Anton_Melnik
5.1.2008, 20:02
Народ!!! Треба Ваша помошь.
Предистория: Весной сменил передние стойки сток на сток. Старые на сжатие-отбой отрабатывали нормально, но люфт штока в корпусе стойки покоя не давал своим стуком на мелких неровностях. ТАК ВОТ!!! ОПЯТЬ ТАКАЯЖЕ ХЕ,,,НЯ!!! В связи с чем:
1. Посоветуйте стойки чтоб не за космос цена была, чтоб жесткость как на стоковых, и чтоб не ушатывались так быстро
2. Мож у кого они есть на продажу???
3.Продам 4шт. передних с вышеописанной проблемой
Anton_Melnik
думаю цена - качество куско либо тейн , апекси и хкс вроде подороже будут.
И Куско и Тейн с 90% вероятностью зиму не переживут, я думаю что лучше все же Bilstein.
Bikk
но он и денег стоит соответствующих
Терентьеф
5.1.2008, 23:38
А как профдекс, нормальные? Эксплуатошил кто-нить?
Цитата(Bikk)
Тейн с 90% вероятностью зиму не переживут
Вторая зима :|
Скрипя всем чем можно пытаются выжить :?
С 006 на 007 морозов особенно небыло, но если 008 поджарят, то скорее всего им

, хотя........

этож япотское.....
Если наикнутся то поставлю доморозиться сток, сыкоторым проблем небыло...
techno-tuning
6.1.2008, 16:01
Anton_Melnik
так они у всех стучат и нормально работают, у меня тоже
или у тебя работать перестали?
Мне по гарантии на 20тыс поменяли, я пока от туда домой доехал 300км и новые застучали, но работать то они при этом не перестают
знакомый ездиет на 9 эвике стойки Bilstein,11000км и они застучали!
Хотел поставить Bilstein,но теперь не знаю стоит ли вообще заморачиваться!
У мена на 600-700км пробега появился тоже легкий призвучек стоек, как будто что-то не то с ними, особенно на мелких ямках и брусчатке.
Anton_Melnik
7.1.2008, 8:40
Нет, отрабатывать то они отрабатывают, только стук этот достает. А если попробовать восстановить их??? Что там накрывается, что шток люфтить начинает? Я так подразумеваю что какая то пластиковая втулка???
А при этом замасленная (запотевшая) поверхность у самого верха корпуса, тоже норма? Вот у меня стучит кажется только правый в переди, а следы масла на обоих.
А вообще стук касается только передних, или этим все болеют?
Родная подвеска проехала не более 5тыс.км со слов прошлого владельца.
З.Ы. интересно, а этот стук с наружи слышно? Если нет то и пох на него если во всем остальном работа в норме. А если слышно, то как то стремно ехать на такой тачке и постукивать подвеской :)
Стоят тейн. Зимой в первый небольшой минус сразу застучали. Поставил тавотницы, стук исчез. Правда шприцевать надо каждые 4-5 тыщ км. Зимой в 5-7 градусов мороза тоже не стучат. Холоднее не пробовал.
Anton_Melnik
7.1.2008, 19:25
А у меня не потеют стойки, только стучат. Задние в норме. Снаружи я думаю не слышно. А с нутри ехать с пассажиром(кой) не стремно?
видишь яму - газ в пол. Слышно будет только свист турбины, и снаружи и внутри. Никто ничего не заподозрит :))
Цитата(idono)
видишь яму - газ в пол. Слышно будет только свист турбины, и снаружи и внутри. Никто ничего не заподозрит :))
Даа, турбина красиво свистит.. :)
Цитата(idono)
:lol:
Оставь себе сток, нормально он работает и стучит практически у всех! Сделай музыку погромче и вперёд! Другие стойки из-за лёгкого стука, деньги на ветер! ИМХО
Думал проблема эта только у меня.....а нефига....
А если подложить что нить и где нить? как думаете поможет? что бы люфта не было? резиновые прокладки или хз?
привед всем,аморты и уменя стучат на 8 ,гдето в сентябре пытался ребилдеь.Результат таков:правая -стук убрал,путём подкладывания под патрон стойки прокладки,вырезанной из банки MOTUL и замены гайки(стаую разбило и патрон как шлюха болтался в стойке).С левой ни хрена не вышло,разобрал и собрал обратно,т.к. по п..де пошол сам аморт (немного вытек и люфтил сам в себе,но гайка была живой). :lol: Сейчас все по старому ,даже намного громче ,дождусь весны и тогда поменяю вместе с пружинам
И встречный вопрос : Где и какие купить пружины с занижением?
versache
15.1.2008, 14:37
а если олинз не боевые поставить, они не будут стучеть течь и все такое, они стоят около 90т.р.
а я все на резинки грешил, да на рейку гидрока.
Dr. Nick
15.1.2008, 16:37
они 70 стоятversache
Dobrii_Lavr
16.1.2008, 15:21
Цитата(Dr. Nick)
они 70 стоятversache
Что за елинз за 70т.р.? где дают?
Dr. Nick
16.1.2008, 17:56
Dobrii_Lavr
http://www.carrozzeriajapan.co.jp/ohlins/4w/pcv.html
вот перевод
http://excite.co.jp/world/english/web/?wb_...EN&wb_dis=2
Жесткость
Front 10 , Rear 8
Выдает Hima
OFF. А какие контакты ты в фишке коротишь для считывания кодов ошибок, 1 и 7 (боковые на широком ряду фишки)?
Dobrii_Lavr
16.1.2008, 18:07
у меня 6ка праворукая коротятся 1й(зеленый) и 4й(черный) контакт (если считать слева на право) на широком ряду если развернуть фишку так чтоб этот широкий ряд был сверху, как на остальных не знаю но на 6ках вроде одинаково хоть право хоть лево рукая. Одно знаю точно надо зеленый и черный коротить :) увозможно 7й контакт тоже черный тобиш масса.
и чо у вас там стучит? 43 тысячи далеко неовощной эксплуатации, даже разбомбленную дорогу киев-москва и обратно выдержала и никакого постороннего звука на полностью стоковой подвеске, может меня обманули и мне достался гораздо более лучший мех?!
mechanic25
25.1.2008, 22:05
Цитата
и чо у вас там стучит? 43 тысячи далеко неовощной эксплуатации, даже разбомбленную дорогу киев-москва и обратно выдержала и никакого постороннего звука на полностью стоковой подвеске, может меня обманули и мне достался гораздо более лучший мех?!
повезло вам батенька с ушами!
Алексей Всея Руси
26.1.2008, 7:40
Это как на старых Волгах если масло не бежит значит просто его нет! :)
God_father
14.2.2008, 1:52
интэрэсно.....стойки стучат ток на 8 и 9.....7ые не стучат.....мож ктонить пробовал приладить от 7ки ноги?
Не знаю, конечно, может у меня слишком большие уши :lol:
но на прошлой семёрке застучали на 11 тык, на нонешней на 20 уже стучали
Как-то и не парит особо, что же поделать если они так работают...
чет с трудом верится, что олинзы долго работать бут если им после каждой прогулки обслуживание не делать, не вериться что они могут быть городскими стойками, или могут???
God_father
15.2.2008, 18:52
у меня 7ра с пробегом 60 тыщь........ничего не стучит.......стойки сток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.