Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 3июня на Невском кольце!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Мужики давайте поддержим Питерцев, и приедем к ним, на их соревнование. Ведь не обязательно участвовать, хотя не плохо бы и по участвовать, и показать всем, что мы умеем ездить не только по прямым!!! Давайте соберем большую дружную команду, и отправимся в это не забываемое, интересное приключение!!!
Жду ваших ответов!!!
OLEG_GTR
Может я умею тока по прямой но на кольцо я ЕДУ!!!!!!!
Gorich
Олежек.......Молоток!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Если по времени все сходится,то я и Гена (freedrive)будем!!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil:
EugeneSan
Всех ждем!!!! :) :) :)
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
НУ, Мужики, кто ещё?

1.Oleg_GTR
2.gorich
3.Генадий Брославский
4.Eugene

и всё? давайте присоединяйтесь!!!
Yan
8) Привет Всем! Я не еду :( У меня датчик с насосом дифференциала навернулся.
Кулешман Израильевич
to Ян

Вот блин, а починить до пятницы не успеешь?
:roll: :roll: :roll:
Yan
Цитата(Eugene)
to Ян

Вот блин, а починить до пятницы не успеешь?
:roll: :roll: :roll:

8) Хрен :( В этом рольфе Все так долго, они только вчера заказали с Японии пока доплывет. :evil:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
ТЫ по гарантии? Просто у Evoparts вроде как всё есть в наличии!!!
Yan
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
ТЫ по гарантии? Просто у Evoparts вроде как всё есть в наличии!!!

8) Да повезло :D на 17000 тыс. км. навернулся, а так бы на 5000 зелененьких пристроился :lol:
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Просто обидно как то, что со всего форума только мы с Олегом собираемся ехать!!!

P.S: to Ян, жалко что у тебя не получается с нами поехать!!!!
Yan
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)
Просто обидно как то, что со всего форума только мы с Олегом собираемся ехать!!!

8) А вы когда стартуете и откуда?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Мы стартуем из района м.Маковки(ул Тверская) в 3-4 часа дня, в пятницу 2 июня!!!
8) 8) 8)
EugeneSan
Схема трассы:
Dizvekio
Цитата(Ян)
Цитата(Eugene)
8) 8) 8)

8) А вы когда стартуете и откуда?

Ян!!! Неужели и на этот раз есть серьезные причины пропустить поездку в Питер???????????????????????????
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Ян ты настояший мужик!!!
EugeneSan
На кольце откатались! Всем спасибо! Завтра фотки!!!
OLEG_GTR
2 EugeneSun схему трассы надо было раньше показивать!!!!!!!!))))))))
Dizvekio
Цитата(OLEG_GTR)

СЛАБАК :P
Gorich
Цитата(OLEG_GTR)
привет Олег...как съездил? :roll:
Dizvekio
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

д анормально они съездили, будучи на кольце только и делали, что сосиски с шашлыком и картошкой фри ели :evil: вместо того, чтобы зажигать 8)
Gorich
Цитата(Dizvekio)
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

д анормально они съездили, будучи на кольце только и делали, что сосиски с шашлыком и картошкой фри ели :evil: вместо того, чтобы зажигать 8)
Оно и понятно...готовятся!Ты сам никогда не ездишь? :roll:
OLEG_GTR
Да блин слабак)))))))) Нужна практика в энтом деле !!!!))) Сосиску я съел только одну!!!! Но мне очень понравилось смотреть как гоняют крутые гоньщики !! Особенно чел на красной эрыкс 7 адскийй отжыг!!!! gorich а ты где был??
Gorich
Цитата(OLEG_GTR)
Да блин слабак)))))))) Нужна практика в энтом деле !!!!))) Сосиску я съел только одну!!!! Но мне очень понравилось смотреть как гоняют крутые гоньщики !! Особенно чел на красной эрыкс 7 адскийй отжыг!!!! gorich а ты где был??
не расстраивайся....все придет современем :shock: тренинг и желание...желание и тренинг :twisted: :twisted: :twisted: понравилось как гоняли? :shock:я до этого там был,приехал на тренировку и должен был учавствовать....срочно вызвали в Москву :( :( :( в пятницу пришлось венуться :( :(
EugeneSan
Цитата(OLEG_GTR)

Наш механик :D
EugeneSan
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)
не расстраивайся....все придет современем :shock: тренинг и желание...желание и тренинг :twisted: :twisted: :twisted: понравилось как гоняли? :shock:я до этого там был,приехал на тренировку и должен был учавствовать....срочно вызвали в Москву :( :( :( в пятницу пришлось венуться :( :(

Встретил Илью. Должны были поехать на тренировку, но был большой дождь, забило слив на кольце и его затопило. :( Поэтому тренировок в этот раз вообще не было. :cry:
Yan
Цитата(Dizvekio)
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

8) А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:
EugeneSan
Цитата(Ян)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

8) А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:

:mrgreen:
Yan
8) А еще Евгений видео смонтирует, вот это будет РОЛИК. :shock:
Мы на Олега машине на кольце сразу с трех камер снимали :lol:
EugeneSan
Цитата(Ян)
8) А еще Евгений видео смонтирует, вот это будет РОЛИК. :shock:
Мы на Олега машине на кольце сразу с трех камер снимали :lol:

Да, ролик все очень ждем!!!
Dizvekio
Цитата(Ян)
А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:

да, каюсь, было дело :roll: чет весь день то Брославский салатик принесет, что Ян на вилочке сосиску :lol: :lol: :lol:
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Ян)
А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:

да, каюсь, было дело :roll: чет весь день то Брославский салатик принесет, что Ян на вилочке сосиску :lol: :lol: :lol:

Ой. Дим.... тяжелая у тебя работа..... На самом деле все сделал как надо МОЛОДЕЦ!!!
Yan
8) Даааааа... он молоток. wink.gif Если учесть что он нас до 4 утра развлекал, а 8 утра встали и до 20.00 он болтал :shock: , как у него язык не отсох :lol: хотя пи....ь не мешки ворочать :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.