Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь смотрел на АВТО.ру Эво 6 350лс. (Москва)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
atmospheric
Парни, вот эту машину кто-нибудь смотрел/знает что о ней? Написано 350лс.. wink.gif
Консультант
Товарищ мой продает. Стоит на стоянке у Павелецкого вокзала. Ключи у меня.
протектор
так это 5-ка
Консультант
Цитата(Консультант)
Товарищ мой продает. Стоит на стоянке у Павелецкого вокзала. Ключи у меня.

Упс...ошибся...
Про эту ничего не знаю.
Maxel
да я тоже подумал что ты про ту написал что рядом на форуме
Апельсинка
так никто про нее ничего и не знает? подробности в личку можно...
Терентьеф
Видел ее живьем, тачка оч ухоженная, и долго стоит! Больше ниче не знаю.
major
спроси у REX , он про нее больше знает, эта машина около его офиса постоянно бывает.
Апельсинка
спасибо..:)
Borzer
а здесь можно информацию о ней? тоже интересно.

что знаю: была раньше в новосибе, когда была на джуне (до капиталки) валила очень хорошо и была живая (со слов знакомого - он катался на ней). Видимо затем уехла в москву и там капиталилась.
Borzer
снова появилась в продаже.
смотрел ее кто?
Mr_GOD
Цитата(Borzer)
а здесь можно информацию о ней? тоже интересно.

что знаю: была раньше в новосибе, когда была на джуне (до капиталки) валила очень хорошо и была живая (со слов знакомого - он катался на ней). Видимо затем уехла в москву и там капиталилась.

На джуне она никогда не была, там только выхлоп джуновский был. В остальном сток с закинутым на 1.8 бара давлением, так что мотор кончился.
Borzer
сранно, слышал инфу от компетентного человека что на джуне...
ADVAN
На сколько я знаю, мотор умер, и её потом полностью перебрали в ****** (в месте про которое нельзя говорить). Так что мотор почти новый, после полной переборки!

Я говорю, про вот это ЭВО5
Mr_GOD
Цитата(Borzer)
сранно, слышал инфу от компетентного человека что на джуне...

Ну значит твой человек не очень компетентен в вопросе именно этого эво =))
Borzer
этот человенк кстати с этого форума так что если Миша зайдет пусть сам расскажет как оно там по ощущениям.
чтото очень долго продается и достаточно дешево для честный 350 сил с новым мотором из места про которое нельзя говорить.
Съездил бы кто посмотрел, что бы зазря в столицу не мотаться.
Mr_GOD
Цитата(Borzer)
этот человенк кстати с этого форума так что если Миша зайдет пусть сам расскажет как оно там по ощущениям.
чтото очень долго продается и достаточно дешево для честный 350 сил с новым мотором из места про которое нельзя говорить.
Съездил бы кто посмотрел, что бы зазря в столицу не мотаться.

Миша не с Питера случаем?
Borzer
Миша с Омска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.