Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшие покатушки в дмитрове в эту субботу 27 мая.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Роман
Предлагется еще раз покататься на полигоне в эту субботу в 14:00. Будет укороченная программа - 3 часа по горной дороге (вторая часть нашего мероприятия в прошлый раз). Руководит парадом снова Геннадий Брославский. Нас набралось уже 5 машин. Есть еще 5 свободных мест. Цена вопроса - около 2200 на всех (есть переменная часть связанная с бензином). Чем больше машин тем дешевле. Опрделиться надо к утру в пятницу. Чтобы не повторить ситуации, которая была в прошлый раз, тем, кто точно определился, придется заранее внести некоторый залог (дополнительный стимул не саботировать мероприятие).
Vili
Там утром BMW M3 клуб катается (просто для информации).
Роман
я знал что там большое мероприятие, но не знал кто именно будет ездить. надо поробовать совместить)
Vili
Если не ошибаюсь, будут Driving Art инструктора.
Роман
Ты лучше к нам присоединяйся чем их покатушки пиарить)))...у нас будет чуть интересней.
как я понял у m-club трасса короче + они могут сделать только 2 тренировочных и 3 зачётных круга, а у нас ты катаешься 3 часа пока не надоест. за час ты кругов 12-15 сделаешь с перерывами легко.
+ гена брославский не меньший профессионал чем ребята из driving art.
Vili
Sorry, вы не так поняли. Я не собираюсь их пиарить и не думаю, что M3 или их покатушки нуждаются в этом. Поскольку всё проходит на одной площадке и в один день, я только делюсь информацией и никак не собираюсь ставить под сомнением не чью компетенцию и профессионализм (тем более что это за моей компетицией).
Что касается моего участия в покатушках:
Сегодня вскрытие покажет. Ставлю машину на ремонт:
1. ТО 25 000
2. Что-то с сцеплением (недавно менял) :roll:
3. Подозрение в исправности гидроусилителя :(
4. Свечи
EugeneSan
Планирую с другом приехать на М-драйв, на его М-ке. Поэтому если соберетесь забегу к Вам посмотреть!
Gorich
не хочу портить Ваш разговор....ну так,чтоб Вы понимали:Брославский,ето бывший руководитель draiving art.и ето он создавал ету контору!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Роман
Gorich, я думаю почти все это знают))
В любом случае все эти люди отличные инструктора у каждого из которых можно многому научиться. Что я и предлагаю сделать.
Gorich
думаю это правда :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.