Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Golf3 2.9 - полный привод!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Мой бывший авто...
Променял на свою мечту - ЭВО, но если бы финансы позволили, ни за что бы не продал, очень любил это авто!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/767400.html
Devon
:o vr6 прикольно!! :o был у меня когда то пассат B3 vr6, классный был пепелац! :twisted:
speed_sanek
Super!!!!! смотриться класс, да и едит тоже :o
ARNI
Машинка КЛАСС :o !!!!!!! Но я запомнил другой GOLF - 2 GTI- это просто песня, до таго как попробывал у меня было какое-то бризгливое отношение :oops: к этим машинкам, ктож знал на что это коробченка способна :twisted: :twisted: :twisted: !!!!! Такое чувства автомобиля пятой точкой просто ФАНТАСТИКА :o :D :o !!!!!
eNma
ну к слову о гольфах :D

speed_sanek
eNma
этот Попса :lol:
Вот 2 или 3 :o :twisted: :twisted:
eNma
на Оке обычно тоже пиццу развозят :)
Gorich
На такой как у Санька,нет..На такой только важные дкументы из Кремля,чт бы быстро!
Bergman
ждем зарубы в Тушино... :twisted: :twisted: :twisted:
eNma golf vs speed_sanek Ока... :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
я готов. :oops:
жаль блокировки нету, не так будет просто взгреть его..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

з.ы. Может на спринте пересечёмся??? 8)
Zanzibar
Цитата(ARNI)
Машинка КЛАСС :o !!!!!!! Но я запомнил другой GOLF - 2 GTI- это просто песня, до таго как попробывал у меня было какое-то бризгливое отношение :oops: к этим машинкам, ктож знал на что это коробченка способна :twisted: :twisted: :twisted: !!!!! Такое чувства автомобиля пятой точкой просто ФАНТАСТИКА :o :D :o !!!!!

Я думаю, что здесь не многие знают, что одна из самых отмороженных версий Golf2, была лимитированная версия с мотором 3D 1.8 16V G60 с компресором, мощностью 218л.с. и исключительно с полным приводом, и это в 91-92 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще одна очень интересная версия - Golf Rally (ниже фото)
Эта версия комплектовалась полным приводом и 160 сильным мотором, а так же более жестким кузовом с полнотью независимой подвеской, оригинальными крыльями, порогами, бамперами и передней оптикой (обязательно обзаведусь таким авто) - это одни из самых излюбленных подопытных для вражеских и пиндостских тюнингиров и очень многие из них смогут дать фору ЭВИкам!!!

[pic:2ee44d28a6]1664[/pic:2ee44d28a6] [pic:2ee44d28a6]1665[/pic:2ee44d28a6] [pic:2ee44d28a6]1666[/pic:2ee44d28a6]
speed_sanek
Zanzibar
Спасиб. за инфу...
даа надо подумать за 120к можно найти оч. хороший Г2...
надо начать копить.. :)
Zanzibar
Исче :oops:
[pic:c9d16db87d]1667[/pic:c9d16db87d] [pic:c9d16db87d]1668[/pic:c9d16db87d] [pic:c9d16db87d]1669[/pic:c9d16db87d] [pic:c9d16db87d]1670[/pic:c9d16db87d]

Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:

Про управляемость :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZCHDyR-Uptk
ARNI
Цитата(speed_sanek)
Zanzibar
Спасиб. за инфу...
даа надо подумать за 120к можно найти оч. хороший Г2...
надо начать копить.. :)
Давно пора!!!!! Я тебе когда еще говорил!!!!!!!
Zanzibar
Гольф2 ВР6 турбо......
http://turbo.heizpack.de/TachoVR6-T.wmv
speed_sanek
ARNI
:oops: помню, помню.. но так хочеться Эво.. :twisted:
pacifier
Г2-Ралли есть у знакомого.
года за 3 10км проехал. весь в шоколаде.
сам не ездит и не продает, редиска! :lol:
eNma
куда мне :D это чисто городская машина :D с уймой шумки и кучей звука :D
Zanzibar
Цитата(pacifier)
Г2-Ралли есть у знакомого.
года за 3 10км проехал. весь в шоколаде.
сам не ездит и не продает, редиска! :lol:

Интересно, интересно... А как его зовут, что за раллик (какого цвета), давно в Москве???
Bikk
Zanzibar, оно не в Москве, а в Питере wink.gif
eNma
недельки через две какраз думаю договорюсь посмотреть это афто )
Zakk
Zanzibar
Убери Бусу с аватары....я заипался слюни с клавиатуры и со стола вытирать :roll:

А кто что скажет по Фольксу Corrado (по-моему). Чо то я слышал , что некоторые их версии с завода пичкали роторами. Сие правда? И как машина вообще?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 26 секунд:

Zanzibar
А шо по динамике разгона быстрее Буса или Кава ZZR1400? :roll:
speed_sanek
про Corrado слыхал что с запчастями полный галяк а так очень даже тачка.. в наших селениях 2шт видел...
Zanzibar
Цитата(eNma)
недельки через две какраз думаю договорюсь посмотреть это афто )

Ты про какое именно???

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Цитата(speed_sanek)
про Corrado слыхал что с запчастями полный галяк а так очень даже тачка.. в наших селениях 2шт видел...

Очень красивый и посей день ам...
С запчастями алез только с кузовней, по начинке: Гольф2 и Пассат Б3
Из моторов самый сильный был 2.9 (ABV) 194 л.с. про тюнинг молчу:)
Единственный минус, их небыло полоноприводных... Хотя в Москве уже парочка построенна!!! (одна еще не до конца, а вот вторая едет в ноздрю со стоковым эво 1.8+компресор+16кл. бошка, сил 240)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата(Zakk)
Zanzibar
Убери Бусу с аватары....я заипался слюни с клавиатуры и со стола вытирать :roll:
Zanzibar
А шо по динамике разгона быстрее Буса или Кава ZZR1400? :roll:

Продаю - забирай :)

Х.з. на последнем не ездил....
Но буса всегда считалась самой мясной ракетой, все что после уже сильно перестрахованно электроникой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.