Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесозаводск, Приморье
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
zeech
пока так :)

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

mechanic25
:o ну расказывай как автомат!,как прёт?
zeech
автомат мне вкатывает (удобно)
прёт пока так

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

к лету чёнить намутим
ща пока довожу до нормального состояния после япа
HAN
Задняя оптика нравится! :o
Azamat
Автомат :?: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
zeech
он самый
по мне так раздница только в старте
Azamat
Афигенно !!!! :o Просто супер, а леворукие автоматы бывают ???
zeech
скоростями также можно управлять только их 5

Добавлено спустя 43 секунды:

леворукие хз

Добавлено спустя 1 минуту:

у нас их нет
покрайней мере не видел
Azamat
Ясно, надо поискать :) мож найду чего !
Dr. Nick
там турбина меньше
GSR7
что с капотом сделал? почему черный?
zeech
Цитата(Dr. Nick)
там турбина меньше

уже больше

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата(GSR7)
что с капотом сделал? почему черный?

капот прикупил белый т.к. родной без отверстий ну и залил в чёрный матовый
major
автоматов леворуких нету, наконец то фотки, ждал. под капотом сфоткай ... интересно глянуть, кстати чего доделываешь после япы ?
zeech
Цитата(major)
автоматов леворуких нету, наконец то фотки, ждал. под капотом сфоткай ... интересно глянуть, кстати чего доделываешь после япы ?

турбину поменял от 8, дожиг поставил т.к. на GT-A его вообще нет ну и т.д. по мелочи. а так планов много.

тут ребята поменяли распредвалы с шестернями так автомат умер за 3 дня наглухо, щас разбираются был ли автомат до того мёртвый или нет поэтому жду.
конечно можно коробу поставить но это дорого блин в 3000уе насчитали да и не охота пока

а так на "+ и -" гонять прикольно почти как на коробе только старт не такой и то обходимся, стартую с тормоза + буст, прыгает прикольно и колёса не срываются
Violator
Цитата(zeech)
Цитата(major)

турбину поменял от 8, дожиг поставил т.к. на GT-A его вообще нет ну и т.д. по мелочи. а так планов много.

тут ребята поменяли распредвалы с шестернями так автомат умер за 3 дня наглухо, щас разбираются был ли автомат до того мёртвый или нет поэтому жду.
конечно можно коробу поставить но это дорого блин в 3000уе насчитали да и не охота пока

а так на "+ и -" гонять прикольно почти как на коробе только старт не такой и то обходимся, стартую с тормоза + буст, прыгает прикольно и колёса не срываются
Какие параметры на бусте ставил?А то я себе тоже автоматную прикупил

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата(zeech)
Цитата(major)

Посоветовали что автомат лучше не тюнить или не больше 350 лошадок,а то коробка сразу умирает,если тюнить движку,то сначала надо тюнить коробку цена вопроса от 100 тр до 300т.р,а вобще сначала надо тюнить кошелек :)

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Вот посмотри ссылочку http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/korobka-pulemet.shtml

еще одна http://foto.drom.ru/2289/59156/
zeech
буст кручу на 1,2 говорят можно больше на 1,3-1,4 но мне пока хватает
кулер же есть на ATF греться сильно не должен хотя хз, попробую гденить уточнить
Violator
Цитата(zeech)
кулер же есть на ATF греться сильно не должен хотя хз, попробую гденить уточнить
Да мне тоже посоветовали 1,3 смело можно ставить,а вобще эво автомат супер,для города в самый раз.Я себе капот,багажник и антикрыло заказал карбоновые Varis
zeech
Цитата(Violator)
Цитата(zeech)
Да мне тоже посоветовали 1,3 смело можно ставить,а вобще эво автомат супер,для города в самый раз.Я себе капот,багажник и антикрыло заказал карбоновые Varis

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Скинь фотки
Violator
Цитата(zeech)
Цитата(Violator)
Цитата(zeech)

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Скинь фотки
Скину на днях,только обвес еще не пришел.У тебя салон Recaro?
zeech
скинь пока хотябы без обвеса
салон не Recaro но тоже очень удобный
позже закажу Recaro. недавно на торгах один комплект висел за 400уе но с баблом на тот момент было оч туго
Violator
Цитата(zeech)
скинь пока хотябы без обвеса
салон не Recaro но тоже очень удобный
позже закажу Recaro. недавно на торгах один комплект висел за 400уе но с баблом на тот момент было оч туго
Обещаю на днях скину :twisted:
3S-GE
Цитата(zeech)
Цитата(major)

Турбина у тебя от 9ки, такая же как на 6ке ТМЕ.
Stif
3S-GE
О засланый казачок :lol: Шпиён тойтоводов :)
3S-GE
чОрт.. палюсь 8)
Stif
Быстра напиши слова мицубиси в подписи чтоб ничего не заподозрили 8)
3S-GE
Все, законсперировался)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.