Кулешман Израильевич
  24.5.2006, 10:44

8)  8)  8) 
Мужики давайте поддержим Питерцев, и приедем к ним, на их соревнование. Ведь не обязательно участвовать, хотя не плохо бы и по участвовать, и показать всем, что мы умеем ездить не только по прямым!!! Давайте соберем большую дружную команду, и отправимся в это не забываемое, интересное приключение!!! 
Жду ваших ответов!!!

OLEG_GTR
  24.5.2006, 18:26

Может я умею тока по прямой но на кольцо я ЕДУ!!!!!!!

Олежек.......Молоток!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Если по времени все сходится,то я и Гена (freedrive)будем!!!! :twisted:  :evil:  :twisted:  :evil:

EugeneSan
  25.5.2006, 9:46

Всех ждем!!!!  :)  :)  :)

Кулешман Израильевич
  25.5.2006, 10:18

8)  8)  8) 
НУ, Мужики, кто ещё?
1.Oleg_GTR
2.gorich
3.Генадий Брославский
4.Eugene 
и всё? давайте присоединяйтесь!!!

8) Привет Всем! Я не еду :(  У меня датчик с насосом дифференциала навернулся.

Кулешман Израильевич
  31.5.2006, 16:09

to Ян
Вот блин, а починить до пятницы не успеешь?
 :roll:  :roll:  :roll:

Цитата(Eugene)
to Ян
Вот блин, а починить до пятницы не успеешь?
 :roll:  :roll:  :roll:
 8) Хрен :( В этом рольфе Все так долго, они только вчера заказали с Японии пока доплывет. :evil:

Кулешман Израильевич
  31.5.2006, 16:18

8)  8)  8) 
ТЫ по гарантии? Просто у Evoparts вроде как всё есть в наличии!!!

Цитата(Eugene)
8)  8)  8) 
ТЫ по гарантии? Просто у Evoparts вроде как всё есть в наличии!!!

8) Да повезло :D  на 17000 тыс. км. навернулся, а так бы на 5000 зелененьких пристроился :lol:

Кулешман Израильевич
  31.5.2006, 16:26

8)  8)  8) 
Просто обидно как то, что со всего форума только мы с Олегом собираемся ехать!!!
P.S: to Ян, жалко что у тебя не получается с нами поехать!!!!

Цитата(Eugene)
8)  8)  8) 
Просто обидно как то, что со всего форума только мы с Олегом собираемся ехать!!!
 8) А вы когда стартуете и откуда?

Кулешман Израильевич
  31.5.2006, 16:49

8)  8)  8) 
Мы стартуем из района м.Маковки(ул Тверская) в 3-4 часа дня, в пятницу 2 июня!!!
 8)  8)  8)

Схема трассы:

Цитата(Ян)
Цитата(Eugene)
8)  8)  8) 
 8) А вы когда стартуете и откуда?

Ян!!! Неужели и на этот раз есть серьезные причины пропустить поездку в Питер???????????????????????????

Кулешман Израильевич
  2.6.2006, 12:23

8)  8)  8) 
Ян ты настояший мужик!!!

EugeneSan
  4.6.2006, 23:11

На кольце откатались! Всем спасибо! Завтра фотки!!!

2 EugeneSun  схему трассы надо было раньше показивать!!!!!!!!))))))))

Цитата(OLEG_GTR)
СЛАБАК  :P

Цитата(OLEG_GTR)
привет Олег...как съездил? :roll:

Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

д анормально они съездили, будучи на кольце только и делали, что сосиски с шашлыком и картошкой фри ели  :evil: вместо того, чтобы зажигать  8)

Цитата(Dizvekio)
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

д анормально они съездили, будучи на кольце только и делали, что сосиски с шашлыком и картошкой фри ели  :evil: вместо того, чтобы зажигать  8)
Оно и понятно...готовятся!Ты сам никогда не ездишь? :roll:

Да блин слабак)))))))) Нужна практика в энтом деле !!!!))) Сосиску я съел только одну!!!! Но мне очень понравилось смотреть как гоняют крутые гоньщики !! Особенно  чел на красной эрыкс 7 адскийй отжыг!!!! gorich а ты где был??

Цитата(OLEG_GTR)
Да блин слабак)))))))) Нужна практика в энтом деле !!!!))) Сосиску я съел только одну!!!! Но мне очень понравилось смотреть как гоняют крутые гоньщики !! Особенно  чел на красной эрыкс 7 адскийй отжыг!!!! gorich а ты где был??
не расстраивайся....все придет современем :shock: тренинг и желание...желание и тренинг :twisted:  :twisted:  :twisted: понравилось как гоняли? :shock:я до этого там был,приехал на тренировку и должен был учавствовать....срочно вызвали в Москву :(  :(  :( в пятницу пришлось венуться :(  :(

Цитата(OLEG_GTR)
Наш механик  :D

Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)
не расстраивайся....все придет современем :shock: тренинг и желание...желание и тренинг :twisted:  :twisted:  :twisted: понравилось как гоняли? :shock:я до этого там был,приехал на тренировку и должен был учавствовать....срочно вызвали в Москву :(  :(  :( в пятницу пришлось венуться :(  :(

Встретил Илью. Должны были поехать на тренировку, но был большой дождь, забило слив на кольце и его затопило. :(  Поэтому тренировок в этот раз вообще не было.  :cry:

Цитата(Dizvekio)
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

8) А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:

EugeneSan
  7.6.2006, 17:05

Цитата(Ян)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(gorich)
Цитата(OLEG_GTR)

8) А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:

:mrgreen:

8) А еще Евгений видео смонтирует, вот это будет РОЛИК. :shock: 
Мы на Олега машине на кольце сразу с трех камер снимали :lol:

EugeneSan
  7.6.2006, 17:25

Цитата(Ян)
8) А еще Евгений видео смонтирует, вот это будет РОЛИК. :shock: 
Мы на Олега машине на кольце сразу с трех камер снимали :lol:
Да, ролик все очень ждем!!!

Цитата(Ян)
А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:
да, каюсь, было дело  :roll:  чет весь день то Брославский салатик принесет, что Ян на вилочке сосиску   :lol:  :lol:  :lol:

EugeneSan
  7.6.2006, 19:24

Цитата(Dizvekio)
Цитата(Ян)
 А кого я с рук кормил :lol: Да если бы не мы ты бы там с голода помер и не кому было бы вести программу, а так благодоря нам все прошло хорошо :lol: И после этого ты на нас гонишь :twisted: ах как не хорошо ДИМА :lol:
да, каюсь, было дело  :roll:  чет весь день то Брославский салатик принесет, что Ян на вилочке сосиску   :lol:  :lol:  :lol:

Ой. Дим.... тяжелая у тебя работа..... На самом деле все сделал как надо МОЛОДЕЦ!!!

8) Даааааа... он молоток.  

Если учесть что он нас до 4 утра развлекал, а 8 утра встали и до 20.00 он болтал :shock: , как у него язык не отсох :lol: хотя пи....ь  не мешки ворочать :lol:  :lol:  :lol:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.