Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво8 красный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Dimon
продам Эво8 красного цвета, конец 2004 года, пробег 18т.км, состояние - отличное. комплектация - сток + защита двигателя + сигнализация + магнитола с МР3. 2т.км назад установлено усиленное сцепление Экседи. зимняя шипованная резина. из тюнинга на машине стоял только выхлоп Апекси.

цена - 29.900 долларов, минимальный торг возможен только после осмотра.

телефон для связи - 8-906-763-8401, Дмитрий

продаю всвязи с тем, что до весны уезжаю из Москвы, еще одна машина мне здесь не к чему.
фото автомобиля:

PS: пока я был в отъезде, просил Яна разместить здесь объявление, так что здесь: http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=4508 та же машина
LASER
вот удивляюсь... машина конец 2004 (как у меня) а пробег 18000...
как это возможно??? у меня 65000 !!!реальный!!!
купили и поставили в гараж?!?!?!? :lol:
Dimon
пробег реальный 100%, обслуживалась машина в Рольфе, там без проблем можно получить подтверждение.
у многих владельцев Эво не единственная машина (у меня, например, третья :) )
LASER
ну даже если не 1-я ... в москве то растояния огого... это я тут в сочи за год 5000-6000 наезживаю.... причем машина 1-ная... а по москве всего 6000 в год...
её значит ократывали целый год... я не говорю что у тебя скручен... просто удивляюсь я очень таким пробегам по москве...
fabulou
А что, нормальный пробег, я каждый день езжу, мне до работы 8 км. Ну плюс в выходные 100 км мах. Примерно 10 тыс. км. в год.
протектор
чож не так с этим автомобилем?

цена -халява! и не продаётся нифига... :lol:
Zanzibar
Цитата(fabulou$)
А что, нормальный пробег, я каждый день езжу, мне до работы 8 км. Ну плюс в выходные 100 км мах. Примерно 10 тыс. км. в год.

Завидаю!!!! :cry:
Dimon
я уже думал что что-то не так с моим телефоном - реально мне пока не звонил по этой машине ни один человек :(

наверное любопытство всех интересующих уже удовлетворил Ян :)

реально машина в отличном состоянии, если я продам быстрее СТИ чем ЭВО, то скорее всего оставлю ЭВО себе
Rabbit_white
цена правда супер! :o
не переживай, возьмут. это ж не бе ем ве, которую забирают за один день... хотя я свою сти за неделю продал, но это дело случая :)
Dimon
автомобиль продан, всем спасибо за проявленный интерес!
думаю что новый владелей скоро появится на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.