Цитата(ToLyAn)
Алексей Всея Руси Вы ещё не зае... оффтопить? У Вас, что шило в одном месте, что Вам прям непременно нужно расстраивать окружающих и доставать по поводу и без повода? Успокойтесь, ептыть! Перечитайте топик с начала и до конца и поймите наконец, что вроде бы уже разобрались с тем, что каждый занимается тем, что ему интересно, не трогая и не подъебывая. Какого рожна Вы претендуете на звание нарушителя спокойствия? Вы, что декабристом себя возомнили?
Вы както остро реагируете на ШУТКИ, причем вполне безобидные, если МАКСЕЛ и написал что вы больны то исключительно после того как показал, что он болен намного сильнее чем вы, да и алексей сказал вполне нармальную безобидную шутку в виде вопроса, яб ответил чтонить типа - " да перелом левого глаза" и ничего обидного ваабше я не увидел в его вопросе, чтоб так остро реагировать. Поймите, сдесь довольнотаки узкий круг больных людей одним заболеванием, здесь не спорят, что круче ATI или nVIDIA, интел или амд и т.п. как это распространено на профильных компьютерных форумах, здесь все фитишируют на ЭВО и вцелом делают это дружненько. Я иногда почитываю ваши, комп.форумы, ввиду увлечения оверклокингом, так там практически в каждом посту рано или поздно разгорается спор, переходящяя в ругань, сдесь такого нет :o здесь все очень дружные, я бы так сказал. Бывает конечно поспорим о чемнить, но это реально раз в месяц, а то и в квартал и то очень культурно, без ругани и т.п. видимо основной возраст сдесь поболее чем там всетаки. Поэтому не стоит так остро реагировать на местный стеб, он абсолютно безобидный :)
p.s. Есть карбоновая римская цифра - "IX" самоклеяшеяся, не моя, но знаю чья, готов подарить её вам если подойдет, при этом хозяин этого ещё незнает )))))))))))))) но это я уж какнить решу.
p.p.s алмазов, платины, 8800 ULTRA и
ТЕМБОЛЕЕ Core 2 Extreme QX6850 способного разогнаться свыше 5 ГГц под азотом, не имею, у кого безхозно валяется не знаю, соответственно не подарю :roll: