Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАПРАВКИ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EVO 9
Уважаемые кто и где заправляется??

Личное наблюдение полное г... ВР!!! :evil: а вот после Лукойла проблема со свечами жуткий нагар!
Maxel
нормально бензина в мск нет.... баян
KICKER
EVO 9

тема уже сто раз убивалась, поиск рулит!!!

P.S. какая у тебя машина?
Антон Т.
Цитата(EVO 9)
Уважаемые кто и где заправляется??

Личное наблюдение полное г... ВР!!! :evil: а вот после Лукойла проблема со свечами жуткий нагар!

Мое личное наблюдение: Agip, Ойлшоп (Севастопольский пр-т) и ..... BP!!! Да вполне нормальный 98 Ultimate, никаких проблем в районе м.Калужская.
Azamat
Антон Т.
Ultimate не лей ни когда !!! После него свечи на выброс, там примеси которые их убивают !!! 8) Личное наблюдение, но не на ЭВО ! :) 8)
OLEG_GTR
уже 2 года бп и лукойл нормал.
PIPIDRONIC
+1 BP
KICKER
Антон Т.
Azamat

я с 1998 года заправлялись на коримосе(ЛУЧШЕ И ПРИДМАТЬ НЕ ЛЬЗЯ БЫЛО) взял эво, сначало все было ок, но потом к 6 тыщ пробега екнули свечи, причем в хлам, через 3 тыщ мои очередные новые свечи были цветом с мои машину....(она черная) перешел на бп,что возле дома, уже 8 тыщ проехал на бп алтимэйт,полет нормальный!!!

наверное, у нас в городе, раз на раз не приходица, кому как повезет :lol:
Maxel
коримос испортился
Gorich
http://top.rbc.ru/society/12/11/2007/125597.shtml
Этона каких не надо заправляться!
hima
+1 БП,АГИП
Антон Т.
Цитата(Azamat)
Антон Т.
Ultimate не лей ни когда !!! После него свечи на выброс, там примеси которые их убивают !!! 8) Личное наблюдение, но не на ЭВО ! :) 8)

Очень долго я был такого же мнения о BP ...Но случуйно спросил ребят из Спортмобиля:
какой порекомендуете?
98 Ultimate!
Не может быть??? :shock:
Да, у нас все машины на нем ездет и все ОК! Включая SX-500 и т.д. Поехал заправился и все Ок до сих пор (пробег 7000км Evo9 сток).

BP Ultimate :o
P.S. Сколько людей,-столько мнений...
Ramze
+1 k BP!! zapryavlyalsya po nachalu tolko na BP, potom nachal zapravlyatsya na Rus neftti(mihurka), s mashinoi problemi nachalis, teper tolko BP
321go
98 БиПи на эво - нормал
95 БиПи на Рэндже - замена свечей, промывка форсунок
Антон Т.
Что ж там на BP творится с бензином? Должен быть везде одинаковый...
У них на каждую заправку свой поставщик что ли? download.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.