Полная версия этой страницы:
Омолагированный руль
Zanzibar
28.11.2007, 10:39
[pic:02108672eb]1557[/pic:02108672eb]
Bergman
28.11.2007, 13:07
руль - зачет... :twisted: :twisted: :twisted:
RallyFan
28.11.2007, 13:31
Цитата(Bergman)
руль - зачет... :twisted: :twisted: :twisted:
да но только не катит под ежедневную езду
RallyFan
28.11.2007, 14:31
Gorich Илюха а то ты не знаешь
речь о пассивной безопасности, обчный руль ломается пополам в момент столкновения, дабы не навредить драйверу и не сломать грудную клетку, ну подушка опять же...спортивные рули как на фото не ломаются, тк подразумевается что ты до него не долетишь, ибо ремень 4 - 6 точки и тело привязано к стулу. плюс из недостатков, если с таким замшевым рулем ездить без перчаток, то он быстро замусолиться, если же в перчатках, то чуть продлишь срок его службы но не намного...обычно за год раллийных баталий он затирается в усмерть...вот.
аааааааа......в этом смысле! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Bergman
28.11.2007, 15:32
RallyFan
согласен...
хотя я итак постоянно в перчатках...
Цитата(Bergman)
.......бейсболке и кедах!!!! И всем сразу понятно вот он ГОНСЧЕГ :lol: :lol: :lol: !!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Цитата(RallyFan)
если с таким замшевым рулем ездить без перчаток, то он быстро замусолиться, если же в перчатках, то чуть продлишь срок его службы но не намного...обычно за год раллийных баталий он затирается в усмерть...вот.
Это пофиг гланое он такой КРАСИВЫЙ :lol: :lol: :lol: :o (с) Bergman
Bergman
28.11.2007, 15:57
Цитата(ARNI)
Цитата(Bergman)
.......бейсболке и кедах!!!! И всем сразу понятно вот он ГОНСЧЕГ :lol: :lol: :lol: !!!!!
ты поговори у меня еще, Веревкин... :lol: :lol: :lol:
Три по двенадцать и без разговоров мне тут....

:P
P.S. Тему нужно переименовать из галлерии салонов в галлерию флуда.... :oops:
RallyFan
28.11.2007, 17:22
Bergman & ARNI ЖЖОТЕ! :lol: :lol: :lol:
Zanzibar
28.11.2007, 17:28
Цитата(RallyFan)
Gorich Илюха а то ты не знаешь
речь о пассивной безопасности, обчный руль ломается пополам в момент столкновения, дабы не навредить драйверу и не сломать грудную клетку, ну подушка опять же...спортивные рули как на фото не ломаются, тк подразумевается что ты до него не долетишь, ибо ремень 4 - 6 точки и тело привязано к стулу. плюс из недостатков, если с таким замшевым рулем ездить без перчаток, то он быстро замусолиться, если же в перчатках, то чуть продлишь срок его службы но не намного...обычно за год раллийных баталий он затирается в усмерть...вот.
Д-а-а-а-в-в-н-н-ы-ы-м давно была у меня старенькая пулялка с точно таким же рулем (+8см, только кожа), так вот разложил ее я в майонез - руль смялся четко..... без травм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RallyFan
28.11.2007, 17:41
Zanzibar кЕтайский был, спарко не сминается - проверено на ралли!
Zanzibar
28.11.2007, 17:59
Цитата(RallyFan)
Zanzibar кЕтайский был, спарко не сминается - проверено на ралли!

Спорить не буду, а покупал я его (и позже другие рули) в "10 Дюймов" - стоил как ориджинал......
После на другой а/м ставил "сафари" (по моему), такой же, но двухспицевый - лучше руля еще не изобрели, хотя штатный на ЭВо очень даже а-я-я-й :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже штатный руль не имеет права сминаться при аварии - иначе рулевой вал пробивает грудную клетку. Мнутся и гнутся только залепухи китайские.
Вал не знаю,а вот руль мнется на раз-два,и грудную клетку ломает тоже на этот же счет...Его вообще руками можно согнуть!
Кстати кресла стоковые тоже яко бы не гнутся(нагрузка 800кг),а это не так,проверено не один раз! :(
Цитата(Gorich)
а вот руль мнется на раз-два,и грудную клетку ломает тоже на этот же счет...
Он и должен деформироваться иначе грудную не ломало бы а пробивало бы на сквозь........Даже на ТАЗах начиная с восьмерки это предусмотренно!!!!!!
ARNI
Я и говорю,гнется об мою грудь,и в руках тоже! :lol:
Тема эта называется "Гофрированный сильфон в ступице руля"!!!
ARNI
Не понял чего то!Дурак я потаму что? :?
Bergman
29.11.2007, 14:32
Gorich
щас...;)
Gorich Илюх я вот про эту хрень говорю
http://www.autoreview.ru/tests/gaz_049/volga1.htm
По поводу дурака вообще не понял :shock: :? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩЮТНИК ДА :lol: :lol: :lol: :o
Zanzibar
29.11.2007, 16:03
Имхо флудеры... :!:
Bergman
29.11.2007, 16:13
Zanzibar
:lol: :lol: :lol: :o
Zanzibar
29.11.2007, 17:09
плюс адин (если не ошибаюсь)
теперь во флудеры возьмете??? :oops: