Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светогорск, сводки.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
OM
Сегодня был пролог.
"Одна крыша-Большаков и двое в канаве, вот тебе и пролог"
(с) Адам.
Из наших:
Пацифер едет штурманом с Василичем. Я так понимаю по Р11.
Человек известный в Питере как Пафнутий(тут РаллиФан), штурманом с Колмыком(тут Юрец). Последние 2 гонки они были в золоте.

Поболеем за наших!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Поболеем :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!
Gorich
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
OM
Юрец с Пафом 1-е в клубе!!! 3-й раз подряд! :twisted: :twisted: :twisted:

Пацифер сход на перегоне.
Армаг (эво Н4) 3-е место абсолют!
Парни от всей души поздравляю!!! :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted:

А были том и такие моменты, Тима списал косворта:

Штурман родился в рубашке....

Да ещё забыл наших, Циклон(в жизни Паша, эво 8) не смотря на массовый сход на катке доехал, увы не знаю как.
Gorich
красавцы,молодцы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: потом Когда приедут,Можект подробнее отпишут?! :o
Darwin
Штурман реально счастливчик.
ARNI
МОЛОДЦА :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!
Leta
Поздравляю МУЖИКИ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
cer.L.A.n
Поздравляю! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Антон Т.
Красавцы! :twisted:
pacifier
если кратко.
вечером было +3. ночью и утром -6.
просто каток :x .
на СУ1 "Топольки" 8) Тимон попытался срезать дерево (120+кмч в Пр2), переворот и торможение каркасом (штурманской стороной) об сосну. У Льва перелом руки и сотрясение (вроде).
доп пускают в дорожном режиме. но даже в этом варианте Большаков на Цивике ловит дерево ровно центром морды =(.

Едем и понимаем, что если бы не в дорожном режиме пустили доп, то сходов на нем было бы очень много.

Едем СУ2 "Свободное" в очень спокойном режиме. В финишной связке Пр3 на Л3 (на прописе были 2ки) на Л3 ставимся излишне, пилот очкует и открывается, летим прямо наружу в сугроб. но створ финишный прошли. :twisted: откопаться до метлы не успели. сход. :x
Leta
Су Топольки,это тот,который был на ралли Выборг?Или это другой с таким же названием?Не знаю географию Питерской области :roll:
pacifier
Цитата(Leta)
Су Топольки,это тот,который был на ралли Выборг?Или это другой с таким же названием?Не знаю географию Питерской области :roll:

он самый. это очень старый и страшный доп. там почти каждый поворот "именной" :x
GSR7
Пляяяяяяяяяяяя.. как я пропустил?? :((((( сижу тут волей случая.. из Ростова занесло в Выборг.. В Светогорск катался не раз... и пропустить такое событие :x
montoya
Цитата(pacifier)
Цитата(Leta)

он самый. это очень старый и страшный доп. там почти каждый поворот "именной" :x

этот СУ считается одним из самых убойных в России, особо требовательный и к экипажу, и к технике))) по мне так он не страшный...
а дорожки эти использовались еще в гонках чемпионата СССР, если не ошибаюсь... потом все позабыли и в этом веке уже благодаря Мише Орехову вновь "введены в трой" :twisted:

зы..мы тоже бесславно закончили эту гонку... началось все с заклинивших стоек(спасибо млин Синицыну), а закночилось в болоте(все из-за них же)...

зыы. Юрец с Паффом молодцы!!!
Юрец так и вообще фантастика: 3 старта - 3 победы))) время пока штурманил у Тимы явно прошло не зря)))

зыыы. Тима с Левой заставили понервничать прямо в начале гонки... Леве скорейшего выздоровления... слава богу, что только рука!

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

здесь есть видео Тиминого убора.
www.clubrally.spb.ru
Gorich
Видео акуэть!
Главное все целы слава Богу!
Все остальное ерунда! wink.gif
montoya
зыыыы. респект и за гонку(3е место в абсолюте), и за действия после аварии Тимона - Лехе Семенову!!! :o
Bergman
Поздравляю... :twisted: :twisted: :twisted:
Штурману сильно повезло...хотел написать, акуратнее парни... :lol: :lol: :lol:
Leta
Цитата(pacifier)
Цитата(Leta)

Далековато ралли от Питера,думал Светогорск рядом совсем...
По этому допу передвигался как зритель,ВПЕЧАТЛИЛО :shock: Стока поворотов разной крутости,с перепадами и без........Там наверное все виды поворотов есть.
CYCLON
Цитата(OM)
Да ещё забыл наших, Циклон(в жизни Паша, эво 8) не смотря на массовый сход на катке доехал, увы не знаю как.

Просто доехал :)
Gor
Видео реально страшное, слава Богу, что живы.
RallyFan
убойная гонка...очень скользко было, в каждом повороте было что то новенькое, зацеп то есть то его нет...

стартуем вечерний пролог, как ехать - ХЗ, машина плохо держит дорогу, тут вылетаем на Лв2 (год назад летом там была у меня первая крыша, довольно жестокая) и тут вижу все повторяется, точно такой же перебор ход, точно так же на выходе их поворота отрицательный уклон, точно так же потащило на дерьевья, успел подумать баста!!! кончилися ралли, но тут машинка все таки вытащила нас - спасибо ей за это!!! фу - пронесло, влетаем в "дедовский" поворот Пр2 в Пр3 (опять же для тех кто знает о чем я те поймут) пишем его без лишнего экстрима и на финиш...все пролог окончен, не навижу эти ночные темы..да мы ехали без люстры :x

на старте су1 нам говорят, что баста, Тимон разложился, холодок побежал по спине, еще через минуту говорят, что все ок, Тимон жив и здоров, Левка (штурман) - перелом руки, скорая выехала на доп тк лампочку стрехнуло у обоих. вообщем едем в дорожном режиме, не зная где лежит тимон, овощи умудряются подбадривать, мол дайте по сраку, но мля ручки как то трясуться....тут видим беседку (кто ы теме тот знает это место) много овощей, и машину Тимона, мамо мие, Левка родился в рубашке, каркас обогнуло как раз по силуэту тела, останавливаемся, убеждаемся еще раз что все ОК и тошним дальше, настроение испорчено...где то через 2-2.5 км видим Хонду Большакова, нашего главного конкурента, надетым на дерево мордой (напомню, что Леха умудрился открышится на прологе в знаменитом "дедовском" повороте), останавливаемся, убеждаемся что все ОК, материм Леху, за то что дубасил на закрытом допе- едем дальше, в Лв5- ИЗВИНИ (поворот Новикова :lol: ) встречаем наших овощей, в кратце рассказываем на Тимона, едем дальше чуть бустрее дабы не опоздать на КВ.

вообщем перед стартом СУ2 мысли в голове все попутались...трудно взять себя в руки, но все таки решаем что мы не тряпки и надо бороться, вообщем погнали!!! выигрываем первую секцию в чистую +19 секунд везем преследователю!!! на перегоне после СУ3 едем на сервис, ломаем шток задней стойки, да профлекс не выдержал издевательство...звоним механам, срочно нужен задний стояк, сервис всего 20 минут!!! прилетаем на сервис, механы уже готовы, меняют стояк за 5 минут, за что им респект!!! смотрим еще раз на Форд Тимона, очень печальное зрелище...

едем на 2-ю секцию, первы доп 2-ой секциии легендарные Топольки, ранее снятые из-за убора...решаем особо не дубасить, тк стремно как то, едем с головой и навозим нашим конкурентам еще 14 секунд!!!

остается 2 допа, решаем что надо сохранить эту позицию, и не убить машину, конкуренты отгрызают на последних 2-х допах у нас 24 секунды идя ва-банк, но этого им не хватило для победы, итого +9 секунд мы первые!!! :twisted:

вот такой он светогорск...42 на старте - 21 на финише...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

фото момента убора Тимофея...

Solod
:shock:
Dr. Nick
Круто :o
alf
Ралли ни когда не было безопасным! Главное все живы! А машинку, сцуко жалко.
Лукас и Брум молодца!!! Тока не понятно за что минуту штрафа вкатили :(
pacifier
Цитата(alf)
Ралли ни когда не было безопасным! Главное все живы! А машинку, сцуко жалко.
Лукас и Брум молодца!!! Тока не понятно за что минуту штрафа вкатили :(

+1 я тоже не понимаю. на старте СУ-6 зафиксировали фальшстарт.
вроде даже онборт показывали. но один фиг мимо кассы =(.
RallyFan
pacifier ты видел же судью этого на старте су6? овощ полный, нам в корнет фактическое время старта не вписал...так что не удивительно! ездите как говориться чемпионат, там таких вопросов не бывает!
pacifier
Цитата(RallyFan)
pacifier ты видел же судью этого на старте су6? овощ полный, нам в корнет фактическое время старта не вписал...так что не удивительно! ездите как говориться чемпионат, там таких вопросов не бывает!

Пашечка, ты меня подъ*бнуть хочешь, сцуко?? :P :lol:
как я мог увидеть судью на СУ3-6?

:cry:
http://www.youtube.com/watch?v=gdiOqjS3kug
RallyFan
а точно мля :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.