Полная версия этой страницы:
Кто подключал Стрим недавно?
Дано:
1.Сьемная квартира.
2.Глупый ее владелец, считающий что интернет это что то вроде терроризма, не разрешающий его подключить потому что "Мало ли чем вы там заниматься будете а мне потом платить".
Теперь собственно вопрос тем кто недавно подключал, у вас хоть на одной бумажке из коммунальных платежей или еще где указано что подключен адсл? Я подключал себе очень давно, небходимо было вбить ФИО на кого телефон зареган и все. И нигде не узнать что адсл висит на линии, но сейчас возможно что то изменилось, написно нужно согласие владельца. Они это как то проверяют?
Морячок
20.11.2007, 16:03
может понадобиться его паспорт. Проще объяснить что гемора ему никакого и быстренько скачать порнушку, чтоб не грустил :lol:
его паспорт не нужен. точно. нужен паспорт того, на кого будет договор. смело в бой)))) только там вроде еще линию надо проверить сначала...
Морячок угу 10 двд болванок ему нарезать забитые под завязку, чтоб на год забыл :lol:
Spirt я подключал когда оно только появилось, и выглядело это так.
1 с обычного модема подается заявка
2 через пару дней с того же модема проверяется статус, оплачивается подключение, и забиваются ФИО владельца телефонной линии и свои данные
3 покупается модем и все работает
занчит можно действовать :twisted:
ЗЫ я бы спросил на форуме стримовском но меня там забанили из за того что я в культурной форме сказал что их суппорт вообще ничего не понимает и может только стандартные вопросы решать, а таких как я работники суппорта считают причиной всех своих жизненных неудач, как они сами написали, только не ясно почему, я ж культурно и без мата спросил сначала :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.