Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча на картодроме "Лидер" в субботу, 20 мая.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
Evolusha
Предлагаем (я и Тим) поехать на картодром Лидер на Симферопольском шоссе в субботу. Забронированы 3 заезда с 19.45 по 20.45. Желающие принять участие обязательно дайте знать!!!
Можно заказать жрачку заранее, но надо знать на скольких человек.
После карта возможно поиграть в боулинг там же, но все это надо заказывать ЗАРАНЕЕ!!! Так что давай решайте быстрее! :!: 8)
ARNI
Я буду!
Vili
Мы тоже будем!
FIL
Я бы тоже приехал посмотреть на тусовочку!!!
А точный адрес какой?
Evolusha
Адрес и краткое описание картодрома Лидер вы можете увидеть на этом сайте http://www.motogonki.ru/tracks/LIDER.html
Есть предложение встретиться заранее, и выдвинуться всем вместе в сторону картодрома!
MegioN
Буду и со мной +2.
Vili
Нас будет 3 персоны!
тим
Встречаемся в 18-00 на Симферовольском сразу за МКАД. Ресторан я уже заказал берите жен будем пить :oops: :lol:
ARNI
Тебе чего твои фото не понравились - решил яду съесть :lol: ? Не стоит нам нужно чтоб ты и дальше бегал (ездил), но только там где нужно (картодромы, гоночные трассы и т.д.)!
А с ядом поаккуратней wink.gif !
Погода портится – нас на прочность проверяет :twisted:! Но мы не сахарные, матч состоится в любую погоду, по крайней мере в виде застолья :D !
ARNI
Цитата(Vili)
Нас будет 3 персоны!

Привет! Неужели к нам гость на М 3 :?:
Vili
К сожаленю нет :( . Коллега и подруга Светы.
ARNI
Тоже хорошо :lol: !
altinok
Сори. Не приеду, жена на дачу тащит:-(
ARNI
Я так чувствую, у некоторых товарищей проскальзывают пессимистические настроения типа дождь, все такое….! Забудьте!
Дождь вроде как затихает, а влажная трасса-это всегда интересно wink.gif ! Так что без откосов….

Цитата(altinok)
Сори. Не приеду, жена на дачу тащит:-(

Ну а кого действительно уважительные причины :cry: , всякое бывает, значит в следующий раз.
Darwin
По мокрой трассе удастся покататься? Или остается только застолье? :)
ARNI
Цитата(Darwin)
По мокрой трассе удастся покататься? Или остается только застолье? :)

В зависимости от того насколько мокрая трасса, т.к. дождик кончился я думаю, луж на трассе не будет, тогда кататься будет «супер», а чтобы не вымокнуть, там выдают комбинезоны!
Карты там разгоняются на прямой до 100 км/ч, да еще на мокрой трассе, тут нужно быть предельно внимательным!
В крайний раз после езды там, возвращаясь домой ехал по «Симферопольке» 240 км/ч, после карта реально как будто стоишь! «Эво» превращается в эдакую игрушку с легким рулем и валкой подвеской (все познается в сравнении)!
Darwin
До 19.45 заездов не будет? А то большой промежуток времени получается :)
ARNI
Я думаю в нашей ситуации (погода), это даже хорошо, трасса посохнет, но а мы не спеша пообщаемся, обсудим, переоденемся и т.п.- я думаю скучать не будем wink.gif !
Darwin
Тогда скорее всего я подъеду к семи.. +2
ARNI
Не заблудись wink.gif !
Darwin
Я знаю где это 8)
Darwin
Трасса очень хорошая, есть куда тренироваться :)
Спасибо всем ;)
Кстати я правильно сделал что не поехал третий заезд, очень устал. Зато в следующем (четвертый), когда все разъехались уже, показал лучшее время 1"01"40. Спрашивал у механиков, нормальное время 1"01 - 1"02, у детей 57 секунд :D
ARNI
Ну ты круто прокатился- видно выложился на все 100% ! Мои поздравления твое время из «нашей тусы» пока самое быстрое, до этого было мое 1.02.08! Есть повод продолжить состязание, да и другие я думаю подтянутся wink.gif !
P.S. Рад был всех видеть :D !
Oleg
Дааа. Хорошее время показали :lol:
ARNI
Цитата(MegioN)
Буду и со мной +2.

А с тобой что произошло, мы тебя ждали-ждали… :cry: .Я подозреваю на одном из светофоров встретился тебе на нашу «беду» Lamborghini Gallardo, ну и ты не много увлекся… :lol: wink.gif :lol: .
MegioN
Извените рябят, жена приехала и ни в какую на картинг не захотела, поехал проветривать ее по городу :cry:
TNB
2Megion

А не с тобой ли мы тут недавно ехали по Ленинскому в сторону области ночью? я был на красном Эво 6 ТМЕ.
MegioN
Не со мной :) У меня махонький спойлер и гребешки на крыше (как на МРке).
Vili
:shock: :lol: :lol: :shock: wink.gif :roll: :? :!: :idea: :?: :evil: :twisted: :P :? :shock: :shock: :shock:
[img][IMG]http://b.foto.radikal.ru/0605/55ec5047b090.jpg[/img]
[/img]
Evolusha
Ну эти маленькие мотоциклики, конечно, улет :) такое ощущение, что на детские мотики сели большие дяди :D И коленями они отталкивались, кстати :lol:
ARNI
Нужно повторить что ли…….! Кстати думаю можно и не в выходные. Какие будут мнения и предложения? Ударим картингом по аварийности на дорогах wink.gif !
Oleg
Всегда за. А то отыграть пару секунд надо срочно :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.