Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по апдейту турбины
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Mik_1
ребзя вопрос - при установке ТОЛЬКО турбины от японской RSверсии нуже будет ре-мап мозгов? или нет? пожалуйста аргументировано плиз
the evo
И еще плиз, если есть опыт или теоритические знания, что хорошего принесет эта замена, силы, момент?
Что лучше поставить на 8ку девяточную или восьмерочную РС турбу?

Заранее спасибо за ответ!
pacifier
Ничего не надо делать.
спул будет быстрее. больше никакой разницы в лошадях.
Mik_1
спасибо.. ребята из Mine's так же ответили.. ре мап не нужен..еще написали что более недорогой вариант - замена только крыльчатки в турбине на РСную... металл из которго сделана крыльчатка гораздо надежней ГСРовской поэтому на буст апе работает надежно
major
а кто нить номер рс версии крыльчатки знает ?
pacifier
Цитата(Mik_1)
спасибо.. ребята из Mine's так же ответили.. ре мап не нужен..еще написали что более недорогой вариант - замена только крыльчатки в турбине на РСную... металл из которго сделана крыльчатка гораздо надежней ГСРовской поэтому на буст апе работает надежно

а вот это неправда.
горит она лучше, чем ГСРовская.... но не очень критично, если антилаг не ставить ;).

вопрос проще или нет поменять крыльчатку хз. в этом случае ты попадаешь формально на ремонт турбины. т.е. разборка, балансировка, сборка. Надо быть уверенным в том, кто делает балансировку + считать бабло.
Mik_1
ну конечно не правда)) это ж Майнс а не спортек))))) конечно врут ребятки)) ну да ладно не об этом
каталожный номер крыльчатки от РС - MD613688
если нет доверия сборщикм турбины - проще купить турбу в сборе, разница между крыльчаткой и турбиной - ок 400-450 долл
pacifier
Цитата(Mik_1)
ну конечно не правда)) это ж Майнс а не ***))))) конечно врут ребятки)) ну да ладно не об этом
если нет доверия сборщикм турбины - проще купить турбу в сборе, разница между крыльчаткой и турбиной - ок 400-450 долл

крыльчатку от картриджа отличить лучше сначала научиться, а потом уже под...калывать пытаться. :P
замена крыльчатки это одно, замена картриджа в гараже на коленке производится.
Морячок
Цитата(pacifier)
Цитата(Mik_1)
ну конечно не правда)) это ж Майнс а не ***))))) конечно врут ребятки)) ну да ладно не об этом

крыльчатку от картриджа отличить лучше сначала научиться, а потом уже под...калывать пытаться. :P

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
the evo
MD613688 - а картридж с этим номером к восьмерочной турбе подходит?
pop20
мик, ты если чё турбу не выкидывай, может я заберу занедорога))
Mik_1
я ее продавать не буду

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата(pacifier)
Цитата(Mik_1)

очепятка: картридж крыльчатки пойдет?)))
ну вот и я про замену на коленке (насколько понял там ничего сложного)
pacifier
Цитата(Mik_1)

да хоть "жопой" назови. ты не понимаешь про что я пишу. :cry:

крыльчатка - это кусок железяки, загнутый определенным образом.
картдидж же состоит из вала, втулок, корпуса, пары крыльчаток, гаечек, прокладочек, штуцеров под масло и воду.

а менять картридж действительно ничего сложного. другое дело крыльчатки. без спец оборудования можно сразу в помойку (хоть масла много не улетит).
Mik_1
Цитата(pacifier)
Цитата(Mik_1)

да хоть "жопой" назови. ты не понимаешь про что я пишу. :cry:

крыльчатка - это кусок железяки, загнутый определенным образом.
картдидж же состоит из вала, втулок, корпуса, пары крыльчаток, гаечек, прокладочек, штуцеров под масло и воду.

а менять картридж действительно ничего сложного. другое дело крыльчатки. без спец оборудования можно сразу в помойку (хоть масла много не улетит).

я прекрасно что картридж собой представляет - ибо он уже куплен (вместе со всем перечисленным).. и перед тем как он был куплен все было понятно мне.. не так выразился просто))) слово ЖОПА не упореблялось))))))
pacifier
:lol: :o
OLEG_KIEV
рс стоит 1450уе есть в наличии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.