Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дилема вылет 38 или 32
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
Stif
Размер дисков родной 17-8.0, вот думаю взять родной вылет 38 или 32-й чтобы поширше, но зная о отрицательных последствиях большого вылета на хондах чтот сомневаюсь, у кого какие мнения будут 32 или 38 8) Может кто уже решал такую проблему :)
Bikk
Ставь 32 ничего не будет + есть на свете очень мало дисков которые встают на брембы с 38 вылетом и без проставок.
Maxel
+1 ставь 32 так как название дисков ты не описал... а многие с 38 не встанут если не родные
Stif
Диски WEDSSPORT TC 105N, вот ссылка на них
http://www.weds.co.jp/products/wedssport/tc105n.html
Bikk
Отличные колеса. Какой диаметр, ширина? Встают вылеты от +35 и меньше.

Stif
Я хочу стандартный размер брать 8J-17.
На них Advan Neona AD-07 тоже стандартного размеру 235-45-17.
НА фотках я смотрю 18-е колёсики.
Долго думал 18 или 17 брать и чот решил не мудрствовать лукаво ибо дороги у енас неахти, да и смотреться думаю 17-е такие будут нормально.
Bikk
Stif
Если 17е то с вылетом я бы подстраховался и взял бы что-то около 30.
Stif
Понял будем брать 32 :) НАдеюсь не начнёт рыскать, хотя плюсминус 5-6 мм это в пределах допуска по вылету.
CROSS EVO VIII RS
лучше +18 и ширина 9J ))))))
Bikk
А еще лучше ЕТ+5 и ширина 10.5J и WideBody Kit :D :D :D
Maxel
Цитата(Bikk)
А еще лучше ЕТ+5 и ширина 10.5J и WideBody Kit :D :D :D

+ 14" и задний привод :o
KICKER
Bikk

"Я хочу стандартный размер брать 8J-17.
На них Advan Neona AD-07 тоже стандартного размеру 235-45-17.
НА фотках я смотрю 18-е колёсики.
Долго думал 18 или 17 брать и чот решил не мудрствовать лукаво ибо дороги у енас неахти, да и смотреться думаю 17-е такие будут нормально"Stif

Лех, те вот эти слова не на чьи не напоминают? :lol: :lol: :lol:
Bikk
Карен, у меня от этих слов уже крыша едет wink.gif :lol: :lol: :lol:
KICKER
Bikk

потерпи, немного осталось :lol: :lol: :lol: :o

у меня тоже :?
Stif
Bikk
ЧОКАВО? 8)
А мне расскажите 8)
YanRS
Цитата(Stif)
Диски WEDSSPORT TC 105N, вот ссылка на них
http://www.weds.co.jp/products/wedssport/tc105n.html

Диски зачет! :o
но есть подозрение, что они только для моторспорта, ибо рассчитаны на нагрузку 1200 кг. Для города скорее всего они будут одноразовые.
Да и не могут литые диски в 17-ом диаметре весить легче кованных - нонсенс.
Bikk
YanRS, в городе ведут себя нормально, проверено американцами, насчет нонсенса - может :twisted:
Stif
YanRS
Откуда инфа про нагрузку? Нигде не могу найти этих параметров....

Добавлено спустя 7 часов 40 минут 51 секунду:

Я тут рылся в сети и нашё WEDS SA-70 серые, по рисунку они мне изначально очень нравились, но ни чорные ни бронзовые на серый эво непойдут. А вот увидел серые они то самое то, только как я понял они только в штатах были, в японии только бронза и чёрные никто незнает есть ли в штатах в продаже серые SA-70, 17-га размерчику.
Вот они какие:) то что доктор прописал на Gun Metal Evo 8)
YanRS
Цитата(Stif)
YanRS
Откуда инфа про нагрузку? Нигде не могу найти этих параметров....

мой инженер мне сказал, он знает эти колеса, в свое время вертел в руках. На картинке чисто ракинговый вариант.
К слову о ковке, посчитали, в таком конструктиве на такую же нагрузку 17*10J будет весит 5 кг. На нормальную нагрузку 7,5 (это 1700-1800 кг) - чудес не бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата(Stif)
но ни чорные ни бронзовые на серый эво непойдут.

сейчас в Москве можно колеса в любой цвет покрасить, было бы желание.
Bikk
Stif, WEDS SA-70 R17 встают на эво только с вылетом 21, придется арки расширять, R18 встают с вылетом 35 и 5мм проставками спереди. В япе были и серые.

YanRS, если не секрет, то когда было то пресловутое "свое время", диски год как на рынке, новая модель wink.gif
Насчет ковки спорить не буду - вам виднее.
А насчет чисто рейсингового варианта, в штатах 8 комплектов катаются многие уже почти год и никаких проблем с каждодневной эксплуатацией не возникло ни у кого, делайте выводы, или не делайте - решать вам. wink.gif
Stif
Bikk
Спасибо твоя информация очень ценная :o
Может тогда ещё посоветуешь что из 17-го всатёт на эво с вылетами 30-35, чтоб сразу отмести неподхоядщие варианты
YanRS
Цитата(Bikk)
YanRS, если не секрет, то когда было то пресловутое "свое время", диски год как на рынке, новая модель wink.gif

В январе.
Но скорее всего вы правы, ибо по уточненным данным - самому стало интересно - нам был показан именно гоночный вариант для какого-то жаповского монокубка. Там действительно максимальная нагрузка была 1200 кг. Кстати, тот диск весил 6,2 кг.
Почему вспомнил, тогда предложили им тот же вариант в магниевой ковке весом 4,6 кг. Узкоглазые просто не поверили, поэтому сотрудничества и не продолжилось.
Bikk
Stif, ну с 35 тяжело если только с 3мм проставками, а с 30м встают Advan RGII TCII RCII, Volk TE37 CE28N RE30, GramLights 57 57S 57Maximum 57F 57Pro. Да много чего еще, выбери чего тебе нравится, а я тебе скажу встанут они или нет wink.gif
ARNI
Меня вот уверяют что Volk Racing СE28NF в таком размере R17 8.5J 114,3x5 +38 встанут на Эвик, НО что-то меня терзают сомнения!!!!!!!!
Bikk
ARNI, встанут с 6мм проставками спереди
ARNI
Мля.... я так и думал не хочу я с проставками :x :x :x !!!!!!
Bikk
Бери 31 или 29 вылет wink.gif
Maxel
Bikk
8.5 могут с 35м встать имхо.... у тя точная инфа?
Bikk
Maxel, ага wink.gif Встанут ТЕ37, а СE28NF будут за суппорт цеплять.
Maxel
ну ТЕ37 я могу сказать на 100%
а вот СЕ вроде должны ..надо взять проверить))) :lol:
Stif
Оригинальная машина Эво даже диски и те надо подбирать тщательно 8)
ARNI
Парни у нас чем шире диск тем вылет меньше или больше :?: :?:
Ну допустим при ширене 8 8.5 9 как вылет будет меняться :?: :?:
kassiopeya
Шире диск-меньше вылет,хотя с русским языком это как-то не вяжется. А я себе проставки 15 мм поставил(а),ну типа как на Ниве. Пока ниче не понял(а),хотя пугают по прямой не очень... ARNI,а если я не парень,ниче ?
ARNI
Цитата(kassiopeya)
ARNI,а если я не парень,ниче

buba.gif
Stif
Bikk
Слушай а что может сказать об ADVAN Racing RS, тоже хорошие диски, какие вылеты встают на наши многострадальные тормоза? Интересуют Р17 и Р18, уж больно хорошо 18-е эти колёса смотрятся, аж глаз оторвать немогу

Bikk
17е встают только через проставки и в природе их найти нереально, 18е отлично встают ЕТ+29 GTR Face
Stif
GTR Face - это я так понимаю спицы сделаны так чтоб тормоза не упиратся, я просто хотел вылет максимум 32 :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.