Вобщем ксенон какой-то темный, не видно ничего. Кто доволен своим светом посоветуйте какие лампы поставить?
Zoompower
25.11.2007, 7:22
кажись стандартные отражатели в фарах накрылись, проблема 9 почти у всех
SchwepS
25.11.2007, 11:01
Цитата(Zoompower)
:shock:
Цитата(Zoompower)
это как так, там же вобще линзы? чего хоть с ним происходит и что с этим делать и как определить?
Zoompower
25.11.2007, 14:51
ну я когда фары переделывал разбирал свою фару там отражатель от всенона начал кипеть либо ставить новый отражатель либо менять фары либо тюнить фары, ксенон давно стоял?
Ксенон 3 года стоял. Но температура ксеноновой лампы ниже чем у галогенки. А родные фары разве поддаются разборке/сборке и можно разве найти отражатель в продаже? Может у вас отчетец какой остался по разборке и сборке фары?
Да действительно свет не очень не смотря на ксенон,сам удивился,потому что считал линзы панацеей.
поменяйте лампочки и все... 6000к ставьте...
лампочки со временем хуже светят... сами увидите они в середине чернеют...
да вот нифига,толи сами линзы говно,то ли что,но как бы свет есть,но на дорогу очень слабо ложиться
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
есть варианты решения проблемы?
Зато, по заверениям
KICKERа, светит просто офигительно
Bikk
на да биксенон канеш :o светит
mechanic25
26.11.2007, 18:57
самые яркие 4200 факт! у приятеля на праворукой мр стоит светит пипец! мои 6000 гауно и есчё тёмная полоса по центру! у меня такое ачючение что на галогенках лутше светило!
Цитата(Maxel)
от МРки
а чем у МР оптика отличается? Тем более насколько я понимаю от МР это праворукая оптика, т.е. будет светить на встречку?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата(Bikk)
От Мерседеса :)
а что за вариант от Мерседеса?
MR с завода с ксеноном идет, есть японский и американский варианты.
Цитата(Bikk)
MR с завода с ксеноном идет, есть японский и американский варианты.
цена вопроса тоже насколько понимаю неадекватная?
Bikk
у меня знакомый нашёл дешевле
как притащит- посмотрим
Цитата(Ravel)
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
есть варианты решения проблемы?
1 вариант: добавить линзы ближнего света hella в места заглушки туманок - получаешь офигенный ближний свет.
2 вариант: замена штатной линзы ближнего света на биксеноновые линзы hella - получаешь ближний + дальний просто чума.
3 вариант: к второму варианты добавляешь линзы hella туманки - получаешь эффект второго варианты + понты (электричка ) :o :o :lol: :lol:
4 вариант: к третьему варианту добавляешь линзы дальнего света :lol: (гламурный вариант - из серии а мне пох сколько стоит, дайте два) :o :o :o :o
mechanic25
27.11.2007, 9:36
а где линзы хела продают! и они нормально встают?
RallyFan
27.11.2007, 10:46
у меня японские фары, с штатным ксеноном в ближнем и наличием штатной противотуманки. воткунул везде дополнительный ксенон в туманки и в дальний в надежде что будет светить - результат, то же самое гавно :x :x линзы просто ужасные видимо у эво. хороший свет только на дальнем получился...
странно, у меня тоже японский эво, ксенон светит просто супер!
Цитата(ppga)
странно, у меня тоже японский эво, ксенон светит просто супер!
всё познается в сравнении
mechanic25
27.11.2007, 12:40
Цитата
+1
Добавляем хеловскую линзу ближнего света :o в место под туманки и проблема со светом уходит на второй план (даже с учетом тонированной лобавухи)!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Oleg)
Сравниваю с праворуким же Аккордом.
mechanic25
27.11.2007, 13:02
где взять линзу?
Цитата(mechanic25)
где взять линзу?
не знаю как у вас в краснодаре, но у нас идешь в кунцево, или тд москва на каширке, либо в автосервисах заказывать, два месяца назад эти линзы которые ставятся вместо заглушек стоили примерно 6500 руб. у нас на складе их сейчас нет. Но тебе ещё потребуется комплект ксенона и хорошего установщика.
RallyFan
27.11.2007, 14:19
вот решение проблемы :lol: :lol: :lol:
Цитата(RallyFan)
вот решение проблемы :lol: :lol: :lol:

супер :twisted: :twisted:
Цитата(Oleg)
Цитата(mechanic25)
где взять линзу?
не знаю как у вас в краснодаре, но у нас идешь в кунцево, или тд москва на каширке, либо в автосервисах заказывать, два месяца назад эти линзы которые ставятся вместо заглушек стоили примерно 6500 руб. у нас на складе их сейчас нет. Но тебе ещё потребуется комплект ксенона и хорошего установщика.
а не посоветуешь кого-нибудь кто может заняться вкрячиванием линз хоть с какой-то гарантией результата
Dr. Nick
27.11.2007, 23:49
Цитата(Ravel)
а не посоветуешь кого-нибудь кто может заняться вкрячиванием линз хоть с какой-то гарантией результата
Андрей +79265234063. Мне сделал с гарантией :o
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
Я тут почитал немного форум (пару последних лет имею главную мечту - Эво)
И возник вопрос: А что тогда у него не говно? Практически ничего уже не осталось... :( Если даже фары и те...
Складывается впечатление, что Эво- это "японский ТАЗ", все сыпится и все нужно доробатывать до ума...
Цитата(Bambino)
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
И возник вопрос: А что тогда у него не говно? Практически ничего уже не осталось... :( Если даже фары и те...
Складывается впечатление, что Эво- это "японский ТАЗ", все сыпится и все нужно доробатывать до ума...
вот сиди и мечтай дальше еще несколько лет... лучше молча...вдруг поможет.... хотя нет это не лечится... :evil: :x
Цитата(LASER)
Цитата(Bambino)
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
вот сиди и мечтай дальше еще несколько лет... лучше молча...вдруг поможет.... хотя нет это не лечится... :evil: :x
Видемо ты другого мнения или ты просто готов ей все простить?
И чего ты так накинулся? Нормально ответить нельзя?
А что можно подумать если после 10т.км. КПП не переключается, диффы все три гудят, фары не светят и в них нужно что-то самому вклеивать, датчики AYC летят и т.д. и т.п.
З.Ы. Будишь отвечать не забуть побольше смайликов поставить
Цитата(Bambino)
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
эво и сти - это ипонцкие тазы ,только мощные и тех-ки продвинуты
Dr. Esuap
28.11.2007, 4:20
Заказываем у него подходящий комплект
http://bi-xenon.narod.ru/ , то что он продает даже с доставкой такое же и дешевле чем вот у этих ребят
http://pontov.net/?pageId=103 , где собственно и установят то что вам приедет. Би-ксенон дешево продает комплекты, а Понты их качественно устанавливают. Вот и решение проблемы света.
mechanic25
28.11.2007, 8:14
насчёт таза, чёта я для себя последующей машины досихпор не вижу, уважаемый вы нас не слушайте мы на них уже давно и воспринимаем их как простой авто! а первые впечатления у меня просто срывало крышу!
Цитата(Esuap)
Заказываем у него подходящий комплект
http://bi-xenon.narod.ru/ , то что он продает даже с доставкой такое же и дешевле чем вот у этих ребят
http://pontov.net/?pageId=103 , где собственно и установят то что вам приедет. Би-ксенон дешево продает комплекты, а Понты их качественно устанавливают. Вот и решение проблемы света.
а там указаны только биксеноновые модули, а дальний меня вполне устраивает, да и не пользуюсь я им. Что в нашем случае делать? может установить такой наборчик вместо штатной заглушенной противотуманки? какой тогда наборчик нужен, чтобы по габаритам влез и все дела, но свет нужен именно ближний. а не противотуманный.
Цитата(Bambino)
Цитата(LASER)
Цитата(Bambino)
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
А что можно подумать если после 10т.км. КПП не переключается, диффы все три гудят, фары не светят и в них нужно что-то самому вклеивать, датчики AYC летят и т.д. и т.п.
да я вроде ничего особенно не накидывался...
а то что ты говоришь что все летит, так это
зависит от того как ездить и как ухаживать за машиной...
и не то что нужно что-то вклеивать, а можно... это называется тюнинг... понемаешь?!??!...
а то ты зашел там 1-й раз... что-то прочел... ничо не понял... и сразу эво таз... бугага...
вот у меня например 65000 и ничего не гудит и т.д.
Dr. Esuap
29.11.2007, 1:57
Цитата(Ravel)
а там указаны только биксеноновые модули, а дальний меня вполне устраивает, да и не пользуюсь я им. Что в нашем случае делать? может установить такой наборчик вместо штатной заглушенной противотуманки? какой тогда наборчик нужен, чтобы по габаритам влез и все дела, но свет нужен именно ближний. а не противотуманный.
Надо мерить размер под линзу, с ним надо списаться по почте, он все обьяснит.
Либо сразу в
http://pontov.net/, начнут с Хэллы Микро Де ксеноновой предлагать а дальше по возрастанию.
techno-tuning
29.11.2007, 13:54
Цитата(LASER)
Цитата(Bambino)
Цитата(LASER)
Цитата(Bambino)
Цитата(Oleg)
Сами линзы говно полное
да я вроде ничего особенно не накидывался...
а то что ты говоришь что все летит, так это
зависит от того как ездить и как ухаживать за машиной...
и не то что нужно что-то вклеивать, а можно... это называется тюнинг... понемаешь?!??!...
а то ты зашел там 1-й раз... что-то прочел... ничо не понял... и сразу эво таз... бугага...
вот у меня например 65000 и ничего не гудит и т.д.
У меня 42тыс пока, тоже все ок, один раз сцепление, один раз колодки, свет ксенон 4200, светит отлично вроде пока, да еще датчик нейтрализатора умер, в остальном все здорово, все включается и все работает :o
Недавно продлевал страховку, некоторые страховые отказываются страховать Эво, говорят, статистика по Москве..., ребят давайте поаккуратней там в Москве, не портите нам статистику, а то вообще никто больше страховать не будет нам ничего здесь :lol:
А какой в ближнем цоколь? ВН4?
Dr. Esuap
17.12.2007, 1:39
Были и НВ3 и НВ4 :? 8)
у меня 8 европа,ксенон на ближнем,не светит нифига,вот написано про линзы
http://bi-xenon.narod.ru/,подскажите какие подходят,можно просто купить линзы или надо брать комплект? кто нибудь уже вкрячил себе? какие именно линзы подходят вместо заглушек противотуманок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.