Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: завтра (28.10.07) на техноринге небольшие заезды(+)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
serge_com
http://www.tekhnoring.ru/index.php?subacti...&ucat=&
Поеду гляну что там дают, да на трассу(а то не видел еще), есть желающие присоединяйтесь.

как добраться:
idono
Подскажите, реально ли на этой трассе простым смертным на стоковых машинах покататься вне дней проведения соревнований, тренировок и тп?
Ориоль
я так понял,нет там только каркасы
God_father
вроде без каркаса туда не пускают
serge_com
Для членов клуба все реально.
Главное ездит без фанатизма, т.к. для орагнизаторов чревато в случае чего.
Ориоль
ну а как без фанатизма :x ,нода же пробовать разное,а там как бы есть где тачку кокнуть :(
serge_com
Ориоль
ну так это - тогда каркас-:))) и не в чем себе не отказывать-:) предварительно застраховав жизнь-))))), как бонус родственникам-:)
Ориоль
serge_com
:o
Gorich
А чего,такая прям трасса серьезная?
Ориоль
http://www.tekhnoring.ru/st.htm ну по фоткам ничего ,живьем не видел.
Gorich
Трасса по конфигурации :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: Я хотел спросить про трамплины и клею,если есть,то как минимум подвеска н а"гравийке"...эх пиля....жахнул бы с удовольствием!!1
МУЖИКИ..А ЕСТЬ ИНФА?СКОЛЬКО СТОИТ,КАК ПОКАТАТЬСЯ,КАОЙ РЕГлАМЕНТ?понимаю так,что это парная гонка?!
Ширина?длина?
Класс в общем! :o
Андрей
Я ездил ее сам...до того как ее отсыпали...
Трасса супер проектировал ее Орехов устроитель профи клуба и тот кто начал проводить соревнования в выборге после времен СССр.
Есть все виды поворотов от 0 до 6 или у кто как пишет тещины языки.
Покрытие был жесткий глинистый грунт настолько жесткий что когда было сухо простая резина асфальтовая свистела :)
Сейчас отсыпал наверное немного по другому...
Моста не было когда мы тренировались там...Орехов говорил что когда запустят мост то будет табу на бескаркас...
Убиться там особо не где было ход самый большой километров под 160 не больше...заканчивался 6 так что особо не разгонишься...вся трасса в связках ....Но реально на отвале грунта можно было крутануться.... особо настойчивые не раз на него налетали....а так в основном все просто его таранят и вся....
Если решить вопрос с Ореховым насчет тренировок то это просто супер идеальное место...
Но...не так просто его убедить в том что ты е хочешь убиться на его трассе...он не хочет на себя брать отвественность за жизнь людей...
стоит ну мы платили что то около 2000 рублей и скольо он сам там был столько мы и ездили :)
вообщем советский союз лично мое мнение...просто сколько денег убито на то чтобы в чистом поле сделать дорогу :shock:
speed_sanek
Трасса и фотки супер.. Но думаю на стандарте там будет жестоко... в плане машины. а вот на тренеровачной.... :twisted:
Да у кого есть возможность там гонять это просто счастливчики!!!
Gorich
Андрей
Пишу с телефона,поэтому фотки посмотрю позже!
С точки зрения "мост",можно просто ретардер поставить перед,у этим убрать Момент влета!Дядька- Орехов ,в общем то прав,ему то на фига это надо?!можно понять в общем то....а трасса -красава конечно,отжег бы там с большим удовольствием!Эээээхххх.....
pacifier
Нереально на стоке. Боевые ведра очень быстро делают из трассы нормальный СУ :lol: .
Ну и Орехов против безкаркасников, т.к. крыши были уже.
Gorich
Даааа.....я согласен!
serge_com
Gorich
Поедешь в Питер, звон - устроим экскурс. Лучше воочию-:)
Gorich
Ramze
Super!! Tuda biii)
Gorich
Цитата(Ramze$)
Super!! Tuda biii)
Последнее слово это что?
speed_sanek
Цитата(Ramze$)
Super!! Tuda biii)

Перевод - Супер!! Туда бы)
Gorich
Ну Вы хоть отпишите потом!!7?
serge_com
Съездили глянули, фоток есть чутка, но наверное будет потом проще на сайте у них глянуть, думаю качество получше будет-:)

Было весьма грязно, только к середине грязь раскидали до твердого.
Вообщем санек прав - лучше там на тренировочной, на стандарте там не ахти как, если с подвесом не очень-:)

Насчет поездить там - можно соорганизовать, если есть желающие.

чей черный восемь 444?
Gorich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.