Полная версия этой страницы:
обклейка пленкой....
я вот сегодня у нас познакомился с ребятами... ( покупал колонки в задние двери... бы ли Hertz spase 8 ( думаю восстановить)...
влезли hertz hi energy hv200 ) ) ))) хорошо играют...
они такое могут бомба.... они мне заклеют все под карбон... а можно всю машину фактурно .... как показали я офигел... настолько натурально.... просто писец как в живую... ... все художники отдыхают... реально... класснооо...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я вот задумался а не сделать ли мне машину чисто карбон с ног до головы... 25000р. стоит... а можно так что все просто офигеют если с фактурой...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот где мафон где ручька + где зеркала и + эмблемы 3000 всего
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
пля я бы всю обнянул пленкой под кабон а потом в гаи менять цвет или как?
Добавлено спустя 53 секунды:
вау... и везде все светиться... сцуко красиво...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и еще и едет... быстро... вах вах вах... :))))))) (я русский)
если пленкой заклеишь все, то в гаи менять цвет надо, только когда ее склеивать будешь- придется обратно менять)))))
у нас аккорд так весь пленкой под хамелеона клеили, вроде, через год сняли в связи с многочисленными сколами, потертостями пленки и проч.
точно не помню
Я не видел пленки каторая действительно похожа на настоящий карбон :?
У кого есть хорошие фотки сего чуда ??
kassiopeya
29.11.2007, 11:40
Где-то в инете есть сцайт ребят,кажется из овосибирска,режут у себя и шлют по почте,я хотел раньше в зеркало заклеить
LASERЕсли всю авту полность делать, мое мнение колхоз будет!!! А вот если элементами типо капота, да с хорошем качеством вот это уже интересно :o !!!!!
ИМХО на такую машину клеить пленку "под карбон" это глупо. Дешевый русский понт.....
Хотя каждому свое)))
Цитата(Yarik)
Дешевый русский понт.....
+1
marat0404
29.11.2007, 15:04
ARNI
Капот у нормальных пацанов должен быть просто из карбона :evil:.
А если элементами для понтов, тогда штатные детали обтягивать в карбон и под лак :twisted:
Цитата(marat0404)
Капот у нормальных пацанов должен быть просто из карбона .
Мара карбоновый капот на Эвку это в любом случаи понт т.к. родной и так ничего не весит!!! А вот дорогой понт будет или дешевый это каждый решает сам индивидуально!!!!!!!!
marat0404
29.11.2007, 15:35
ARNI
Можно ходить в костюме Adidas-а можно в Adadas :P. Издаля не видно.
marat0404 Ну издали твой лисапед тоже на моц похож :P :lol: :o
marat0404
29.11.2007, 15:55
ARNI
А мне наоборот стремно что люди воспринимают его как моцоцикл--ЭТО СКУТ!!! :twisted: А карбонлок все равно дешевый закос под реал. Уж лучше виниловые наклейки какие душе угодно. :evil: :x
Цитата(marat0404)
ARNI
А мне наоборот стремно что люди воспринимают его как моцоцикл--ЭТО СКУТ!!! :twisted: А карбонлок все равно дешевый закос под реал. Уж лучше виниловые наклейки какие душе угодно. :evil: :x
на вкус и цвет все фломастеры разные. чё доказать то друг другу пытаетесь?
Bergman
29.11.2007, 16:10
карбон опасно...еще не факт как она себя поведет при лобовом ударе...!!! а разница в весе очень мала...лучше сменить акумулятор на маленький...больше толку в весе имхо...
P.S. если и поставлю, то какой нить углепластик под карбон...главное чтоб выглядело нормально и температуру держала... :)
Цитата(marat0404)
Уж лучше виниловые наклейки какие душе угодно.
Ну у меня лично так и будет..... :o Но все равно считаю если у кого-то грамотно и со вкусом оклеен или выкрашен капот, то смотрится это зачетно и ни о каком дешевом понте речи быть не может!!!!!
ARNI
а я себе капот в черно-матовый хочу!!! фары, диски тоже черн мат! думаю будет кул!
marat0404
30.11.2007, 10:24
Oleg
Ну вот и встань возле своего авто и посмотри на антикрыло, а потом на "расческу" на крыше и найди основное отличие :P :shock:
Цитата(marat0404)
Oleg
Ну вот и встань возле своего авто и посмотри на антикрыло, а потом на "расческу" на крыше и найди основное отличие :P :shock:
Спалил блин, теперь и не знаю чё делать :lol:
marat0404
30.11.2007, 11:04
Oleg
Ну теперь полюбас антикрыло надо перетянуть карболуком :twisted:
Цитата(marat0404)
Oleg
Ну теперь полюбас антикрыло надо перетянуть карболуком :twisted:
крыло не трож оно дорогого стоит :lol:
Цитата(Bergman)
карбон опасно...еще не факт как она себя поведет при лобовом ударе...!!!
Не опаснее любого другого материала. Будет ли складываться при ударе капот, зависити не от того из чего его сделали, а КАК его сделали!
ya ponskii carbon kapot prosto sletaet s petel', pri SILNOM lobovom udare!
marat0404
1.12.2007, 9:48
Ramze$
При СИЛЬНОМ лобовом ударе и двигатель в салон въезжает...иногда!
nu eto uge kak povezet! tak kak v te doli sekundi chelovek malo chto reshit moget! :arrow:
na Nonda integra TypeR 02 goda ushatalsya v Sonatu taxi na 180 km/ch! Stoyal kak raz tot kapot(s Japan takaya uge bila) ! Dvigatel ostalsya na meste!
speed_sanek
2.12.2007, 20:46
хороша была машинка очень нравяться такие!!!! :D :o
speed_sanek
2.12.2007, 22:30
Nonda integra TypeR 02 вот такие.... а белые ещё лучше :o :D
слышал что есть матовые пленки... Есть мысль переклеить...
Ну так что скажите по карбоновой плёнке, у кого лучше прикупить, говорят лучшая(по качеству изготовления) в Питере, что это за контора, есть ли у неё в Москве представитель??? поделитесь инфой
нахалёнка
10.3.2009, 22:59
Цитата(Shogun1 @ 9.3.2009, 9:22)

Ну так что скажите по карбоновой плёнке, у кого лучше прикупить, говорят лучшая(по качеству изготовления) в Питере, что это за контора, есть ли у неё в Москве представитель??? поделитесь инфой
у меня знакомые ребята в конторе пленками занимаются, таскают с америки - машины тоже в прошлом году обклеивали :)
Цитата(нахалёнка @ 10.3.2009, 22:59)

Цитата(Shogun1 @ 9.3.2009, 9:22)

у меня знакомые ребята в конторе пленками занимаются, таскают с америки - машины тоже в прошлом году обклеивали :)
кинь в личку их данные.
роман 68
24.4.2009, 20:44
от скуки-только сильно не позорьте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.