как эффективно на 9ке зажитить бампер от того, что в него очень сильно забивается снег, прошлой зимой еле держался после спринтов, приходилось груду снега оттуда выковыривать!
OLEG_GTR
22.11.2007, 0:57
я поставил брызговик :o
В СМ это делают и у меня тоже стояла такая вещь!Делают это так.
Снимается бампер и иплантируют на это место ,вертикально,кусок резино пластика,который на раллийные брызговики и защиту днища идет!
По всему контуру задницы под бампером...Поставить его надо так,что бы после установки бампера на место,пластик был (торчал)примерно сантиметров на 5 ниже..Это и есть наверное самое эффективное средство!
Так же видел такую штуку в Финляндии на боевой авте!
speed_sanek
22.11.2007, 11:44
:o Vse pravel'no, i eze on sluzit dla togo 4to bi kogda preodalivaesh Brod ego potokom vodi ne otarvalo, na Rally on nuzen krugliy god;)
Цитата(Gorich)
В СМ это делают и у меня тоже стояла такая вещь!Делают это так.
Снимается бампер и иплантируют на это место ,вертикально,кусок резино пластика,который на раллийные брызговики и защиту днища идет!
По всему контуру задницы под бампером...Поставить его надо так,что бы после установки бампера на место,пластик был (торчал)примерно сантиметров на 5 ниже..Это и есть наверное самое эффективное средство!
Так же видел такую штуку в Финляндии на боевой авте!
Большое спасибо! Если все ок получится, то думаю будет СУПЕР :o
[pic:f7e6afd1df]763[/pic:f7e6afd1df]
Здесь немного это видно
Снизу бы ещё примерно глянуть как это выглядит, а то я струдом пока представляю как это.
Нет снизу фоток..
Представь себе снятый бампер,а под ним,вертикально,во всю площадь практически лежит лист,и при установке бампера обратно,нижняя кромка должна быте ниже бампера сантиметров на 5.
надо пойти линолиум купить и повесить :twisted:
Точно линолеум :) Какой нить такой с цвиточками купить висёленькай расцветки снимаешь бампер а там красота висит, и душа радуется :)
Щас посмотрю дейтсивтельно помогают брызговики от этого или нет, еслине помогают то буду линолеум городить 8)
Оффтоп: Что за диски на белом Эво?
speed_sanek
9.4.2008, 0:31
если я не ошибаюсь компанетив как то так называються))) :oops:
Да, модель МО5, без легкой обточки не встают, и шпильки менять если по уму, но диски крепкие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.