Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны обрезки карбона
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ToLyAn
Уважаемые!
Очень нужно для компьютерного автосимуляторного моддинга виртуального домашнего "кокпита" немножко реального карбона.
Если у кого нибудь завалялись в хозяйстве не пошедшие в дело обрезки или обрывки этого материала, пожалуйста, если Вам не жалко, пожертвуйте ради ИСКУСCТВА! Ну просто очень нужно!
Знаю, что карбон как таковой весьма дорог и некоторые тюнинговые мастерские стараются использовать всё до последнего клочка. Мне нужно не так уж много, я бы сказал совсем чуть-чуть. Если уж совсем душит жаба отдавать обрезки кому-то задаром, с моей стороны возможны варианты... (имеется ввиду оплата).
Только помогите, plz! По-любому, буду безмерно благодарен!
Для связи (я в Москве) оставьте сообщение в топике, либо свяжитесь со мной по аське: 206374243

p.s.: винил не предлагать и не советовать, не подходит.
нужен только real stuff

Знаю, что платина, золото, брилианты как таковые весьма дороги и мастерские стараются использовать всё до последнего клочка. Мне нужно не так уж много, я бы сказал совсем чуть-чуть.

Пы.сы. Фианиты, полированную медь да дюраль не предлагать и не советовать, не Айс. Нужно только реальный Pt78, Au79 и Алмазы.

:) :) :)
ToLyAn
Цитата(Esuap)
Цитата(ToLyAn)
Знаю, что карбон как таковой весьма дорог и некоторые тюнинговые мастерские стараются использовать всё до последнего клочка. Мне нужно не так уж много, я бы сказал совсем чуть-чуть.

Знаю, что платина, золото, брилианты как таковые весьма дороги и мастерские стараются использовать всё до последнего клочка. Мне нужно не так уж много, я бы сказал совсем чуть-чуть.

Пы.сы. Фианиты, полированную медь да дюраль не предлагать и не советовать, не Айс. Нужно только реальный Pt78, Au79 и Алмазы.

:) :) :)

Поймаааал! :lol: Не в бровь, а прямо в глаз залепил... :lol:
Ладно стебаццо то, яж написал "возможны варианты" :P
Алексей Всея Руси
Ну зачем вы так! Обижаете! У мня есть полированное дерево! Надо? :lol:
ToLyAn
Алексей, :lol: вы что ж думаете, что Вам с предыдущим товарищем всё таки удастца перевести "тон" разговора в топике на обычное стебалово? Или Вы думаете, что я самый обычный лоховатый подросток-стритсракер с воспаленными глазами, гамающий в пиратский NFS и прочую туфту, возомнивший себя незнамо кем и пытающийся обклеить себе монитор, системный блок и всю остальную переферию дорогостоящим материалом нахаляву? :lol: Ошибаетесь.
1. Я написал же, что я хардкор симрейсер. И в это понятие я вкладываю нечто большее...

[/QUOTE]
... чем просто зарабатывание призовых на попсовых NFS-шных чемпионатах.
2. Мне нужно мизер этой углеткани, 5х5 см минимум - уже будет достаточно. И даже за такой мизер я готов отблагодарить человека как он пожелает.

Ну так, что, будем продолжать стёб или есть, что сказать по делу?
Maxel
у меня есть кусок но меньше чем 5х5
попробую ещё найти

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

у меня кстати такой же руль
но установка похуже канеш
:lol:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

и это ... у тя наверняка есть Рфактор с трассой мячково?)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ЗЫ ты болен :lol:
Dan
А расскажи ToLyAn как мониторы у тебя подключены
И есть ли в природе такой девайс:
Допустим дано три компа и три монитора.
Требуется разруливать видео так, чтобы или по нормальному - каждому компу свой монитор, или один комп на два показывает, а то и вовсе на три? Тут выходит что девайс должен видеокарте отправлять команду на смену разрешенения при переподключении. А еще бы все это дело чтоб на проектор можно было вывести :)
7.1 звуковой микшер в природе встречается?
Maxel
Dan
есть такой девайс от ЛОгитек он из 1го компа на 3 моника вешает
но када ты даёшь там такое разрешение комп начинает вешаться

это то что я знаю
Dan
Цитата(Maxel)
Dan
есть такой девайс от ЛОгитек он из 1го компа на 3 моника вешает
но када ты даёшь там такое разрешение комп начинает вешаться

это то что я знаю

и кулеры начинают гонять воздух усиленно
через час дышать нечем нужно проветривать потому что влажность падает
вот это меня раздражает в больших компах
ToLyAn
Цитата(Maxel)
... у меня кстати такой же руль но установка похуже канеш :lol:

Зато у меня прикида такого как у тебя нет. ;)
Цитата(Maxel)
и это ... у тя наверняка есть Рфактор с трассой мячково?)))

блин, ну вот чего вы все на факторовском мячкове помешались, что ли? У нас как в хреции - усё есть... :lol: на тебе мячково ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/trac...ian_ring_v2.rar (25.0 Mb)
Цитата(Maxel)
ЗЫ ты болен :lol:

Ну а эт ты вообще не в кассу ляпнул. С какого эт я рожна болен то? :shock: Общая стоимость этих трёх моников + максторовский TH2GO DE аккурат выходит как не оч даже дорогой проектор либо средних размеров HD моник. Чё, пиплам которые покупают проекторы и HD панели тож пора в желтый дом что-ли? Ну ты дааал! :lol:
Цитата(Dan)
А расскажи ToLyAn как мониторы у тебя подключены?

Элементарно. 1 в 1 как рекомендует Макстор на своём сайте в разделе TH2Go: http://www.matrox.com/graphics/en/gxm/prod...igital/home.php
А вот с вопросом по конфигурации всего твоего остального, наверное тебе самым лучшим вариантом будет вот сюда сходить: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:46049
Там спецы по ентому делу ещё те! wink.gif

Цитата(Maxel)
Dan есть такой девайс от ЛОгитек он из 1го компа на 3 моника вешает но када ты даёшь там такое разрешение комп начинает вешаться...

Только ты наверное путаешь этот девайс с фирмой Макстор, у меня как раз такой. Вот только комп у меня не вешается абсолютно да и не шумит особо... хотя у меня видюха стоит 8800GTX, но её мне за глаза хватает автосимы катать. Тока в путь! И заметь, граф. настройки все вывернуты на max и ниче не проседает. Последние шутеры я правда не запускал, т.к. заранее знаю, что проседать fps будет. Но мне они и не интересны как бы, т.к. я автосимуляторщик до мозга костей. :lol:
Кста, а вот новомодная 8600GT с 512 Mb которая, даже в sli комбинации нифига мой сетап нормально не потянет. Люди проверяли. Т.к. в таком сетапе важно именно количество бортовой памяти чтобы тянуть 3840x1024 разрешение в игре, а при использовании 2х 8600GT в sli режиме их память не складывается нифига, игра так и думает, что ей подсовывают только 512mb.
Maxel
я же говорю болезнь развивается
"Кста, а вот новомодная 8600GT с 512 Mb которая, даже в sli комбинации нифига мой сетап нормально не потянет. Люди проверяли. Т.к. в таком сетапе важно именно количество бортовой памяти чтобы тянуть 3840x1024 разрешение в игре, а при использовании 2х 8600GT в sli режиме их память не складывается нифига, игра так и думает, что ей подсовывают только 512mb."

speed_sanek
Maxel
Жесть.. :lol: :lol: :lol:
Dan
ToLyAn спасибо за ссылки
А как сталкер на такой системе? А Ил-2?
Dr. Esuap
Цитата(Maxel)
ЗЫ ты болен

енто факт, как и то что ты Макс судя по фото тоже :lol: :lol: :lol:

Пы.сы. ЮНиПи сидуха АТСТОЙ АТСКИЙ, как ты в ней сидишь? drag.gif

Пы.сы. стеба нет, все описал рассказал :) , а че молодой человек, Вы реально 66 г.р. :lol: :? :lol:
ToLyAn
Цитата(Maxel)
ты болен :lol:

Цитата(Maxel)
я же говорю болезнь развивается :lol:

А как у тя самого то там всё в порядке, со здоровьем? wink.gif
как голова?
не перегревается в шлеме да комбезе?
крутя баранку в помещении?

маразм крепчал....
да ну и хрен с ним, что у меня болезнь тока развивается, у тя то - всё! Суши вёсла!

почитай-ка сам про 8800GT: http://www.widescreengamingforum.com/forum...pic.php?t=12658

Цитата(Dan)
ToLyAn спасибо за ссылки
А как сталкер на такой системе? А Ил-2?

Сталкер:
http://widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=9792
http://www.widescreengamingforum.com/forum...pic.php?t=11570
ИЛ-2
http://www.youtube.com/watch?v=lAFTYKeN2cg
http://www.youtube.com/watch?v=UG5smiin-dI (где-то на отметке 5мин 40сек будет про ил-2)
Maxel
ToLyAn
чуваг я пизданутый на всю голову
у меня таз за 40К

ЗЫ не надо этого стесняться... ща всё лечат... но у меня уже нед.... последняя стадия :lol:
ToLyAn
Короче, если уж на то пошло, каждый сходит с ума по своему.
И вообще, кому какое дело на что индивидуум тратит своё время, средства и деньги? Хотя... ну вот не получается у меня собрать средств на реальную тачилу... :cry: И, разве б стал я заниматься виртуальной имитацией если бы была возможность в реале измазаться в мазуте, поколдовать с машинкой, а потом порассекать на трассе?
Завидую я вам - водилы, черной завистью. :x
Maxel
я чот сначала шутил.... но чёрная зависть это уже не шутки.... :evil:
Dan
Был такой китайчег Конфуций, который говорил что зависть самое страшное что может быть в человеке :)
ToLyAn
Цитата(Maxel)
я чот сначала шутил....

Ну и я шучу.
Что уж, блин.. пошутить что-ли уж теперь прямо-таки неззя?
Ты постебался, я пошутил... оба мы клоуны. drinks.gif
Алексей Всея Руси
ToLyAn На гонках травмы бывают ? :lol:
ToLyAn
Алексей Всея Руси Вы ещё не зае... оффтопить? У Вас, что шило в одном месте, что Вам прям непременно нужно расстраивать окружающих и доставать по поводу и без повода? Успокойтесь, ептыть! Перечитайте топик с начала и до конца и поймите наконец, что вроде бы уже разобрались с тем, что каждый занимается тем, что ему интересно, не трогая и не подъебывая. Какого рожна Вы претендуете на звание нарушителя спокойствия? Вы, что декабристом себя возомнили?
AntonioS
Походу Человеку очень нужен Слон-))) пока не купит не успокиться-)).
ToLyAn
И вообще, одно дело если б я увлекался, к примеру, шутерами от первого лица, авиасимуляторами или ещё там чем... Так нет же! Теми же автомобилями!!!
Вы что, из той породы людей, что на соревнованиях давят стоящих на обочине людей пришедших поболеть за Вас?
Dobrii_Lavr
Цитата(ToLyAn)
Алексей Всея Руси Вы ещё не зае... оффтопить? У Вас, что шило в одном месте, что Вам прям непременно нужно расстраивать окружающих и доставать по поводу и без повода? Успокойтесь, ептыть! Перечитайте топик с начала и до конца и поймите наконец, что вроде бы уже разобрались с тем, что каждый занимается тем, что ему интересно, не трогая и не подъебывая. Какого рожна Вы претендуете на звание нарушителя спокойствия? Вы, что декабристом себя возомнили?

Вы както остро реагируете на ШУТКИ, причем вполне безобидные, если МАКСЕЛ и написал что вы больны то исключительно после того как показал, что он болен намного сильнее чем вы, да и алексей сказал вполне нармальную безобидную шутку в виде вопроса, яб ответил чтонить типа - " да перелом левого глаза" и ничего обидного ваабше я не увидел в его вопросе, чтоб так остро реагировать. Поймите, сдесь довольнотаки узкий круг больных людей одним заболеванием, здесь не спорят, что круче ATI или nVIDIA, интел или амд и т.п. как это распространено на профильных компьютерных форумах, здесь все фитишируют на ЭВО и вцелом делают это дружненько. Я иногда почитываю ваши, комп.форумы, ввиду увлечения оверклокингом, так там практически в каждом посту рано или поздно разгорается спор, переходящяя в ругань, сдесь такого нет :o здесь все очень дружные, я бы так сказал. Бывает конечно поспорим о чемнить, но это реально раз в месяц, а то и в квартал и то очень культурно, без ругани и т.п. видимо основной возраст сдесь поболее чем там всетаки. Поэтому не стоит так остро реагировать на местный стеб, он абсолютно безобидный :)
p.s. Есть карбоновая римская цифра - "IX" самоклеяшеяся, не моя, но знаю чья, готов подарить её вам если подойдет, при этом хозяин этого ещё незнает )))))))))))))) но это я уж какнить решу.
p.p.s алмазов, платины, 8800 ULTRA и ТЕМБОЛЕЕ Core 2 Extreme QX6850 способного разогнаться свыше 5 ГГц под азотом, не имею, у кого безхозно валяется не знаю, соответственно не подарю :roll:
ToLyAn
@ Dobrii_Lavr
Работаю над собой. Но перегибы бывают... sorry.
Как грицца, в чужой огород со своим уставом не лезь. :lol: В своё оправдание могу сказать только одно, это всё (чувствительность и максимализм) от крайне большой любви к автоспорту. И подчеркиваю, не к компьютерам, а именно к реальному автоспорту. :) Да и свой самый первый пост я старался составить максимально чётко и по делу, стараясь исключить всякую двусмысленность. Однако, всё равно вышло из под контроля... :lol:
"Дар" с удовольствием приму. :)
Dobrii_Lavr
тел в личку кидай :)
p.s. Насамом деле я както сразу заметил что вы писали так, чтоб нельзя было вас "ущепнуть". В стиле письма вашего, очень заметен отпечаток обшения на комп.форумах и я вас оочень понимаю.
зыы А установка у вас конечно мега! моники скока дюймов? 26?
ToLyAn
Неее... :lol: мониторы обычные - 19-ти дюймовые. Просто на фотографиях из-за ракурса их размер наверное кажется больше.
Но даже с такими размерами обзор гигантский! При работе за одним монитором такой фактор как переферийное зрение - отсутсвует по определению. А при таком сетапе зрительная составляющая практически не отличается от обзора в реальном автомобиле. :o
Послал инфо в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.