Полная версия этой страницы:
Сниму квартиру!
Никто не сдаёт? :) Или может знакомые? Желательно в районе Смотры? 8)
Я буду сдавать однокомнатную, 38кв.м, до смотры ехать 2 минуты, на вавилова. В хатке есть все, евроремонт, плазма и все такое, вайфай, обычный инет, спутник и прочие радости, хатка ухоженая с мебелью нормальной. Хочу 60к рублей за просто хату и еще если нужен гараж (капитальный, охраняемый, 200м от дома) то еще 10к, итого 70к за все удовольствие :)
70 К в месяц?
мля ...чота цены на квартиры всё растут :shock:
A kak ge skidka dlya Evo CLUBA :twisted:
I kogda planiruesh ee sdat?
Добавлено спустя 52 секунды:
u menya karta dage est )) TUNING EVO
Ребят, у меня ее готовы ее за 70 снимать без гаража, реально очень достойная квартира в тихом районе (дом стоит в 50 метрах от дороги за деревьями). 60 это без гаража и уже со скидкой некислой (для своих). Планирую сдавать после НГ, съезжаю числа 10 января.
ЗЫ: За штуку бачей сейчас вполне реально снять квартиру... в выхино.. ободраную нахер с поломаной мебелью.
speed_sanek
19.12.2007, 22:59
Так Выхино не троготь)))) :lol: А Вавилова да норм. я там работал :o
Я на выхино жил 3 месяца, жесткий райончик.
так на выхино не наезжаем НАХ !!!!
я сам в выхино жил и сейчас бываю
авторитетно заявляю - выхино жопа :lol:
В районе красной пресни отличная двушка (евро, плазма,джакузи етц) 2500$, но нужно очень долго искать. В том-же районе в соседнем доме 2500$ полный ужас, ремонт под евро красные ковры и тп. Видел еще пару однушек за 1200 рядом с третьим транспортным, одна полная Ж(ремонт "под евро" етц), вторая отличная икеевская. Рынок недвижимсоти не нормальный, и люди часто не адекватные... Ценовая политика в 10% от стоимости жилья у многих))
Например у меня есть знакомые, снимают жилье за границей. сша в ny апартаменты за 1400 в доме с бассейном 100 метров и видом на парк в центре. В калифорнии 1000 прямо на голливуд бульваре 50 метров. В Амстердаме 1500 евро в центре с видом на парк двух этажная квартира метров 120, плазмы и тп,три сортира,джакузи етц. Такие там тусовки можно устраивать :o
На однушки спросу больше, да и я советовался с риелторами. Тут же много чего учитывается, район, какой дом, как далеко от метро, от дороги и прочее. Просто не хотел бы сдавать незнакомым людям, поэтому и цену для Рамзеса скинул.
Dr. Nick
20.12.2007, 15:40
Цитата(Dan)
я сам в выхино жил и сейчас бываю
авторитетно заявляю - выхино жопа
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Thanks, ya podumau! blin, raione i pravda klasnii!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.