Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин всетаки надо!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
OLEG_GTR
в низу корня форума чат сделать аля irc ну веселее живее стильнее молодежнее ) флуда в других темах меньше ) и будет круче чем у всех! :o :lol: ЯЗА!
Gorich
IRC :shock: Это кто? :oops:
OLEG_GTR
по проще говоря чат в реальном времени :
Gorich: ну привед салаги!
OLEG_GTR: здарова батя!
Maxel: калеса есть?
Hima: ну яж те вчера все прадал!
Arni: ну вы даете !!!!!

ну вот такой чатик)
Gorich
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
Кстати ,офигенная тема! :o :Bravo: become_senile.gif
Maxel
отжог :o :lol:
Darwin
Олежик, тесска, ирс уже лохматое как мой копчик ))) делать бессмысленно)))
OLEG_GTR
ирс это я просто для примера привел ! Олежик :lol:
hima
:lol: :lol: :lol: :o
Dan
Больше всех обрадуется CERLan когда будет ставить скрипт чата, всех вас добрым словом вспомнит :lol: :lol: :lol:
cer.L.A.n
Да не, почему? Примитивный чат, чтоб было внизу форума, не проблема! Просто надо определится, сколько человек там будет сидеть! И если ставить как дополнение к этому форуму, он же мод, то чат будет тормозной, потому как нагрузка на сервер очень большая!
Dan
Да какая тут нугрузка.. 30 человек в день заходит. Ну может 100. Вот если бы полляма народу сюда ломилось ну или хотя бы человек 200 тысяч, то можно было бы говорить о нагрузке. Ставь мод - будет тормозить сервер - уберешь, 99,9% что все будет ок.

А вообще нагрузка на сервер смотрится командой top в консольке :)
Maxel
cer.L.A.n
тада нах чат лучшеб быстрее был сам форум
Gor
Цитата(Dan)
Да какая тут нугрузка.. 30
Внизу стоят счётчики, отражают индивидуального посетителя.Каждый день 350-600чел и это пока, так что посящаемость очень хорошая :o, тут круг по интересам. На мой взгляд, форум и так замечательный, практически чистый без особой грязи, а чат - это всегда мат и флуд.
Dan
Цитата(Gor)
Цитата(Dan)
Да какая тут нугрузка.. 30
Внизу стоят счётчики, отражают индивидуального посетителя.Каждый день 350-600чел и это пока, так что посящаемость очень хорошая :o, тут круг по интересам. На мой взгляд, форум и так замечательный, практически чистый без особой грязи, а чат - это всегда мат и флуд.

Разговор о нагрузке на сервер, так вот 600 чел в сутки это:
60сек на 60 мин на 24ч = 86400 секунд в сутках
86400/600=144
для каждого захода веб сервер запускает отдельный процесс
выходит что максимум одновременно один-два процесса висят в памяти
это вообще не нагрузка на сервер :twisted:
вешать можно что угодно ничего не случится :o
600 хитов в сутки выдержит даже процессор от стиральной машины, если туда апач запихнуть как нибудь :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.