Цитата(ARNI)
Машинка КЛАСС :o !!!!!!! Но я запомнил другой GOLF - 2 GTI- это просто песня, до таго как попробывал у меня было какое-то бризгливое отношение :oops: к этим машинкам, ктож знал на что это коробченка способна :twisted: :twisted: :twisted: !!!!! Такое чувства автомобиля пятой точкой просто ФАНТАСТИКА :o :D :o !!!!!
Я думаю, что здесь не многие знают, что одна из самых отмороженных версий Golf2, была лимитированная версия с мотором 3D 1.8 16V G60 с компресором, мощностью 218л.с. и исключительно с полным приводом, и это в 91-92 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще одна очень интересная версия - Golf Rally (ниже фото)
Эта версия комплектовалась полным приводом и 160 сильным мотором, а так же более жестким кузовом с полнотью независимой подвеской, оригинальными крыльями, порогами, бамперами и передней оптикой (обязательно обзаведусь таким авто) - это одни из самых излюбленных подопытных для вражеских и пиндостских тюнингиров и очень многие из них смогут дать фору ЭВИкам!!!
[pic:2ee44d28a6]1664[/pic:2ee44d28a6] [pic:2ee44d28a6]1665[/pic:2ee44d28a6] [pic:2ee44d28a6]1666[/pic:2ee44d28a6]