Полная версия этой страницы:
Видео: один круг в Мячково
Кулешман Израильевич
22.11.2007, 16:01
:o :o :o
V-maxim едет прогревочный круг в Мячково)))
1.57 - полный сток)))))
http://www.youtube.com/watch?v=yzH2qB3LpIs
RallyFan
22.11.2007, 16:16
:o
serge_com
22.11.2007, 20:47
Кулешман Израильевич
А ЕСС!:) Коол!
ИИ импрезо там весело :shock: :shock: :shock: (в смайлике заменть челюсть на соску-:) )
speed_sanek
22.11.2007, 20:56
а не многоли там покрышки пищят?? или так у всех?? :oops:
v-maxim
22.11.2007, 21:30
правильно не правильно фиг знает
PIPIDRONIC
23.11.2007, 18:16
Добавлено спустя 15 секунд:
а чего там STi делает? Оно ведь для поездок за хлебом придумано
Цитата(v-maxim)
правильно не правильно фиг знает
Цитата(idono)
бу-го-га :)
если я правильно помню, то лучшее время как в турбо-стоке, так и в анлиме у СТИ - Давид Рамишвили и Вася Сабуров соответственно :)
В анлиме 100% лучшее время у Васи, но в турбостоке точно не Давид.
У Сабурова в одну сторону,у Сорокина в другую!
Зрите подпись )) По часовой в этом сезоне лучшее у меня, в прошлом у Горбунова. Против часовой лучшее у Кулешмана. Все ево.
Вы лучшие,а максим так,для себя :o
ишь как зажглись все :)
про Сорокина и Сабурова - согласен.
время Давида кстати - на абсолютно стоковой машине, так что его сравнивать например с Женей (Кулешманом) не совсем корректно, хотя они и попадают в один класс.
Цитата(Dimon)
Цитата(idono)
бу-го-га :)
если я правильно помню, то лучшее время как в турбо-стоке, так и в анлиме у СТИ - Давид Рамишвили и Вася Сабуров соответственно :)
Тогда в срочном порядке дайте им эво - еще свое время уменьшат :lol:
Цитата(Dimon)
ишь как зажглись все :)
про Сорокина и Сабурова - согласен.
время Давида кстати - на абсолютно стоковой машине, так что его сравнивать например с Женей (Кулешманом) не совсем корректно, хотя они и попадают в один класс.
Давид безусловно лучший, интересно было бы посмотреть, как он поедет на мощной машине, думаю многие бы задумались. Но времена стоковых машин к концу сезона есть лучше, чем у сти Давида.
2Darwin:
возможно, я просто не заметил твое время на стоковой машине.
кстати, а в следующем году в мячково что-то планируется?
Цитата(Dimon)
кстати, а в следующем году в мячково что-то планируется?
Есть слухи, что планируется даже зимой :o На гражданском шипе можно будет
Морячок
29.11.2007, 18:39
Вот расклад по Мячково зимой:
можно гражданский шип... трасса стоит стока же... 40 участников 7300 с машины 30 участников 10 тыс . машины 20 участников 12500 с машины
Spitfire
29.11.2007, 20:11
Цитата(Darwin)
Зрите подпись )) По часовой в этом сезоне лучшее у меня, в прошлом у Горбунова. Против часовой лучшее у Кулешмана. Все ево.
То есть время канает только в рамках Максповеркарс что ли? :lol: а все остальные заезды в рамках других мероприятий - не время адм, а так, факультатив? :lol: 8)
Цитата(Spitfire)
Цитата(Darwin)
То есть время канает только в рамках Максповеркарс что ли? :lol: а все остальные заезды в рамках других мероприятий - не время адм, а так, факультатив? :lol: 8)
Ессесно время за все мероприятия. Насколько я помню, против часовой у тебя лучшее время из стоковых машин, сти спек с, время точно не помню, но быстро :o По часовой твоего времени к сожалению не знаю
Spitfire
30.11.2007, 1:49
1.53,8 в нормальную сторону. На резине с DOT

. РА-Р - офигительная машина, из всех этих пылесосов, что у меня были - бест просто, только чудес не бывает. На 98-м - 309 сил с маховика, 102-й - 323.
Цитата(Spitfire)

. РА-Р - офигительная машина, из всех этих пылесосов, что у меня были - бест просто, только чудес не бывает. На 98-м - 309 сил с маховика, 102-й - 323.
В нормальную, это по часовой? Я это знал, но не был уверен на счет стороны движения, но всеравно очень круто. Имхо эвик в мячково проигрывает субаре не только из-за драйвера, ты как владелец и того и другого, что скажеш на этот счет? На чем быстрее получилось бы ехать? Интересно мнение.
Скоро будет самая пора заморачиваться с резиной..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не ДОТ умер кстати аж до корта, но ездил красиво все заезды, даже последний :lol: :o
Spitfire
30.11.2007, 10:10
Цитата(Darwin)
Цитата(Spitfire)

В нормальную, это по часовой? Я это знал, но не был уверен на счет стороны движения, но всеравно очень круто. Имхо эвик в мячково проигрывает субаре не только из-за драйвера, ты как владелец и того и другого, что скажеш на этот счет? На чем быстрее получилось бы ехать? Интересно мнение.
Скоро будет самая пора заморачиваться с резиной..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не ДОТ умер кстати аж до корта, но ездил красиво все заезды, даже последний :lol: :o
Эвик быстрее в медленных затычных поворотах и змейках, но в скоростных поворотах, требующих точной траектории - мне на нём очень неудобно и стрёмно. Видимо, одно из другого вытекает

.
Кулешман Израильевич
30.11.2007, 13:08
8) 8) 8)
А у меня другое мнение бытует, что Эво и Субару примерно равные машины + -!!! Всё будет зависить от драйвера и от резины!!!
Я вот поставил назад две растяжки и быстрые повороты Эво стал проходить намного четче, а в медленных шпильках и затычных поворотах Эво стал сильнее докручивать)))
А так вообще для сводки разница между MH и M компаундом в Мячково 1 сек минимум)))
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
А у меня другое мнение бытует, что Эво и Субару примерно равные машины + -!!! Всё будет зависить от драйвера и от резины!!!
Я вот поставил назад две растяжки и быстрые повороты Эво стал проходить намного четче, а в медленных шпильках и затычных поворотах Эво стал сильнее докручивать)))
А так вообще для сводки разница между MH и M компаундом в Мячково 1 сек минимум)))
В следующем году, докажу вам всем то, что разница между M и MH на горячем менее 1 секунды. А деньги остаются на афальте куда быстрее ;)
Но вот по лс, разница между СТИ С и тюненым эвиком стейдж2, огромная, а во времени разница не очень большая))))))))))
v-maxim
30.11.2007, 14:30
Я понял рецепт счастья для мячково: мягкая резина48, чипвыхлопнасосвалы, иммодиум:-)
Кулешман Израильевич
30.11.2007, 14:39
Цитата(Darwin)
Но вот по лс, разница между СТИ С и тюненым эвиком стейдж2, огромная, а во времени разница не очень большая))))))))))
Посмотрим на эту разницу во времени когда на Эво будут тормоза нормальные)))
Evo 380л.с - должна ехать 1.50-51)))В зависимости от резины)
v-maxim
30.11.2007, 14:59
К весне думаю многие стоковые эвики пройдут через стэйджи. А на пару кругов и стандартных тормозилок хватит
dual_vvti(w)
30.11.2007, 15:10
Во народ пиписьками размахался) :lol: :o
Давай те хоть линейку вам дам??? ))
А то что то они у вас походу с тюненгом)))
Цитата(dual_vvti(w))
гагагагага :lol: :lol: :o
Bergman
30.11.2007, 16:02
dual_vvti(w)
:lol: :lol: :lol:
Цитата(dual_vvti(w))
Во народ пиписьками размахался) :lol: :o
:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лучше рулетку :lol:
Spitfire
30.11.2007, 18:00
Цитата(Darwin)
Нормальные тормоза тебе добавят неполрессоренных масс(т.е. добавишь ты в самом херовом месте). И, возможно, потребуют ухода на 18-й радиус, что для тайм-аттак в Мячково вообще КРАЙНЕ хреново: во-первых, в принципе медленнее, чем на 17-х, во-вторых, нету хитрого размерчика 245/40 правильных моделей(вот при прочих равных, даже не считая, что М-компаунд НЕгражданская резина, в отличие от МН, этот лишний сантиметр без увеличения диаметра и веса колеса даёт очень много :!:) . А большие тормоза нужны, если ты шпилишь круг за кругом гонку, для Мячковских заездов вполне можно обойтись правильной жидкостью, ОБДУВОМ, и т.д. по списку.
Всё имхо.
Spitfire
Саня...Не парься,не переубедишь!!!Это только нервы потратишь!
Кулешман Израильевич
30.11.2007, 19:44
Цитата(Spitfire)
Цитата(Darwin)
Нормальные тормоза тебе добавят неполрессоренных масс(т.е. добавишь ты в самом херовом месте). И, возможно, потребуют ухода на 18-й радиус, что для тайм-аттак в Мячково вообще КРАЙНЕ хреново: во-первых, в принципе медленнее, чем на 17-х, во-вторых, нету хитрого размерчика 245/40 правильных моделей(вот при прочих равных, даже не считая, что М-компаунд НЕгражданская резина, в отличие от МН, этот лишний сантиметр без увеличения диаметра и веса колеса даёт очень много :!:) . А большие тормоза нужны, если ты шпилишь круг за кругом гонку, для Мячковских заездов вполне можно обойтись правильной жидкостью, ОБДУВОМ, и т.д. по списку.
Всё имхо.
Я имелл ввиду 17 тормоза - машинки(сток),всё остальное Performance Friction!!!
Spitfire
30.11.2007, 19:59
О, другое дело :o .
Цитата(Gorich)
Spitfire
Саня...Не парься,не переубедишь!!!Это только нервы потратишь!
Было бы в чем переубеждать, Spitfire дело говорит.
Еще бы размер диска правильный, под 245 размер, а то сидит одной стороной яйца, и стирается так-же.. Середины нет, а по бокам почти как новое. А на счет тормозных дисков, мне кажется, с обдувом будут даже стандартные ездить долго и счастливо. Вообще имхо они самые безгеморойные.
А на счет рулеток... Давайте обсудим что нибудь по делу, кроме мячково. Нечего?
Gordievskyi
8.12.2007, 14:07
Цитата(Spitfire)
Цитата(Darwin)
Всё имхо.
Жень объясни такую вещь, вы тут обсуждаете, как едет сток а разве у вас стоковые автомобили если мощьность 380 сил, растяжки.и тд тп. Или я чего-то не догоняю.
Цитата(Darwin)
Цитата(Darwin)
9.12.2007, 19:47
:lol: :lol: упал.. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=s2crrBTIWRw
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это видео с двд диска, приложенного к журналу Тюнинг эксперт, надеюсь никто не против. Финал Мячково 2007 MAXPOWERCARS
Цитата(Darwin)
http://www.youtube.com/watch?v=s2crrBTIWRw
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это видео с двд диска, приложенного к журналу Тюнинг эксперт, надеюсь никто не против. Финал Мячково 2007 MAXPOWERCARS
Класно :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.