Полная версия этой страницы:
типы турбин
Парни!
Помогите разобраться
Вот есть турбины
TD05HR, TD05H, TD06H - в чем различие? что означают буквы и цифры?
и в чем к примеру различие - TD05HR и TD06SL2???
вот есть таблица -
отличаются диаметром турбины - но максималка по силам одинаковая
... непонятно... :))
ДТо6 -больше
TD05HR- сток
cosworth
27.12.2007, 11:59
отличия по турбинам будет в лаге, тд05 лаг по меньше, и скорее всего там 0,48 турбинный a/r, проще говоря хватать турбина будет пораньше чем тд06, но у 06 потенциал больше(обьем прогоняемого воздуха), а мощность у всех одинаковая, потому что там актуатор настроен на 1 бар, хотя с 1 баром 430 не снимешь с такой турбиной
и крутятся они в разные стороны
xXxXx
ща полно китайский подделок под митсу...
вот на них часто бывает тд05Н без Р!!!
видел лично
фуфло
cosworth
а причем тут актуатор?или ты на весгейте ездить собрался?
Цитата(Maxel)
xXxXx
ща полно китайский подделок под митсу...
вот на них часто бывает тд05Н без Р!!!
видел лично
фуфло
какие нить отличительные черты ?
видел недавно пару турбин - китай
на вид вроде ниче :)
гарантия даже 20 тыщ или год :))
я тебя предупредил .... китай обычно и 2000 не ходит
http://www.turbo-lab.ru/7.html
вот тут например всё КИТАЙ
от митсу тоже есть там
ориоль, я честно не понял, это прикол или нет? актуатор это актуатор, вест это вест, есть встроенные есть нет, здесь вопрсы мощности....... про китайские, китай начнает и проигрывает....... я нет встречал на китайской турбе водяного охлаждения.... а/р соотношение радиуса турбины к диаметру улитки, без разницы какой турбины или компрессора
ну я заказал себе нижнюю по списку - попробую - что к чему
:)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды:
кстати - парни - а какое охлаждение лучше?
масляное или водяное?
Цитата(xXxXx)
ну я заказал себе нижнюю по списку - попробую - что к чему
:)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды:
кстати - парни - а какое охлаждение лучше?
масляное или водяное?
оба ;)
А что такое актуатор и весгейт?
kupite.slona
22.2.2008, 23:07
Вестгейт - это такая штучка, которая регулирует давление наддува турбы. Вестгейт это тупо клапан и актюатор - специальное пневматическое устройство, которое управляет этим пресловутым клапаном.
8)
kupite.slona
ne sovsem tak.
Цитата(cosworth)
отличия по турбинам будет в лаге, тд05 лаг по меньше, и скорее всего там 0,48 турбинный a/r, проще говоря хватать турбина будет пораньше чем тд06, но у 06 потенциал больше(обьем прогоняемого воздуха), а мощность у всех одинаковая, потому что там актуатор настроен на 1 бар, хотя с 1 баром 430 не снимешь с такой турбиной
А по-моему 1 бар это давление при котором актуатор полностью открывается и только. Тоесть при простом соединении компрессора с актуатором при достежении в первом давления 1 бар второй будет максимально "открыт". А не при простом соединении давление в компрессоре может быть далеко выше чем в мембране актуатора...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.