Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто подключал Стрим недавно?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
Дано:
1.Сьемная квартира.
2.Глупый ее владелец, считающий что интернет это что то вроде терроризма, не разрешающий его подключить потому что "Мало ли чем вы там заниматься будете а мне потом платить".

Теперь собственно вопрос тем кто недавно подключал, у вас хоть на одной бумажке из коммунальных платежей или еще где указано что подключен адсл? Я подключал себе очень давно, небходимо было вбить ФИО на кого телефон зареган и все. И нигде не узнать что адсл висит на линии, но сейчас возможно что то изменилось, написно нужно согласие владельца. Они это как то проверяют?
Морячок
может понадобиться его паспорт. Проще объяснить что гемора ему никакого и быстренько скачать порнушку, чтоб не грустил :lol:
Spirt
его паспорт не нужен. точно. нужен паспорт того, на кого будет договор. смело в бой)))) только там вроде еще линию надо проверить сначала...
Dan
Морячок угу 10 двд болванок ему нарезать забитые под завязку, чтоб на год забыл :lol:

Spirt я подключал когда оно только появилось, и выглядело это так.
1 с обычного модема подается заявка
2 через пару дней с того же модема проверяется статус, оплачивается подключение, и забиваются ФИО владельца телефонной линии и свои данные
3 покупается модем и все работает

занчит можно действовать :twisted:
ЗЫ я бы спросил на форуме стримовском но меня там забанили из за того что я в культурной форме сказал что их суппорт вообще ничего не понимает и может только стандартные вопросы решать, а таких как я работники суппорта считают причиной всех своих жизненных неудач, как они сами написали, только не ясно почему, я ж культурно и без мата спросил сначала :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.