Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выжим сцепления в развивающемся заносе
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
SergW
Забавная штука кстати, на кольце частенько так практикую, поворот,сброс газа, развивающийся занос, ждем нужный угол, выжим сцепления, боковое скольжение,колеса прямо, как до поворота долетели-открываем полный газ и прямо! crazy_pilot.gif
Gorich
Крута...
На видео естть?Я бы посмотрел как это выглядит!
SergW
Видео нет....
К слову поправлюсь, когда один на кольце в свое удовольствие катаюсь...Тогда забавно. А то подумаете еще,что кольцевик-затейник! wink.gif
А развивающийся занос, особенно когда понимаешь что уже рулем/газом не ловится то тогда выжимом сцепления можно стабилизировать!
Ориоль
тот эффект даже лучше даст если в обороты попасть когда на колесах появиться момент четко для тяги не больше не меньше,это очень здоровотна льду чувствуется
Gorich
Цитата(SergW)
Видео нет....
К слову поправлюсь, когда один на кольце в свое удовольствие катаюсь...Тогда забавно. А то подумаете еще,что кольцевик-затейник! wink.gif
А развивающийся занос, особенно когда понимаешь что уже рулем/газом не ловится то тогда выжимом сцепления можно стабилизировать!
Аааааааа.....В этом смысле... :lol: Я уж испугался!
Просто есть такой похожий прием (но не в колце)Для доворота в случае пр...а.... :) :D
Ориоль
Кстати мне еще в таких случаях помогает торможение на абс,хотя я не крутился на большом переборе скорости может уже и не поможет wink.gif
Gorich
зимой?это как?
Ориоль
Ты кого спросил?
EvoForever
Цитата(SergW)

А что Эво зимой можно отправить в неуправляемый занос? :D
Он вроде даже когда задом вперед морды летит, и то управляем? wink.gif
Ориоль
Цитата(EVOFOREVER)
Он вроде даже когда задом вперед морды летит, и то управляем

да на летном поле,а когда дорога ограничена отбойника и другими машина не прокатывает езда задом наперед
ARNI
Цитата(EVOFOREVER)
Он вроде даже когда задом вперед морды летит, и то управляем?
Ага, точно управляем на автопилоте в ближайшей отбойник :x :x :x !!!!!!!!!
Gorich
Цитата(Ориоль)
Ты кого спросил?
тебя Лень!
Ориоль
Всмысле,когда полетел боком, места мало газом уже не вытянуть и машину надо заправить в поворот долбишь в тормоз и под веселый стрекот абс машина начинает приобретать что то похожее на управляемость с некоторой долей замедления.

Давече удалось мне абс запутать в скольжениях, что она отключилась :twisted:
Gorich
Ориоль
вынужден с тобой не согласитья....имхо не поедет туда куда надо...был очень печальный опыт...говорю про зиму...авс нужен для об'езда препятствий.Но больше эта щтука не сможет ничего..не повернет имхо авто ,точнее из заноса не вытащит.А будет серьезный плуг.
Ориоль
Так Илья я не настаиваю,я достаточно аккуратно езжу и совсем на немного превышаю скорость при которой теряется зацеп,быстрее всё равно не будет ты же понимаешь,возможно поэтому у меня это и прокатывает когда только рулем машину досылаешь под абс-ом,возможно если со скоростью реально перебрать уже ничего не поможет пока скорость не упадет wink.gif
Gorich
Ориоль
Ну может быть,может быть....не буду настаивать.... wink.gif
Ориоль
Просто когда реальный перебор мне показалось уже хрен чего поможет ни сцепа,ни абс,ни Томми Мякинен за рулем :lol:
С этим то согласен wink.gif
Gorich
Ориоль
НЕА!!! :lol: Не согласен!
Возьми шпильку без ручника..Не будет перебора-только пракатить!
Ориоль
я про реальный перебор и скользкое покрытие wink.gif
Даже скользкое покрытие можно убрать это роли не сыграет.
Gorich
Ну ,если такой перереререрербор,то только "крылья,или хвост,а может ноги"(с)мультик wink.gif
Ориоль
Договорились :o
SergW
Цитата(EVOFOREVER)
Цитата(SergW)

А что Эво зимой можно отправить в неуправляемый занос? :D
Он вроде даже когда задом вперед морды летит, и то управляем? wink.gif

Ты удивишся... Лехко, особенно когда понимаешь, что все можно, и тебе за это ничего не будет, и начинаешь шалить :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата(Gorich)
Ориоль

Присоеденюсь к предыдущему оратору... :o
Gorich
Цитата(SergW)
[/color]
Цитата(Gorich)
Ориоль

Присоеденюсь к предыдущему оратору... :o

Ну не надо ко мне присоеденяться... :lol:
В сцепке не пойдем! :lol:
SergW
Так мы ж это.... Ораторствовать будем! :D
Gorich
SergW
:lol: :lol: :lol:
Ездить надо,чо орать то!!!(с)перефразировано!
SergW
:o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.