Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опоры переднх стоек Ralliart
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
Mik_1
друзья! кто ставил такие штуки себе и какой опыт? положительный -отрицательный..
себе купил вместо умерших своих..
MorliDots
почем овес?
AIK
Я себе только вот недавно поставил, что-то
баксов по 80 они примерно, по ощущениям они от стока не отличаются, поставил просто по причине того, что по идее должны быть надежнее, всеж в Н4 на них ездят.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Имел еще опыт установки одной из опор двигателя Раллиарт, но снял - вибрации по салону пошли пипец какие
Oleg
Цитата(AIK)
Я себе только вот недавно поставил, что-то
баксов по 80 они примерно, по ощущениям они от стока не отличаются, поставил просто по причине того, что по идее должны быть надежнее, всеж в Н4 на них ездят.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Имел еще опыт установки одной из опор двигателя Раллиарт, но снял - вибрации по салону пошли пипец какие

Вибрации дааа есть такая тема, зато отклик на газ офигенный :)
AIK
Цитата(Oleg)

Да, я тоже заметил. Но на каждодневной машине вибрации доставали.
Oleg
Цитата(AIK)
Цитата(Oleg)

Да, я тоже заметил. Но на каждодневной машине вибрации доставали.

Сам долго думал ставить или нет, передумал так как машина на каждый день.
Maxel
Цитата(AIK)

это про тебя спортер говорил, что "поставили , потом сняли"?
OLEG_GTR
поставил опоры ,разницы не почуствовал , зачем сток кода эти недорогие.
hima
да они вроде все одинаковые
AIK
Цитата(Maxel)
Цитата(AIK)

это про тебя спортер говорил, что "поставили , потом сняли"?

Кто говорил?
Я в ХР ставил, там же и снимал.
Mik_1
спасибо други! завтра поставлю - ясно будет все )))
Maxel
AIK
говорили в *** что ставили - снимали
я поставил....нормально ...
Mik_1
сегодня поставил.. бряканье не ушло(((( сказали радиальный ход щтока стойки - кароче пиздец-- менять картридж стойки((((
епт
HAN
Ещё весной по гарантии менял передние стойки,за одно и опорники поставил от Ralliart,разницы не заметил!теперь опять появилось бряканье,если честно которое заколебало! :x
Tomash
При применении Раллиартовских опор это самое неприятное бряконие появляется гораздо быстрее. Дело в том, что они дубовые и из-за этого угловые нагрузки на стойку гораздо выше, уплотнители изнашиваются и начинает брякать.
Скажу по секрету, что эти опоры на сегодняшний день вообще не востребованы. Не так дано изменили тех. требования гр. N и разрешили использование ШС-ов в опорах. Соответственно в спорте спроса на них более нет.
Вот и разводят автолюбителей магическим словосочетанием Ралли арт 8) .
sm1
По нашему опыту RalliArt-овские опоры ходят дольше штатных. При одинаковой стоимости рекомендуем к установке именно их.
Tomash
Цитата(sm1)
По нашему опыту RalliArt-овские опоры ходят дольше штатных. При одинаковой стоимости рекомендуем к установке именно их.

Несомненно, а если их сделать чугунными, они станут почти вечными.
Вот только угловым перемещениям стойки она противодействуют со страшной силой, потому эти самые стойки ходят гораздо меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.