Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка AVCR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Mr.Black
Понимаю,что эта тема уже обсуждалась,но я вот поюзав поиск нашел только ссылки на общие настройки.Это не интересно! Хочется готового решения :)
Т.е ситуация самая стандартная стоковый мотор и хочется настроить авцр так ,чтобы получить максимал кпд и в то же время исключить риск повреждения мотора.
Хочется конкретных цифр ,ну т.е готовый пример настройки именно Эво.Например буст **,дюти** ну и т.д.
Мне кажется надо один раз подробно все расписать и больше к этому не возвращаться :o
OLEG_KIEV
"Хочется готового решения !"
это бывает или в сказке или при покупке стока и езде на стоке)))
pacifier
Цитата(Mr.Black)
Понимаю,что эта тема уже обсуждалась,но я вот поюзав поиск нашел только ссылки на общие настройки.Это не интересно! Хочется готового решения :)
Т.е ситуация самая стандартная стоковый мотор и хочется настроить авцр так ,чтобы получить максимал кпд и в то же время исключить риск повреждения мотора.
Хочется конкретных цифр ,ну т.е готовый пример настройки именно Эво.Например буст **,дюти** ну и т.д.
Мне кажется надо один раз подробно все расписать и больше к этому не возвращаться :o

такого не бывает.
изменилась температура на 10 градусов - настройки полетели.... :x
Mr.Black
Ну может я не так выразился,вот напали :)
Я просто хочу,чтобы человек у кого граммотно настроен авцр выложил сюда все свои значения :o
the evo
Устройсво несложное в настройке. Лучше научится самому. Рacifier прав изменится температура - надо подстраивать, а это лучше делать оперативно, тоесть тебе самому. Я научился сам, пару вопросов было - мне подсказали и все ок. Если есть какие-то функции, которые не понимаешь - спрашивай. Если знаю - отвечу wink.gif
EVO Power Enterprise
Цитата(the evo)
Устройсво несложное в настройке. Лучше научится самому. Рacifier прав изменится температура - надо подстраивать, а это лучше делать оперативно, тоесть тебе самому. Я научился сам, пару вопросов было - мне подсказали и все ок. Если есть какие-то функции, которые не понимаешь - спрашивай. Если знаю - отвечу

А можно поподробней что именно подстраивать ?
the evo
Цитата(EVO Power Enterprise)

Дьюти и СтартДюти.

Я настраиваю у себя ровный наддув по всем передачам.
АВЦР подстраивается автоматически (под то что стоит в настройке Буст) только при небольших перепадах температуры.
При разной погоде этот параметр Дюти нужно менять. Жарче стало - Дюти больше. Холодно стало - Дюти меньше. А нужно делать это или нет, понять можно потому, передувает или не додувает желаемое давление.
Вижу небольшой передув - Дюти на пару единиц меньше. Вижу большой передув - больше единиц убираю. И так путем проб и контроля (обычно пару попыток на одной передаче достаточно, как правило это 3-я передача ) на нужное давление выхожу (тоесть подбираю нужное значение дюти), а потом АВЦР уже сам в режиме самообучения подстраивается (для этого я устанавливаю по всем передачам режим Селфлерн (самообучение)).
Стартдюти. Пользуюсь для подстройки давления по передачам, т.к. параметр Дюти влияет на все передачи, и как правило одно значение Дюти создает разное давление на разных передачах. Если например на 4ой передувает - Стартдюти меньше делаю для этой передачи. 1 единица Дюти примерно = 1 един. Стартдюти.
Mr.Black
У меня еще идея возникла!!! Когда погодка станет получше можно с кем то из корифеев настройки АВЦР пересечься на смотре и сделать все установочки :o
MIG 29
Цитата(EVO Power Enterprise)
Цитата(the evo)
Устройсво несложное в настройке. Лучше научится самому. Рacifier прав изменится температура - надо подстраивать, а это лучше делать оперативно, тоесть тебе самому. Я научился сам, пару вопросов было - мне подсказали и все ок. Если есть какие-то функции, которые не понимаешь - спрашивай. Если знаю - отвечу

Передув или недодув...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.