Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну и я продам пожалуй свою...... не Эвик
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
RubleS.Ru
http://www.cars.auto.ru/sale/TA18293/

собсвенно вот! чета в лом все расписывать, если кто заинтересуется пишите, постораюсь всем ответить :D
Dizvekio
Цитата(RubleS.Ru)
http://www.cars.auto.ru/sale/TA18293/

собсвенно вот! чета в лом все расписывать, если кто заинтересуется пишите, постораюсь всем ответить :D

с ума не сходи... такую телегу менять на эво :roll: 8) .....

п.с. сорри за прямолинейность wink.gif
zloiBeka
Dizvekio +1
ppga
А вроде человек и не сказал что меняет на Эво.... :roll:
makarov
На такой телеге не пооджигаешь зато, EVO лучше купить как второй авто к бмв :) ну или один эво !
RubleS.Ru
Хочу Эво 9-ку и всё тут, чё поделаешь, видимо схожу уже с ума :lol:
зато во вторник стояло все садовое кольцо, ехал и наслаждался 2 часа :D

вот хочется, а свою тоже вроде как не охота за так отдавать, а за дорого ни кто ни берёт, как второе авто?! обслуживание, затраты на страховки, содержание, стоянки там, стимулируют :?

вот и думаю как лучше поступить, все равно мой Эвик придет тока в конце июля, зато красного цвета :D
OLEG_GTR
Cколко стоит?
Dizvekio
Цитата(RubleS.Ru)
Хочу Эво 9-ку и всё тут, чё поделаешь, видимо схожу уже с ума :lol:
зато во вторник стояло все садовое кольцо, ехал и наслаждался 2 часа :D

вот хочется, а свою тоже вроде как не охота за так отдавать, а за дорого ни кто ни берёт, как второе авто?! обслуживание, затраты на страховки, содержание, стоянки там, стимулируют :?

вот и думаю как лучше поступить, все равно мой Эвик придет тока в конце июля, зато красного цвета :D

бери М5, на сэкономленные деньги - выпуск суперспринт полный с коллектором :twisted: ну и на море отдохнуть пару недель :roll:
RubleS.Ru
Цитата(OLEG_GTR)
Cколко стоит?

мое афто? или содержание его?

за 48 я думаю отдам сразу + диски зимние на хаке 4-ой
содержание страховка где-то 3 с чем то ТО каждые 12 тыщ по 23 тыщи рублей :cry:
RubleS.Ru
Цитата(Dizvekio)
бери М5, на сэкономленные деньги - выпуск суперспринт полный с коллектором :twisted: ну и на море отдохнуть пару недель :roll:

М5 афто зачотное, но чета смущает меня покупка б.у варианта такого, больше к новым склоняюсь, да и семья не подпишется на такую смену типа новую на старую менять :? хотя одну очень в не плохом состоянии видел за 45
zloiBeka
Цитата
да и семья не подпишется на такую

Видимо, семья не знает про жесткость эвика. И как не удобно в нем перевозить кАртошку :D
serge_com
Цитата(VCRat)
перевозить кАртошку :D

Так чета я не понял - это что намек на то что БМВ - кАртопано воз?-:)))
Smoke
И по пробкам все-таки на Эве тяжеловато...
Я в четверг зае...ся ехать с Шоссе энтузиастов до беговой по 3-му...
А дядки в Лексусах, Бимерах и Мерсах пялились на меня как на идиота...
Но все-равно Эволюшн рулит)))
EVA
Почему красный!?!? :shock: :? Идет черный, но если хотите еще можно поменять. :?: :?:
zloiBeka
serge_com: да нет :)
Просто у меня сложилась следующая бытовая картина:
После затаривания в маркете, все аккуратно укладываешь в багажник, в надежде, что она в таком состоянии доедет до дома.
А доехав, открываешь багажник и пол часа уходит на соскребывание продуктов с пола машины :lol:
OLEG_GTR
От меня даже моя дура ушла после покупки эво )))
Dizvekio
Цитата(OLEG_GTR)
От меня даже моя дура ушла после покупки эво )))

:shock: :shock: :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.