Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мозги на эво 3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
anton
Помогите подобрать полноценные мозги на эво3, стоит строкер 2,2л регулятор давлени топлива, Бустконтроллер Blitz SBC I-D III, где и как их можно купить????[size=18][/size] :?
B-Fanky
Братан привет! Меня тоже зовут Антон!
у меня эво 3!
а вот тебе ссылка, у меня у же такие дома лежат!!
http://www.jps-trading.com/product_info.ph...roducts_id=1265
anton
Привет братуха прикольное совпадение, короче буквально сегодня заказал себе полноценные мозги HYDRAEMS, и уже установил себе garret 35r, а ты сам от куда?
B-Fanky
Здаров ! я из Казахстана, г.Алмата!
а че эт за мозги такие?
на гарете флянец т4, коллектор менял? давай мыло в личку пообщаемся..
anton
Abitkov@mail.ru

Добавлено спустя 10 часов 52 минуты 24 секунды:

HYDRAEMS мозги уже идут с мопом, расходомер снимается, перепиновывают мозги и в путь, настраиваются они Plug-And-Plau
anton
Какие распредвалы воткнуть на эво 3 чтобы можно было и по городу нормально ездить и эффекта было побольше в драге?
_DEN_
можно использовать 264/264. (или 272/264 - для гурманов Ж))) Но если честно не обязательно. В этом году настраивали парню VR-4 (E39A) там шетиболтовый мотор такой-же. По мотору все железо (поршневая, головка, распреды, шестерни) сток. Без балансиров. Прикручена турбина TD06-25G. Буст 1.8 - время лучшее 11.3 в среднем 11.5 (коробка от эво моя Ж)). Мозк haltech E6. форсунки 850сс. Бенз с16.
anton
мне предлагают взять валы HKS 282 за 30000р с тарелками и пружинами, вот думаю как буду с ними по городу передвигаться!! :) :? :)
ARNI
Цитата(anton)
мне предлагают взять валы HKS 282 за 30000р с тарелками и пружинами, вот думаю как буду с ними по городу передвигаться!!
Весело будет :? :)
Dr. Nick
Цитата(anton)
мне предлагают взять валы HKS 282 за 30000р с тарелками и пружинами, вот думаю как буду с ними по городу передвигаться!!

Как на летающей тарелке, в метро crazy_pilot.gif
anton
Короче ребята оптимальный вариант я так понял 272-е !?
anton
Какова цена 272 распредвалов с тарелками и пружинами на 3 эво, кто знает :!: :!:
mishgun
anton
272 не знаю, 264 пара HKS 27000р вроде как канают со стандартными пружинами
B-Fanky
я брал в америке с доставкой до алматы валы 272272 обошлись в 950 баксов!
не знаю у меня жена на евике по городу на таких валах ездиет , без проблем не жалуется вроде! после замены я даже ей не говорил, она и не заметила, ездиет да ездиет!!
Антон ну как машина ! получается?
Санёчо эво6
тоже почти никакой разницы при езде на небольших оборотах не увидел, толко холостые чутка плавают.
mishgun
B-Fanky
а когда валы поставил ничего в обеспечении менять не пришлось?
anton
950 баксов обошлись только валы или пружины с торелками тоже, а чё вообще за фирма, машину ещё не доделал праздники и всё такое за...ся сам уже :x :x
B-Fanky
Антох я чуть приврал, сейчас посмотрел в записях, валы хкс 272/272 870 баков с америки, только валы!
mishgun, на счет пружин, тарелок, разрезных шестерен хкс вроде как пишут что менять не надо... по топлевной наверно надо(я менял, форсы,насос,рейку,регулятор) и как я думаю что мозг тоже! вообще лучше у Дена(ево 2 красноярск) спросить ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.