Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ездун...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Bikk
Это даже не ездун, это просто ездец какой-то :?
Gorich
:roll: m/ comando.gif
speed_sanek
Один раз с другом едим, по пустой дороге тут нас обгоняет рено и чуть режет… друг говорит куда тк нестись… метров в 150 от нас фура ползёт в лев ряду, этот гонщиг на рено решил выпрыгнуть из под неё и обогнать с право… 9всё на наших глазах происходит) а там глубокая лужа он на ней так же как на видео под скальзывается его разворачивает, скорость примерно 60 едет метров 50 боком догоняет газель, и от неё на паребрик… Последствия не такие конечно как на видео но часа 4 он стоял ждал Гаи…
Вот так вот.
major
мда .... :x
LASER
да тут вот наднях у нас было... стою в пробке впереди светофор...
вдруг вижу на встречу геленваген вылетает чуть не уносится на тротуар и по такой дуге даже не тормозя вообще въезжает в пробку где я стою за 2 машины впереди от меня.... ну скорость была ну наверно не менее 60 я так думаю... снес всю морду калине воостановлению не подлежит... и маршрутка туда же попала еще вроде кто-то ппц кароче... а от туда выполз кто-то не русский и явно пьяный.... и было то в 17-15 час пик епте... думаю как повезло что я не раньше стоял, я еще и с сыном ехал...
Oleg!
летом еду, короче, на дачу... подъезжал уже, дорога не для гонок, кое-где с ямами, неторопясь еду, слева быстро обгоняет 99 перед поворотом направо... ну я не спеша тоже поворачиваю, он уже успел скрыться за озером, которое на возвышенности.... через неск сек проезжаю рядом с этим озером, наблюдаю картину: 99 эта на крыше помятая вся (на повороте на гравии его занесло и в кювете переворнуло хз сколько раз), парень взрослый вылез уже из салона, весь грязный... выхожу, говорю, ну и нах гнал ты так? он - всеее, мне пиздец будет, айлалала нерусс вощем... от кого? - от папы!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.