rallyplus
20.12.2007, 21:57
Прикольно!!!!!!!!!!Снимать (делать фото и видео)нельзя самим,за то бензин-пожалуйста!
Все для народа,все для людей!
Однозначно авто поедет быстрее,просто полетит,если не взлетит вообще! :lol: 8) 8)
serge_com
21.12.2007, 1:07
Gorich
Первый раз слышу что снимать там нельзя.
Насчет бензина - очень полезная задумка. В одно из первых проводимых там мероприятий у знакомых парней кончился бензин (до заправок там ехать не получится в процессе спринта, а технички есть не у всех), что помешало им занять их первое законное место в своем классе (последний заезд стало отливать и глохли два раза). Другое дело что эти бездари-:))))) постеснялись спросить насчет бензина - была скажем так тех. возможность спокойно им отлить литров 40.
Т.е. насчет бензина поддержать! Молодцы, правильно развиваются.
Так же надо же как-то окупать инфраструктуру, т.к по большому счету все такие мероприятия как "Техноринг " малорентабельны, соответственно надо придумывать какие-то варианты хоть как-то "отбиваться" по финансам. Ед. что имхо кроме топлива "подороже", имело бы смысл и 98 на мероприятия подвозить, правда с него много не заработаешь, но штука для простых покатушек очень полезная-:)
Про простой бензин и говорю!Там чего,все на спорте едут?Сомневаюсь!
Съемки:Зайди на сайт ринга,и увидишь сообщение о правилах съемки!Конечно может и неправильно понял,но помоему все именно так!Заявка,спецальные жилеты прессы,в общем все,что бы никто не снимал!А Пашка спросил сколько стоит их съемка,а в отет услышал,что за 6мин.-2500р.Нормально?
serge_com
21.12.2007, 1:35
Gorich
До недавних пор можно было только в каркасе и видно народ просто не успел перестроиться-:)
Насчет съемки - из зрительской зоны снимай спокойно, хочешь вылезти куда-то подальше, за ограждения - надевай жилет и получи интсруктаж, имхо все верно-:)
насчет 2500 за 6 минут тут смотря как снимать к примеру если будет снимать чайничек в таких вопросах типа меня на домашнюю камеру с зрительской трибуны - то конечно же это не камельфо и за это пардоньте надо моську бить-:)))
А вот если снимать будут 6 операторов с разных точек с хорошей(подразумеваю средней ес-но) аппаратурой и потом это еще будут и монтировать, то очень даже дешево.
Для справки - потихонечку начинаю увлекаться фотографией (легкие фотки Санька в моей фотогалерее - моих рук дело-:)) ), купил лоховский комплектик начального уровня , стоит 50 т.р. ни куда не годиться, собираюсь к карелии брать фото наборчик средней руки - 200 к вынь и полож. Это к тому что аппратуру людям тоже надо как-то отбивать-:)
Вот фотка моего друга(аппаратуры у него в аккурат по цене эквивалентно его же машине ауди аллроад 2,7бт-:) ):
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2...9/11/937849.jpg
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2...9/17/942761.jpg
Тоже самое по ценникам на аппаратуру и у моего друга Антоши Борисенко. Да и так можешь спросить что по чем у Александра Лесникова.-:))) Т.е. к тому что что бы снять хорошо - надо денег ввалить, т.е. все тоже самое что и в поехать хорошо. Ед. разница что в варианте снять, народ иногда даже каких-то денег умудряется отбивать-:))) в отличии от автоспорта-:)))
Хрен сним,будь по твоему! :lol: :o :o :o
RussianPilot
21.12.2007, 7:49
serge_com, первый раз слышу о том, что за съемку на трассе/стадионе/мероприятии надо платить. Любые фото- и видеоматериалы - это же реклама трассе/стадиону/мероприятию...
P.S. Хотя вспомнил, где нельзя было снимать - на Нюрбургринге, непосредственно из машины на трассе. А на парковке и в зоне старта-финиша - не вопрос.
serge_com
21.12.2007, 12:30
RussianPilot
А чего сразу serge_com? Кто сказал про нельзя снимать - читаем внимательно-:))))) Что за манера писать не по адресу-:))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :o
RussianPilot
21.12.2007, 14:20
serge_com, ок. 1-0 :)
pacifier
21.12.2007, 15:26
Про съемку +1 к Сергею.
снимать может кто угодно и что угодно. но со стороны зрительских трибун/вертолета/со спутника НАСА :lol: . а чтобы выползти на саму трассу надо аккредитацию получить (бесплатно вроде). но абсолютно на всех соревнованиях приличных. безопастность нужна, а не трупики с мыльницами :x
про видео съемку за 2500 отписались очень четко представители ТР.
это не твой проезд 6 минут. Это все соревнования с лучшими моментами и тп. но обязательно включает в себя полное прохождения конкретного экипажа, снаятое 3мя разными камерами с разных точек.
+ монтаж и т.п.
говорят, что не окупается данная работа такой ценой пока (спрос маленький на видео).
rallyplus
23.12.2007, 22:03
Сегодня на спринте не заправился никто. Потенциальные "клиенты" не были уверены в том, что топливо будет 100%, поэтому приехали с наполовину заправленными баками.
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не стал убеждать участников "бодяжить бенз", в ожидании "прибавки" мощности. Эффект однозначно был-бы не тот.
Весь бенз оставлен на ТехноРинге и должен быть там в наличии ВСЕГДА - это гарантия старта, если Вы приедете с пустым баком.
В мое отсутствие (например, в будни) все вопросы решает г-н М.Орехов
serge_com
27.12.2007, 1:01
rallyplus
Имхо в целом надеюсь что в какой-то момент развития "Техноринга" в целом - появится возможность подвозить людям и 98й бензин (так сказать сопутствующая дополнительная услуга).
rallyplus
27.12.2007, 9:54
98й бензин (так сказать сопутствующая дополнительная услуга)
Бензином с заправки БАРЫЖИТЬ не хочу принципиально.
В качестве альтернативы могу предложить СТ100 (Спектрол) - бочка 45л. - 2350р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.