Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой отзыв про 7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Maxel
хороший отзыв....
:o
Bikk
Действительно грамотно написано :o
eNma
+1... хорошо всё расписал
RallyFan
красавица!!!! :o wink.gif

Devon
5 баллов!!! :o :)
Dr. Nick
5 :o
SM
красотааа... я тоже беленький 7 хочу.... :oops:
Oleg
:o :o :o :o :o
EvoParts
"""Я наказываю переодически закусывающихся рядом Меринов, Бех, с громкими шильдиками на корме и с солидными дядьками , но все равно пацанами за рулем.. Но никогда не буду закусываться с девятками или десятками, целиками и труенами с громкими трубами и желтыми суппортами. Все таки несолидно, пусть они думают что хотят, что порвали меня, что я испугался или что то там еще, я знаю, что я объеду их даже задним ходом"""----только солидные дядьки в это время разговаривают по телефону со своими женщинами и нажимают на газ дай бог наполовину. Они не закусываются с Эвиками, потому что знают, что "объедут их даже задним ходом" Не солидно это.
Anton_Melnik
Да ладно, чего уж там не закусываются, закусываются периодически, да еще как...)))
Rambo_69
Цитата(EvoParts)
Они не закусываются с Эвиками, потому что знают, что "объедут их даже задним ходом"

Полнейший бред.
(Мнение основанное не на чем)
Ты бы хоть, перед тем как такое писать, тех. характеристики Эво посмотрел (для начала), а ещё лучше прокатился б с кем нибудь на пассажирском кресле. :lol:
Цитата(EvoParts)
только солидные дядьки в это время разговаривают по телефону со своими женщинами и нажимают на газ дай бог наполовину

А на это могу сказать--- Съездий на Drag и посмотри как там дядьки на МЕРИНах и БЕХах жмут газ дай бог на половину :lol: и делают EVO задним ходом :lol:
Sasha_8
например надо попробывать с Е55 kompressor этот стоковый 7-й
или еще что-нибудь подобное, желание закусываются сразу отпадет
(по крайне мере на лето)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.