Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята из Москвы! Мне вас жаль!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Boba
сегодня утром прилетел наконец-то из Москвы. Ребята, как вы там живёте??? :shock: Никакого генерального плана строительства, дороги ужасные и тесные для такого города, а главное - это пробки. я наверное с ума бы сошёл от таких пробок. да нах нужен вообще ЭВО в таких условиях??? :x ездить только по ночам что ли???
Dan
Ну а ты думал
Я из Кузьминок до Киевской доезжаю за 24 мин на метро + 15 мин такси до метро в среднем
На машине часа два-три надо :) А если вовка путен домой едет то еще больше :) До Таганки ехать больше часа, на метро 14 мин ровно 8)
Так что днем метро рулит и педалит
Boba
мы вчера выехали за 4 часа до начала регистрации. после стояния в пробке 3 часа, мы бросили машину и побежали на павелецкий вокзал заскочив в вагон за 2 минуты до отправки.

при таких пробках, как вообще можно планировать свою деятельность? встречи, свидания, стрелки наконец? я так понял у вас лужок только бабки собирает, и никак не думает о жителях столицы?
Dan
На яндексе пробки показывает
Перед выходом смотришь и сразу ясно опоздаешь или нет :)
Насчет стрелок не знаю, хожу только на свидания :lol: :o

А лужок да, бабки гребет и все. Ну домофоны поставил везде, и еще заборчики дурацкие вдоль тратуаров, и бонусом цены на жилье в дестяки раз увеличились. Ну а что, нормально, теперь хата галимая стоит как две единицы авиатехники + обучение + обслужование на несколько лет :x :x :x

Люди все озлобленные, видимо от того что мало плятят и приходится каждый день ездить на работу, ну а кто виноват, надо было в молодости как я экономить на зватраках а на сэкономленные деньги не бухать а покупать книжки умные :o Есть нормальные но большинство в конфиликте между собой и окружающим миром, и самое интересное что они думают что им помогут деньги :lol:

А домофон любой открывается в любое время ночи паролем ОВД {название_района}, откройте. Проверено неоднократно :lol:

Мне единственное что неудобно, то что поесть негде, потому что отравился один раз так что скорая три раза приезжала и две недели валялся, вот с тех пор ем только дома, или сникерсом перебиваюсь, они хоть стерильные:) а остальное нормально :)
max_saleauto
Мда.. тема очень болезненая , ездить не возможно,я уже давно на метро отваливаю днем .
Причем да же год назад такого не было - просто анрил какой то :cry:
Антон Т.
Я в будни давно уже пересел на голубой вагон... 10 минут позора и ты на месте :o
На Evo езжу только на выходных, впринципе Evo и есть машина выходного дня....
Maxel
еду на работу 15 минут
на метро ехать 1.5 часа
:o ищите работу рядом с домом :o нервы дороже

ЗЫ когда моя старая работа собралась перевозить офис в Долгопу , я уволился на следующий день.... метро туда не ходит, а мне ехать из ЮЗАО туда не кайф 8)
Oleg!
Maxel
Я в юго-западном и на миклухо-маклая живу)) почти соседи.

А по поводу долгого стояния в пробке... так, люди уже знают, когда им лучше выезжать на работу. Опоздал на 5 минут = попал в пробищу.
Надо уже выбирать не работу, а квартиру рядом с работой, если надолго решил зависнуть в конторе (карьера, все дела). А вообще - жесть, ненавижу пробки, тупо стоишь, медленно едешь и чувствуешь, как время твоей жизни уходит бесследно и бесповоротно((
EvoParts
Уважаемый Boba !!
Неплохо бы Вам указать в профиле город в котором Вы живете, чтобы мы (москали поганые) могли сравнить и обосрать его. :evil: А то как то нечестно получается.... Не пойму, чё вы все тогда в эту дрёбанную говноМоскву ломитесь????? :x
KICKER
Цитата(EvoParts)
Уважаемый Boba !!
Неплохо бы Вам указать в профиле город в котором Вы живете, чтобы мы (москали поганые) могли сравнить и обосрать его. :evil: А то как то нечестно получается.... Не пойму, чё вы все тогда в эту дрёбанную говноМоскву ломитесь????? :x

:o +1

Боба, могу показать, как ездить по москве на эво wink.gif
Dr. Esuap
Цитата(EvoParts)
Уважаемый Boba !!
Неплохо бы Вам указать в профиле город в котором Вы живете, чтобы мы (москали поганые) могли сравнить и обосрать его. А то как то нечестно получается.... Не пойму, чё вы все тогда в эту дрёбанную говноМоскву ломитесь?????

Полегче, легче, еще легче, он же написал, что улетел crazy_pilot.gif
Микарр
+1 Понаехали тут в нашу Столицу :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(EvoParts)
Уважаемый Boba !!
Неплохо бы Вам указать в профиле город в котором Вы живете, чтобы мы (москали поганые) могли сравнить и обосрать его.

:lol: :lol: :lol:
Spirt
Цитата(EvoParts)
Уважаемый Boba !!
в реале же это ответ на его вопрос. ломятся всякие, поэтому и пробки :idea:
MorliDots
Панаехали тут :lol: :lol: :lol: :cry:
Bergman
Цитата(Spirt)
Цитата(EvoParts)
Уважаемый Boba !!
в реале же это ответ на его вопрос. ломятся всякие, поэтому и пробки :idea:

ты-то помолчал бы на своей "антилопе"... :lol: :lol: :lol:
Spirt
расскажи это Еве на хаммере :lol:
EVA
Цитата(Spirt)
расскажи это Еве на хаммере :lol:

Нее, каждый день, не реально! Я за городом живу по Ярославке, это каждый день пипец :x ! На Хаме по выходным или на природу. У меня еще зимней резины нет, а он когда скользит, его остановить невозможно. Я поэтому с вами дистанцию держала... :lol:
Микарр
Хамер Евы был активным GPS :) его было видно отовсюду, его мы и придерживались :lol:
Женёк
Ярославка это жесть... Из Королёва до ВДНХ 1,5-2 часа 20 км. :?
Zanzibar
Я б с удовольствием "бился"б с бабками по утрам в метро в место разминки ( а ЭВО только по вых и вечерам), но к сожалению в него еще надо попасть, а это как минимум - ЧАС по пробкам на "А" (Дмитровске ш.), да и боюсь, что те же самые бабки замесят меня еще на астановке в 30мин. спаринге на морозе......... Жесть:x
А потом час на мето и 30мин. до работы на "А"....
Уж лучше полтора часа в пробке в тепле и с музыкой!!!!!!
(правда пробег - сцуко как на дрозжах)
MorliDots
Ярославка вообще п-ц...гиблое место стало....до королева хрен доедешь:(
Bikk
Zanzibar, +очень много, пока жил в области - 70Ккм в год - норма :x :x :x
Антон Т.
да... когда в области живешь это вообще тяжко. :x
SergW
Цитата(EvoParts)
Уважаемый Boba !!

Да ну нафик!!! Че мы там забыли? Даже желания никакого нет! :P
ШМЕЛЬ
В челябинске тоже пробки есть не малые очень убивает это! особено когда на учебу едешь! :cry:
Vili
Да, в Москве жуть твориться. Я уже год как завод «поднимаю :twisted: » в небольшом городке 300 км от Москвы. На выходные приезжаю домой. Совсем худо стало в Москве. Даже суббота не радует :cry: .
speed_sanek
Вчера От Рязанки до Химок чуть дальше на полигон МАДИ ездил 3.5 часа :x :x блин а подругому ни как...
marat0404
Альтернатива метро, правда в теплое время года 2-колеса, тем более что год от года единиц и моделей данной техники только прибавляется. 2-х колесные табуреты рулят :twisted:
OM
Горич, мне кажется напрасно горячитесь. Парень не хотел обсирать, а лишь констатировал ситуацию. wink.gif
Питер теперь можно тоже обсирать, город встал. :x :x :x
serge_com
Цитата(OM)
Питер теперь можно тоже обсирать, город встал.

дададада - встал, а все из-за улиток-:) Ели ползают-:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.