Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 9 vs BMW 335 coupe
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
JAM
Ребята,ваши мнения?! У знакомого в расположении купешка,хочет заехать,но никак руки не доходят-то у него,то у меня,-время..Чисто из интереса-без дистанций,ориентировочно до 150 км/ч.
Бэха 3.5-сток,кабрио (хотя откидная крыша-металл,разницу в массе с обычной не смотрел),автомат,привод-задний (по мокрой дороге..с места-Эвику,думаю,плюс).У меня Эвик-полный сток.Что скажете? :?: :!:
MorliDots
бугага....без вариантов эта беха будет далеко позади...
Женёк
Кузов кабрио всегда тяжелее купе. :) Дотяни до зимы и казни его :o
JAM
Женёк
Ну,у него купе-кабрио.Думаю,ты об этом же 8)
Антон Т.
Сам лично заезжал с 335 кабрио. До 180 км/ч по Ленинскому шли нос в нос, затем BMW на тормоз нажал зачем то... У меня Evo 9 сток. Я был очень сильно удивлен, не спасовал ни на одной передаче, старт был быстрый....Вывод: 335 -очень быстрая машина, хотя от неё и не ожидаешь.
Denis 666
335 на сухом освальте при "правильном" старте выиграла 2 раза у Крайслера 300С SRT8 6.1 литра!!! на 402 метра, сам лично видел это!!! но в Крайсрлере были 4 человека, после того как был заедз только с водителем в 300С он выиграл у бмв!!!

Машина 335 - реально едет!!!
Антон Т.
BMW 335 biturbo - как окакзалось мощность за 300 л.с.
JAM
Антон Т.
Неплохо..Я сам ездил на такой же БиЭмДаблью разок,так она мне очень резвой показалась.Ну что ж,если таки состыкуемя и заедим-напишу резалт 8)
Антон Т.
Цитата(JAM)
Антон Т.
Неплохо..Я сам ездил на такой же БиЭмДаблью разок,так она мне очень резвой показалась.Ну что ж,если таки состыкуемя и заедим-напишу резалт 8)

Зима пришла... Я на зимней резине с индексом R(170 км/ч) Nokkian Hakkapelita RSI... А так можно было бы.
MorliDots
Вы уж определитесь 3,5 или битурбо:) хотя по текущей погоде похрен..усе равно на заднем не поедет:)
Морячок
Цитата(MorliDots)
Вы уж определитесь 3,5 или битурбо:) хотя по текущей погоде похрен..усе равно на заднем не поедет:)

Модель называется 335, а мотор там 3.0 битурбо

Добавлено спустя 4 минуты:

Стоковый Эвик порвется на тряпки, если ездить больше 400метров)
MorliDots
да чо тут гадать...ехать надо:)
Морячок
13.3 время стоковой автоматной 335 в тушино.

http://uk.youtube.com/watch?v=3dWaSPqFgPg
Антон Т.
Цитата(Морячок)
Цитата(MorliDots)

Модель называется 335, а мотор там 3.0 битурбо

Добавлено спустя 4 минуты:

Стоковый Эвик порвется на тряпки, если ездить больше 400метров)

Я ехал на ровне вплоть до 180км/ч... Прям капот в капот. :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Главное не раслабляться и воспринимать всерьез любого соперника.
Даже если это кабрио...
MorliDots
ну вот а эво9 из 13 выезжает...и скорость на выходе 176...так что, уж до 150 полюбому эво впереди:)
Морячок
MorliDots
Какой стоковый Эво выезжает из 13-ти секунл?!)))
по моему лучший резалт 13.1 и Карэныча, и то некоторые как то недоверчиво косятся то на него самого, то на машину , то на телеметрию...))))
MorliDots
Цитата(Морячок)
MorliDots
по моему лучший резалт 13.1 и Карэныча, и то некоторые как то недоверчиво косятся то на него самого, то на машину , то на телеметрию...))))

ммм...ну пусть даже водитель дерево..(типо меня:)) у резалт 13,3 как у бумера...скорость на выходе 160...не будешь же ты спорить что до 150 бмв будет сзади?:)
Морячок
Раз на раз...
Но если ехать с ходу, то вариантов почти нет :)
Антон Т.
BMW с места и вплоть до 180км/ч шла на ровне с Evo 9!!!
Я сам офигел!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

BMW 335 очень сильно помогают :arrow: biturbo!
MorliDots
Цитата(Морячок)
Раз на раз...
Но если ехать с ходу, то вариантов почти нет :)

С ходу другое дело, мы же с места говорим 8)
pacifier
Цитата(MorliDots)
Цитата(Морячок)
MorliDots

ммм...ну пусть даже водитель дерево..(типо меня:)) у резалт 13,3 как у бумера...скорость на выходе 160...не будешь же ты спорить что до 150 бмв будет сзади?:)

у ХХХ не может быть на выходе скорость 160 при времени 13,3.
монопривод на это время должен 180+ехать на выходе.
160 это из 15ти секунд.
MegioN
Нету прямой зависимости, а у 335 на выходе 170км.ч ровно.
Ramze
A che eto za 170 km u RSi? vsu zimu motalsya v Nignii Novgorod, i vsu trassu ehal 220-240 na nei! i na skolko ya pomnu, na nei napisano 200km
Vladimir
Заезжал с такой бэхой по суху, едет хорошо 13,5 время было. А время Эво 9 с выхлопом и механическим бустом, без прошивки 12,43 парень проехал. Стоковое время не знаю, на стоке народ не катается
Антон Т.
Цитата(Ramze$)
A che eto za 170 km u RSi? vsu zimu motalsya v Nignii Novgorod, i vsu trassu ehal 220-240 na nei! i na skolko ya pomnu, na nei napisano 200km

Дай бог... RSI значит Индекс R - 170км/ч...
Я тоже 200 валил на ней вроде ничего.
Zanzibar
Летом, еще на стоковой 8ке привязалась ко мне такая, как привязанная (дорога была пустая) в цепилась, пока не свернула куда то.
После этого я решил, что стэйдж нужен полюбому...
KICKER
Цитата(Морячок)
MorliDots

это кто так недоверчиво косится?может те у которых руки и ноги не оттуда выходят...или те кто не может так же проехать на оналогичной машине?

по сабжу - 335 бэха в тушино проезжала от 13,3- 14,2,эво 9 сток проезжает (в большинстве) 13,5 +я немного быстрее, но 13,1 не помню,хотя если без реакции,то да!

в тушино не гонялся на стоке с такой, со светофора пару раз до 160, я был на корпус впереди, по мкаду пару раз - примерно одинаково, разгонялись до 200, больше место не давало+машины)

P.S. кароче на стоке далеко от нее не уедишь 8)
Jaroslav
И я с такой ездил, старт я с 4-х т. и почти до 200 я больше чем на корпус уехал, а если бы с 6т. стартонул, то гараздо больше бы выехал wink.gif но едет та ниче так...........
Rudik
как бы ты с 6 стартанул у тя ж лаунж не снят или я чего то не знаю
Терентьеф
Цитата(MorliDots)
Вы уж определитесь 3,5 или битурбо хотя по текущей погоде похрен..усе равно на заднем не поедет

Да хоть 3,5 +би турбо , как сказал мой кореш Добрый Лавр(про rs 4) чуете с малой буквы ваяю-ДАВАЙТЕ ее СЮДА!!! О чем вы шепчете парни? Какая bmw?
История я ПОЛНЫЙ лох в первый день прикупивший EVO 6, отвечаю на звонок.Приятель , говорит:взял на тест драйв R-8, в сентябре дело было: приезжай РУБИТСЯ(отъимею ваш EVO) имел ввиду он, я сожаю любимую в баркас: говорю поехали ? ну шоб хоть один свидетель был.
Начали ,повторяю я ПОЛНЫЙ лох тада, как там стартовать-что такое сцепление ,знать не знал!!! И ЧЕГО 3 раза заехали-корпус tme впереди!!! :twisted:
Признали из всей компании сей факт: кто? Только девочка!!!! :o
У остальных смелости не хватило :cry: .

А bmw где? Многие видели!!! :P
KICKER
Rudik

поюнимаешь обороты до 6 тыщ,только потом вставляешь 1 перадчу и стартуешь ты с 6 тыщ, но я такое не делаю, и вам не советую) достаточно с 5-5,5) я не говорю о професс драге!

intercepter

:o молодец!
речь шла о сток 9-ке и как она едит с бмв (У НЕГО ТАМ 3 ЛИТРА и ТВИН ТУРБО) так вот еще раз повоторю, от нее на стоке далеко не уедишь,макс корпус :? в тушино они все спокойно выезжали из 14 сек,а если быть точнее, то 13,3 был резалт, что четко показано на ссылки Ромика! Я понимаю,что эво круто, и все такое, но просто надо объективно сказать,что машина едит круто! (с учетом того,что это не М-ка)
Терентьеф
Цитата(KICKER)
речь шла о сток 9-ке и как она едит с бмв (У НЕГО ТАМ 3 ЛИТРА и ТВИН ТУРБО) так вот еще раз повоторю, от нее на стоке далеко не уедишь,макс корпус в тушино они все спокойно выезжали из 14 сек,а если быть точнее, то 13,3 был резалт, что четко показано на ссылки Ромика! Я понимаю,что эво круто, и все такое, но просто надо объективно сказать,что машина едит круто! (с учетом того,что это не М-ка)

Да согласен НЕ М-ка , едет не плохо!!! Только вот где 9-ка , и где 6-ка? :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.