Полная версия этой страницы:
Кто какую музыку слушает?
Violator
7.12.2007, 22:59
Народ под какой музон любите гонять? :)Я под Depeche Mode
speed_sanek
7.12.2007, 23:15
под звук Мотора :twisted:
музон музон
я тут прикинул что если взять и подумать то принцип работы мп3 вреден очень сильно
мп3 оно как работает, берется звуковая волна и ее процессор на ряд Фурье разлагает, получам тысячи синусов, из них выбрасываются самые незначительные по форме но которые составляют 90% от всего сигнала, получаем экономию места.
в результате при воспроизведении человек сам додумывает как должен звучать тот или иной инструмент основываясь на собственном представлении об идеальном звуке
а это очень серьезная нагрузка на мозг, потому что каждый звук дергается из подсознания
для сведения у звукорежиссера рабочий день 2 часа, из за утомляемости, так вот от мп3 такая же
естесвенно никто не говорит от уставаемости от такого процесса, во первых не знают принципы а во вторых круто когда громко особенно саб, как правило бандпасс которому место на помойке по определению :lol:
нереальная популярность мп3 вызванна идеальным звучанием превые минуты полторы если до этого не слушать день, каждый это может проверить сам с утра
через полторы минуты звук приобретает совсем другой окрас, ну все слышали, только делают вид что нормально, мыши плакали кололись но продолжали есть кактус как говорится :lol:
мораль сей басни такова, слушайте винил :twisted: /me при первой возможности возьмет пару техниксов 1210
speed_sanek
Если вваливать,то аналогично!
Цитата(Dan)
музон музон
я тут прикинул что если взять и подумать то принцип работы мп3 вреден очень сильно
мп3 оно как работает, берется звуковая волна и ее процессор на ряд Фурье разлагает, получам тысячи синусов, из них выбрасываются самые незначительные по форме но которые составляют 90% от всего сигнала, получаем экономию места.
в результате при воспроизведении человек сам додумывает как должен звучать тот или иной инструмент основываясь на собственном представлении об идеальном звуке
а это очень серьезная нагрузка на мозг, потому что каждый звук дергается из подсознания
для сведения у звукорежиссера рабочий день 2 часа, из за утомляемости, так вот от мп3 такая же
естесвенно никто не говорит от уставаемости от такого процесса, во первых не знают принципы а во вторых круто когда громко особенно саб, как правило бандпасс которому место на помойке по определению :lol:
нереальная популярность мп3 вызванна идеальным звучанием превые минуты полторы если до этого не слушать день, каждый это может проверить сам с утра
через полторы минуты звук приобретает совсем другой окрас, ну все слышали, только делают вид что нормально, мыши плакали кололись но продолжали есть кактус как говорится :lol:
мораль сей басни такова, слушайте винил :twisted: /me при первой возможности возьмет пару техниксов 1210
Да винил это супер...особенно Technicks SL 1210 класика диджеинга,были у меня такие и пульт Vestax :) Парни я собираюсь летом устроить очередной оупенэир Depeche mode party,хочу всех эвоводов пригласить на пати...в прошлом году устраивал,снял девять коттеджей с басейнами и саунами,шашлыки спиртное анлимитед....вобщем отдохнули супер :o
Violator
Давай подробнее,а потом опрос,и все будут....
Цитата(Gorich)
Violator
Давай подробнее,а потом опрос,и все будут....
Планирую летом это замутить,но все будет происходить в Питере загородом,планирую примерно месяц июль
В прошлом году делал вечеринки в клубах для фэнов Depeche Mode,а летом оупен замутил,всем очень понравилось,вот и думаю на такую вечерину пригласить еще и братьев по оружию :) Я обязательно вывешу опрос по этому поводу,хотелось бы со всеми познакомиться и потусить пару дней загородом :o
Думаю это реально,ты только не пропадай, следи ,и веди эту темку про диджеев и организацию сего праздника! :o
А там и правда может соберемся и потусим с удовольствием! :)
Цитата(Gorich)
Думаю это реально,ты только не пропадай, следи ,и веди эту темку про диджеев и организацию сего праздника! :o
А там и правда может соберемся и потусим с удовольствием! :)
Хорошо,я это вполне серьезно,пригласим диджеев,правда на прошлой пати я сам тоже диджеил.Мля столько пойла и мяса накупили что целую газель продуктов пришлось домой везти...не расчитал чуток,но зато все сытые и пьяные были,а главное довольные,в этом году не получилось замутить так как работы много,а на след.год точно сделаю,народ требует :) Было бы некисло если все приехали на своих Эвах :o
Violator
Было б не кисло,если бы собрали столько денег ,сколько ты тут описываешь!

Да еще и кто нибудь поехал бы вообще...
Это надо зарание готовить,что бы не попасть в "просак"
Цитата(Gorich)
Violator
Было б не кисло,если бы собрали столько денег ,сколько ты тут описываешь!

Да еще и кто нибудь поехал бы вообще...
Это надо зарание готовить,что бы не попасть в "просак"

Я на халяву приглашу все кто приедет на эвах :) :o За прошлый оупен почти все я платил,нисколько не жалею...охрана была чтобы левака не было и все по приглашениям
speed_sanek
8.12.2007, 10:00
эээээ а если нету Эвы, то что??? :? всё дома сиди....:(
Цитата(Violator)
особенно Technicks SL 1210 класика диджеинга,были у меня такие и пульт Vestax :)
У меня таких не было зато были две радиотехники в которые я впаял питчи и пульт из деталй от старых телеков :lol:
Антон Т.
8.12.2007, 12:05
speed_sanek
+1 :o
Звук мотора - лучшая песня! :)
alibaster
8.12.2007, 12:55
Ну у меня выбор музыки в дороге не малый, когда красивый закат- едем под что-то трансовое, соулфул в основном.... когда по ночным дорогам. нейро настроение... Могу сюда пару песен выгрузить, для того чтоб вы поняли)
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Вот тречек от Питерского продюссера Magi. Neuro подстиль of Drum And Bass
http://www.sendspace.com/file/f852dl
Трек называется Catabolism...
cer.L.A.n
8.12.2007, 13:06
alibaster
Молодец! Трек вещь! Релиза кстати еще не было! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
alibaster
8.12.2007, 13:10
cer.L.A.n, ну молодец Magi =)
Вот еще тречек скоростной от Австралийского продюссера Phesta, наверное уже не я 1 зняю его, т.к. данный трек выпустился на многих лейблах и в частности на бесплатных
Небуду много словен, Вот собсно и трек
http://www.sendspace.com/file/0zdmfm
Называется InterGalactic
alibaster где сейчас модно винил доставать кроме как на джуне?
совсем старый стал, не понраились треки выше по ссылками, воткну я лучше acid старенький :twisted:
cer.L.A.n
9.12.2007, 14:18
На вкус и цвет, товарища нет!
игла будет саскакивать толку нет от винила в машине.... можно построить конечно хайэнд в машине, но нужно ли это в эво вопрос :)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ну я в своё время брал венил на кемикле :)) щас вот осталась коллекция из 40 пластов, 2 весят на стене )
а вобще у меня у самого сейчас звук мотора :) в состоянии смены ГУ
eNma
у тебя блитз нур спер р, да? или я ошибся...
Цитата(eNma)
машине.... можно построить конечно хайэнд в машине, но нужно ли это в эво вопрос :)
хайэнд бывает разный
если самый настоящий то это
лампа->трансформатор_межкаскадный->лампа->трансформатор_выходной
больше никаких деталей вообще кроме блока питания
такая схема рвет любой усилитель :twisted:
из минусов можно запариться делать качественный корпус и мотатать трансы :(
Xmyroe_ytro
9.12.2007, 23:47
выкладывайте боооольше музыки! ваши любимые трэки :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.