цитата(Spitfire)
Цитата(intercepter)
:twisted: :twisted: :twisted: Согласен Гаврюх, много видел оооочень агресссииивввных Типов, гадящих на всех сверху :lol: :lol: :lol: !!!
Даже в те моменты ,када им ну наглядно уже показывают, доказывают(даже при всех)-а они "Да нет не хрена я всех круче!!", :lol: :lol: :lol: !
Не мешай человеку балдеть от своей НЕПОДИМОСТИ :twisted: :twisted: :twisted: !!!
Какой там валя, где макс, срал на всех он!!! Мужчина!!! :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
Пля, товарисч - логика у тебя решает :lol: , молодца!!
Долго искал где-нить о моей с твоих слов непобедимости - не нашёл, но спасибо. Ксения Собчак - ну Пифагор просто в сравнении с тобой, красавцем.
ГИИИИИИИ :lol: :lol: :lol: :o :o
Кроилово как говорится ведет к попадалову...хотя и сам этим грешен..
Но на резине не стоит))) так вот купил се в прошлом году уг500 в итоге шипов ноль)))) нуно теперь хаку брать)) :cry:
А насчет летней тут помоему есть уже временем проверенные варианты.
ад07 046 и ре070 как городские варианты
и 048 и нитто как трек-резина
НУ не понимаю я как может быть что бы резина не стиралась и при этом держала. Не не бывает такого ...старый добрый данлоп 9000 тому пример..
А кому нравится пусть на кумхе ездят)
потом корейские тормоза подвеска обвес) хороший и быстрый эво получится....
Кстати, не спешил бы с Хаккой, Ромик прав был по поводу Викинга 2-го, на асфальте в разы лучше. Снег-лёд если и хуже, то некритично.
Зима-то опять не алё, асфальтовые хар-ки нужны...
А про кроилово плюс много.