Цитата(EVO Power Enterprise)
А можно поподробней что именно подстраивать ?
Дьюти и СтартДюти.
Я настраиваю у себя ровный наддув по всем передачам.
АВЦР подстраивается автоматически (под то что стоит в настройке Буст) только при небольших перепадах температуры.
При разной погоде этот параметр Дюти нужно менять. Жарче стало - Дюти больше. Холодно стало - Дюти меньше. А нужно делать это или нет, понять можно потому, передувает или не додувает желаемое давление.
Вижу небольшой передув - Дюти на пару единиц меньше. Вижу большой передув - больше единиц убираю. И так путем проб и контроля (обычно пару попыток на одной передаче достаточно, как правило это 3-я передача ) на нужное давление выхожу (тоесть подбираю нужное значение дюти), а потом АВЦР уже сам в режиме самообучения подстраивается (для этого я устанавливаю по всем передачам режим Селфлерн (самообучение)).
Стартдюти. Пользуюсь для подстройки давления по передачам, т.к. параметр Дюти влияет на все передачи, и как правило одно значение Дюти создает разное давление на разных передачах. Если например на 4ой передувает - Стартдюти меньше делаю для этой передачи. 1 единица Дюти примерно = 1 един. Стартдюти.