Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gorich вопрос к тебе имею
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Ориоль
Ты у нас пользователь продвинутый,скажи мне ты наверняка ездил на эвике с обычным задним дифом,естьь смысл менять аик на простую блокировку?мне не нравиться почему то как эвик в скольжениях едет,моя субару на жестких блоках послушней как то и пороще что ли была,правда у меня в лансере,нет передней блоки и подохла и совсем совсем мягкая,я её работы ВООБЩЕ не ощущаю.Может заблочиться по кругу лучше поедет?
А так пока валишь по траектории всё супер машины прям закручивает в повороты,но вот если сорвался коряво,именно коряво то кака я то колбаса начинается,может конечно я лох,я на мастера не претендую,просто если качнул выставил и полетел тут всё супер идет как надо,но если как вот не вышло,не с руки не хочет он у меня ехать куда мне надо.
RallyFan
Ориоль а мне вот не понравился как рулить иво на жестках механических блокировках, точнее все круто но надо учиться...
ARNI
Ориоль Илюха по-пожей на связи будет...........
Ориоль
RallyFan
А у кого такая машина?можно на ней закатнуться?
Что тебе не понравилось?
pacifier
Цитата(Ориоль)
RallyFan
А у кого такая машина?можно на ней закатнуться?
Что тебе не понравилось?

Тимоновская 6ка боевая скорее всего.
RallyFan
Тимоновска или Кирихина 6-ки все на механических блоках жестких

мне и на зубиле не нравилось ни когда дисковые блоки, червяк лучше!
Ориоль
Нее эт не то,нуно с активным центром.

Добавлено спустя 10 часов 25 минут 57 секунд:

Я просто на червяках не ездил,а чем они лучше?
Stif
Менее жёстко схватывают, не клацают, вобщем более пригодны для повседнева...
Gorich
Ориоль
Лёнь,с механикой гораздо стабильнее и прогнозируемо!Всегда ощущения одни и те же!
Все зависит от того ,где ты езишь,точнее для чего?!А вообще надежнее и понятнее Куско 1.5вэй для зимы с затяжкой (Для зимы и снега)примерно 10-12 кг.(Асфальт 3кг)Даже 12 наверное не надо...Спереди в эво стоит самоблок -червяк,можно поставить и диск РА или Куско,тут надо не ошибиться,иначе постоянный плуг..По сути родной нормальный!
По поводу обычной машинки:Просто Эво работает быстрее чем человек за рулем,поэтому сложно построить прогноз поведения авто...
Ты только подумал,а все эти системы сработали и кинули машину не туда .куда ты ожидал,или наеборот..Ты пытаешься вытащить,уже можно сказать справился,а система сочла нужным подкорректировать!От сюда и есть это чувство непоняток!
В общем ,если не парит клацание(дисковое),то смело можно ставить!Червяк с зади не пробовал,врать не буду!
Ориоль
А пропадает эффект ,как будто машину затаскивает в поворот после удаления аика?
Gorich
Да...Она будет проходить повороты как бы по ломаное траектории,при условии,что пишишь ее,а если как всегда,то блок и газ,ну вообщем как обычно!
Посоветовал бы сначала прокатиться если есть сомнения!Мне нравится своей стабильностью!Короче больше на субу будет походить!
Ориоль
У тебя аик стоит?
И как если что,удалить аик что бы центр в работе остался?
Gorich
У меня сейчас самый обычный эво!Центр остается в любом случае,а с зади блокируется насос(трубка)что типа того..В любом случае,я бы доверил спецам процедуру!На боевой 6ке стояло и перед и зад!
Ориоль
Тебе мешает аик?
Gorich
Да нет,мне не особо..Но например ,если валить,ну или собеоатьс яэто делать,то поставил бы!А так,для покатушек спринтов и все такой.для меня нет проблем!Есть одно НО..Если оденешь скажим хороший шип,и будешь продолжительное время ездить на нем и на боевом шипе,то АИКу будет кирдык!
Если не собераешься так ездить,то лучше наверное оставить как есть,и просто что называется придрачиться как следует!На АИКе можно очень быстро ездить!
Ориоль
В целом понятно,начну с переднего блока тогда,в принципе меня тоже всё устраивает когда всё по плану идет машина послушная вполне,просто если сорвался не пойми как то вот тут у меня проблемы койкаие наблюдаются
Gorich
А вот передний наверное нестоит,говорю,будет плужить!!
Зад надо понять даже не разумом а "очком"

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ты это....Попробуй технику торможения левой...Как раз просады всякие можно избежать за счет быстродействия правой и левой..Вовремя остановить(непонятки) и загрузить...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Кстати, если будишь левой,то могу посоветовать для удобства сделать педаль тормоза увеличить в размере,и вообще построить их для себя!У меня так-очень нравиться!Гораздо удобнее. drinks.gif hi.gif
Ориоль
У меня переднего просто нет вообще :(
а с торможение левой ногой...блин надо наверно на некоторое время усилитель отключить,а то были прициденты вбивал в пол,когда думать переставал о том чего делаю :lol:
Gorich
Усилитель только в гонке может помешать,а так насрать,скорости не те!Даже если совсем быстро на тренировке,то все равно хватает..Ща ссылку в личку закину и озвучу!
Ориоль
я всмысле усилие плохо дозирую.
Gorich
Цитата(Ориоль)
я всмысле усилие плохо дозирую.
В тапках ездишь?
Ориоль
в кросовках обычных
Gorich
Цитата(Ориоль)
в кросовках обычных
Это ты зря....Поэтому не можешь точно...Такие шлепки классные есть для повседневного обращения,но с раллийным оттенком..Я всегда в них когда на ево,а если не в них,то никогда не еду быстро,можно не расчетать,или зацепиться!
fabulou
Цитата(Gorich)
Цитата(Ориоль)
в кросовках обычных
Это ты зря....Поэтому не можешь точно...Такие шлепки классные есть для повседневного обращения,но с раллийным оттенком..Я всегда в них когда на ево,а если не в них,то никогда не еду быстро,можно не расчетать,или зацепиться!

С такими лапами как на аватаре :lol: :lol: :lol:
Gorich
Я этими лапами,забиваю до смерти,и с таким же лицом как на аватаре! :D :lol: wink.gif
Ориоль
:lol: :lol: :lol: :o
fabulou
:shock: Все, завязываю с покатушками :lol: :lol: :lol:
ARNI
Gorich
Zanzibar
Цитата(Gorich)
Я этими лапами,забиваю до смерти,и с таким же лицом как на аватаре! :D :lol: wink.gif

Однако :shock:
RallyFan
Gorich aikido.gif :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(Gorich)

Stif
Gorich
Слух а почему при использовании боевого шипы, айку капец приходит, нагрузок не осиливает?
Gorich
Stif
:o
И перегревается к тому же..А еще лопается,корпус алюминевый в отличии от РСчного!
Stif
Ужасы какие рассказываешь:) уточнение тогда..
Цитата(Gorich)
НО..Если оденешь скажим хороший шип,и будешь продолжительное время ездить на нем и на боевом шипе,то АИКу будет кирдык!

Ты имел ввиду что если стоит блокировка плюс айк, или просто в стоковой комбинации опасно на хороших шипах по льду гонять?
Gorich
аик...с механикой гораздо надежнее если колючки,а если РС,то еще надежнее,опять же если колючки..
Maxel
Gorich
где на колючках покататься можно ща?
озеро где я катался в том году продали под гольф :lol:
Gorich
я не говорил,гле можно покататься на колючках....и тебе ща не скажу! :lol:
Dr. Nick
говорят, на Селигере можно
Stif
В Иркутске на водохранилище можно 8)
Вот что мы делали для переднего привода в своё время.
SerGor
К нам приезжайте, вот видео прошлогоднее.
В этом, правда, ещё не катались.
И у меня Эво 8 сейчас, а на него колёса на 16 не встают.
http://video.mail.ru/mail/gsm_/63/
Oleg
Цитата(SerGor)
К нам приезжайте, вот видео прошлогоднее.
В этом, правда, ещё не катались.
И у меня Эво 8 сейчас, а на него колёса на 16 не встают.
http://video.mail.ru/mail/gsm_/63/

:o :o :o :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.