Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Эво 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Имм
Ищю Эву 8-9 с пробегом не больше 30 000...предпочтительно черный и желтый цвет...но рассмотрю любой другой цвет тоже...

Желательно сток, остальной тюнинг рассмотрю

Москва - Краснодар ...

ася 652500

пишите в ЛС , куплю в течении недели при хорошем объявлении...
Машины купленые у офиц дилеров с сервиской...
пригнаные не хочу...
Maxel
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...ighlight=#68151
я думаю символично будет если
"ИММ" купит у "ОМ" :lol:
Zoompower
смотри лс
Имм
Maxel, машинка норм но пробег 60 это через чур (

Zoompower, все бы ничего но я собирать не буду машину...там уж много денег вкладывать надо...и 950 дорого для на столько битой машины...
Maxel
пробег это фигня
есть с пробегом 100км конченые
а есть 70 000 - живые
it`s evo baby ©
LASER
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/98888.html
на вот погляди...
OM
Цитата(Имм)

Разница между каждодневной ездой и только отжигами, большая.
Если за три года 20тык, то либо это не очень честно, либо представляю какие они были.
В любом случае, похоже я разровняю ситуацию и эво 8, как и было, останется на каждый день.
LASER
зря вы так боитесь пробега.... машинка в идеале... ну как хотите... я буду дальше КАЙФОВАТЬ!!! crazy_pilot.gif

ну и слава богу что не покупают.... а то я незнаю даже что делать без моей девочки:)))
k1cker
а зачем везде предлагаешь купить раз не можешь без неё?
ARNI
Цитата(k1cker)
зачем везде предлагаешь купить раз не можешь без неё?
Я и сам не сразу понял... Это филисофия такая :lol: !!!
LASER
да просто если будет покупатель реальный продам... т.к. на такие машины мало любителей... а нет ну и хорошо...
просто даю инфу желающим купить эво...
что вы накинулись...
MorliDots
пф..ну у меня 50т.км...езжу проблем не знаю...обслуга не дешевая...но зато масса удовольствия;) может тоже буду продавать когда сравню 10 с новой стайкой;)
EvoParts
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/375147.html
я не понимаю почему ее до сих пор не купили?? Чё 150 км от Москвы съездить ломы??? :x
за 40 000 долл дилерская 9-ка. По-моему подарок. :twisted:
а если сидеть дома, то хорошую машину тебе на блюдечке никто не принесет... wink.gif
SergW
Цитата(OM)
Цитата(Имм)

Разница между каждодневной ездой и только отжигами, большая.
Если за три года 20тык, то либо это не очень честно, либо представляю какие они были.
В любом случае, похоже я разровняю ситуацию и эво 8, как и было, останется на каждый день.

Ну у меня например Эво третья машина в семье, представь какой у нее пробег??? :lol:
OM
Цитата(SergW)
Ну у меня например Эво третья машина в семье, представь какой у нее пробег??? :lol:

Представляю как её эксплуатируют в свободное время. wink.gif
У меня тоже не единственная... и даже не третья... :lol:
Maxel
Цитата(OM)
Цитата(SergW)

Представляю как её эксплуатируют в свободное время. wink.gif
У меня тоже не единственная... и даже не третья... :lol:

и даже не машина :o :lol:
Имм
Нашел хорошую кандидатуру но, продавец что-то темнит...
20ого должен был вылетать а щас еще ничего неизвестно от продавца...странно...

Так что кидайте еще кандидатуры =)) рассмотрю все...куплю до НГ
Vagram
Отдал бы, свою ласточку в хорошие руки . :lol:
2005 г. пробег 46000 к.м., без тюнинга ,так, что есть поле для творчества; цвет синий, из допов защита RALLIART ,тел. 8-909-982-98-92
Kos
Est Evo 8 2005 pol goda garantii ostalos 30000 zeltaja bez tuninga no ona v Litve.
Имм
Всем спасибо, я теперь обладатель Эво 8 =) синего цвета.....доволен...
Купил машину у хорошего кладельца в хорошем состоянии...спасибо Борь...машина супер...

ПРоехал от питера до краснодара...2к км...пуляет жестко =)

След.вопрос...как правильно переключать что бы сцепление не спалить а то она уж очень резвая =)
Терентьеф
Цитата(LASER)
да просто если будет покупатель реальный продам... т.к. на такие машины мало любителей... а нет ну и хорошо...
просто даю инфу желающим купить эво...
что вы накинулись...

Не дядя , я знаю в чем проблема- у EVO есть ДУША, она так просто не отпустит!!! Ведь она любит сваво носителя!!! :o
CROSS EVO VIII RS
в красноярске знакомый продает черный Эво-8, элеганс, 2005 год.
700000 руб без торга. Два комплекта дисков+резина зима и лето, стоит сигналка, карбоновый капот, крылья пластиковые чардж спид, сигналка, тонировка, двухдисковая керамика Куско. Пробег машины 16500км.
Mih
А фотографии есть
Семён
2006г. чёрный. комплектация Sport. никакого тюнинга. состояние нового автомобиля (до 2007г. находился в резерве в Рольфе) - пробег 6000 км. сигналка с турботаймером, фирменные коврики, летняя резина. цена: 1030000р. звоните в любое время +79278756724. фото на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/917523.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.