Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазик боевой никто не продаёт?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Ogurez
Нужен задний привод, класс подготовки пофиг.
Нужен для душевных покатушек и редких вылазок на спринты.

+7 495 108 11 63, Илья
rr.69@mail.ru
speed_sanek
а не прощё самому собрать?? если класс подготовки пофиг.. купить за 1к питак и ещё 2.5к вложить вот вам ипочти боевой таз.. wink.gif
Ogurez
Неа, не проще. Надо купить что-то более-менее готовое, чтоб покатаццо. Прямо сейчас.

А построить - это уже на весну.

:)
speed_sanek
ну это да, я свою 4 мес строил... зайди на lada.cc там ТАЗаводы тусуються иногда есть что то интересное.. wink.gif
Ogurez
Цитата(speed_sanek)
ну это да, я свою 4 мес строил... зайди на lada.cc там ТАЗаводы тусуються иногда есть что то интересное.. wink.gif

:o

Пасиба, ща посмотрю.
pacifier
Цитата(speed_sanek)
а не прощё самому собрать?? если класс подготовки пофиг.. купить за 1к питак и ещё 2.5к вложить вот вам ипочти боевой таз.. wink.gif

упал под стол ;) про 1 + 2,5

1+2,5 это будет кусок говна с каркасом и без откровенных косяков.
классику строить дороже зубил.
speed_sanek
ну можешь встать из под стола wink.gif
было сказано класс подготовки пофиг, человеку просто отжечь в Тушено, а там примерно такие и гоняют... и я отписал так на вскидку, + я сам всё собирал и цен в сервисах не знаю.. wink.gif Ну а если всё под себя и на долго то да под 7 -8 думаю выйдить... :oops:
Maxel
от 5ки до 30ки
pacifier
Цитата(speed_sanek)
ну можешь встать из под стола wink.gif
было сказано класс подготовки пофиг, человеку просто отжечь в Тушено, а там примерно такие и гоняют... и я отписал так на вскидку, + я сам всё собирал и цен в сервисах не знаю.. wink.gif Ну а если всё под себя и на долго то да под 7 -8 думаю выйдить... :oops:

7-8 будет мега-лайт =).
у нас мотор в 5+ вышел только. ;).
а знакомые из Мск продали А8 и построили 7ку.... :lol: :o

на Классику все дороже, чем на Зубилу.

ЗЫ. Прыжок синей Копейки в январском автоспорте на развороте - это мы. :oops: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.