Цитата(uzaren)
Цитата(ATOMIC)
18" стоит 240 евро
17" весят 7-7.5кг
18" щас меряем посмотрим напишу
17" весят 7-7.5кг
18" щас меряем посмотрим напишу
н-да, адван восьмнадцатый весит не более 6 кг, о дизайне вапче умолчу, на мой взгляд уж лучше б/у адван, уорки, волки и прочее, нежели левейшая авиатехнология, сам во время опомнился, узнав вес и отношение к клиентам...
и далее в этом топике
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...sc&start=10
Но обратил внимание на, то, как тактично отвечал тов.Гаранин на эмоциональные высказывания uzaren... Какой же я был наивный!!!!!!!
Но все по-порядку.
Я созвонился с Гараниным(далее АГ) Он намылил ответ, цитирую:
" Предоплата 100%. К оплате:
(8700х4)-9%=31668 руб(диски)+2000 руб.(4х500)полировка ободов.
Итого-33500 руб. Оплата до 20-ого! Получение-со второй половины ноября.
С уважением.
Антон."
Так-же заверил, что опыт изготовления дисков на ЕВО имеется, продавали без проблем и неоднократно :o
Отправил деньги, жду... Естественно немного на нервах поэтому потихоньку АГ беспокою, а он отвечает:
"Нет,слава Богу никаких проблем. У нас в России сегодня выходной день. Я тоже стараюсь отдохнуть. Точного числа готовности Ваших дисков не знает никто. Заказ в работе. Готовность заказа-вторая половина ноября. Будут готовы и отгружены из цеха мне на склад,я Вам сообщу. Вы,кстати,решили,каким образом диски будут отправлены в Украину? Из наших транспортных компаний никто с Украиной не работает."
Общались и по телефону, все разговоры примерно в таком стиле.
Наконец свершилось - диски готовы забирай, именно так - сам решай доставку.Правда АГ сказал , что у него ездят сотрудники раз в месяц и они могли бы за 200$ доставить их в Харьков... Ну думаю Москва- ночь туда , ночь обратно поеду.
Предварительно АГ заверил меня, что все технические впросы решены и проблем нету, т.е. диски прошли серъезную проверку ОТК, вес около 7,5кг, вобщем все ОК! Даже выслал фото, якобы мой диск стоит без гаек на ЕВИке.
Приехал в Москву, звоню, а в ответ - вот тебе адрес приезжай и забирай свои диски!?!?!?!? :( Я ему - может подъедешь, в Москве редко бываю!
В ответ - да ты, че мне некогда, я вообще необязан тебе диски на вокзал возить.
Ну думаю пИпец, приехали... Еду по указаному адресу, на Кавказкий бульвар. Правда после руганины по телефону, АГ встретил возле метро отвез на фирму, отдал диски и довез до .... такси, денег за свои услуги перевозчика, правда не взял, но и на такси давать не захотел :( Но радость от свершившегося перполняла и на мелочи внимания я не обращал :) :) :)
Что было на вокзале, на таможне рос. и укр. расказывать не буду, но не советую повторять мой подвиг(плтить пришлось всем - и на вокзале, и проводнице, и таможеникам рус. и укр.) Короче, извиняюсь звыражение, но зто был
ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ
Приехал в 8.00 и сразу же на шиномонтаж, а там блаДЬ опять
ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ
ДИСКИ ЦЕПЛЯЮТ ЗА СУПОРТА
Я за телефон и звонить этому АГэ, а он мне - да не может быть, пришли фото, у нас на ЕВИк становились. Т.е. у меня ЕВО блять не тот :lol: :lol: :lol: :lol:
И ответ в личку :
"...
Ещё можно конечно комплектик замутить,но,как Вы знаете,заказ сформирован до 20-ого числа и уже прошла плавка. Теперь только на январь. А на наш эвик встали без проблем.
С уважением.
Антон."
И все! к телефону не подходит... :evil: :evil: :evil:
Ув. форумчане я звонил ему 3дня, но полный мороз! В результате решил замутит эту темку. Может кто знает этого чела и если такие есть, то помогите мне объяснить АГ(так, что бы доходчиво :x :x :x для неГо), что, свои бока надо исправлять, сразу по мере "...поступления...", а не в январе и мне поХ, ВО СКОЛЬКО ЕМУ ЭТО ОБОЙДЕСЯ
Судя по его словам он общается с МЕГИОНом и СМОКом.И как я понял uzaren , так-же имеет опыт общения с этим человеком.
РЕБЯТА ! ПРОШУ ВАС конкретно, а так-же всех остальных высказаться по даному вопросу
ЗЫ Антон TOP LINE , хотелось бы Вас, уВажаЕмый, так-же услышать.Далее фото, которые Вас так волнуют: