Полная версия этой страницы:
Бензин в Питере
Violator
16.12.2007, 13:29
Подскажите где лучше заправляться в Питере?Как бензин на заправках АЭРО?
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 54 секунды:
Re: Бензин в Питере
Цитата(Violator)
Подскажите где лучше заправляться в Питере?Как бензин на заправках Фаэтон АЭРО?
в питере 98м лучше заправляться на киришах, шелл вроде тоже ничего,
несте пару раз пробовал, но 29 р. за литр имхо перебор
что там с аэро не в курсе, самому интересно
Violator
16.12.2007, 18:56
На НЕСТЕ говорят очень много присадок льют и типа если машина стоит пару дней,то бензин отстаивается и разбивается на слои,если типа запрявляешь НЕСТЕ,то надо сразу искатывать,а так бензин говорят вроде ничего.На АЭРО есть кайфовый бензин Энерджи,но 42р/л имхо дороговато :D
Цитата(Violator)
На НЕСТЕ говорят очень много присадок льют и типа если машина стоит пару дней,то бензин отстаивается и разбивается на слои,если типа запрявляешь НЕСТЕ,то надо сразу искатывать,а так бензин говорят вроде ничего.На АЭРО есть кайфовый бензин Энерджи,но 42р/л имхо дороговато :D
мне вот интересно для кого такой бенз продают?
хоть кто-то его заправляет? может конечно владельцы спорткаров, но к примеру до поздней весны с периодичностью раз в неделю видел феррари ф 430 на заправке ПТК у Александровского парка, так что богатые люди тоже умеют считать деньги
Violator
16.12.2007, 23:14
Цитата(Joseph)
Цитата(Violator)
мне вот интересно для кого такой бенз продают?
хоть кто-то его заправляет? может конечно владельцы спорткаров, но к примеру до поздней весны с периодичностью раз в неделю видел феррари ф 430 на заправке ПТК у Александровского парка, так что богатые люди тоже умеют считать деньги

Ну не знаю,я когда был на заправке,то чел подьехал на хаммере и залил целый бак такого бензина,я аж ох...,надо попробовать плеснуть разок чтобы узнать что это за бензин-мензин :D
pacifier
17.12.2007, 2:01
Шелл говно. =(
Реально Кириши, Сибнефть торгуеи им же.
Несте хороший бензин (присадки у всех. нет у нас 98го прямой перегонки), но дорогой. Аэро обычный тоже дорогой, но насколько хороший хз. А тот, что за евры продают, ИМХО, развод на бабло для любителей Прада и Сергея Зверева.
На Аэро 98 поставляет Кириши 100% только цена на Аэро не маленькая! 8)
Violator
17.12.2007, 4:21
Цитата(Tony)
А как насчет Лукойла?
pacifier
17.12.2007, 16:36
Цитата(Violator)
Цитата(Tony)
А как насчет Лукойла?
средний бензин. ничего выдающегося, но вариантов нарваться на говно почти нет.
но надо смотреть чтобы был фирменный лукойл, а не контора по франшизе (в Мск на таких были случаи паленого бензина).
Яковлев Алексей
19.12.2007, 3:02
у меня у раллистов знакомых на NEST'овском бензине двигатель сгорел на evo VIII :o
God_father
24.12.2007, 14:18
А я год на несте эву заправляю и ничо у меня не горит не расслаивается.....и лямбда нормальные показатели кажет......
иногда заезжаю на кириши.....никакой разницы с нестовским не ощущается(кроме цены)......
ЗЫ У меня родственник экспортом бензина занимается......настоятельно советовал лить тока несте или кириши.
Violator
25.12.2007, 12:07
Цитата(God_father)
А я год на несте эву заправляю и ничо у меня не горит не расслаивается.....и лямбда нормальные показатели кажет......
иногда заезжаю на кириши.....никакой разницы с нестовским не ощущается(кроме цены)......
ЗЫ У меня родственник экспортом бензина занимается......настоятельно советовал лить тока несте или кириши.
Кириши отличный бенз и цена нормальная :o
RallyFan
25.12.2007, 13:52
pacifier ты это...егт поставь для начала - патом умничай :P
хороший бенз на лукойле!
pacifier
25.12.2007, 16:24
Цитата(RallyFan)
pacifier ты это...егт поставь для начала - патом умничай :P
хороший бенз на лукойле!
а че тогда у тебя на 1,4 отсечечка? :P :lol:
RallyFan
25.12.2007, 17:15
pacifier 1.5 :P
Цитата(RallyFan)
pacifier
хороший бенз на лукойле!
есть какие проверенные заправки?
ато их много и на всех заливать чего-то очково :)
RallyFan
26.12.2007, 12:27
Joseph ни разу ни на одном лукойле шляпу не заливал, на ПТК было
Violator
26.12.2007, 13:11
Цитата(RallyFan)
Joseph ни разу ни на одном лукойле шляпу не заливал, на ПТК было
Надо попробовать заехать на Лукойл :) как раз с домом парочка лукойловских заправок
serge_com
27.12.2007, 0:31
Темка уже была вообще-то, но в целом лью Кириш или Глюкойл.
Насчет Несте - видел движки после их бензина с неясным налетом (СТИ), думаю для Эво не так критично конечно - т.к. движки покрепче будут. Но пару случаев было и с ЭВО.
Violator
27.12.2007, 10:17
Цитата(serge_com)
Темка уже была вообще-то, но в целом лью Кириш или Глюкойл.
Насчет Несте - видел движки после их бензина с неясным налетом (СТИ), думаю для Эво не так критично конечно - т.к. движки покрепче будут. Но пару случаев было и с ЭВО.
Вобщем как я понял из всего этого что,Кириши и ЛУКойл-рулезззз(5баллов),Несте-на любителя,но лучше не брать(слабая4)..ПТК,Шелл и другие марки(3),а заправки типа Фаэтон АЭРО из разряда нафиг нужно тк бенз из Киришей :)
Перешел с Кириши на Шел.
На Кириши машина хуже заводится по утрам, а на Шеле с пол оборота. Раньше думал кажется, поговорил с водителем ещё одного евика, тоже самое говорит.
Лил до сих пор:
Кириши(хороший бенз, но сцуко часто недолив, на Коммуне почти всегда)
Лукойл(надежный середнячок)
Шел(с нынешним ценником идут туде-же, куда и Несте.).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.