Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геннадий Бачинский Погиб В Автокатастрофе!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
speed_sanek
Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье. Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, журналист, находившийся за рулем автомашины "Фольксваген Гольф", ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Фольксваген. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.
:( :( :(
Bikk
:( :( :( :cry: :cry: :cry:
LASER
сочувствую тем 3-м что получили ранения....
как бы это не жестко звучало... (но не умеешь не берись)...
царствие ему небесное...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

знаю что на меня сейчас обрушится град гнева...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

но я прав... обгонять надо тогда когда ты в этом уверен...на 100%
DRYGOI
жесть
Bikk
LASER, +1
Терентьеф
Да дядьку жаль, еще жальче троих пострадавших!!! :cry:
Гнусная история, а мораль-(что делал грузовик в левом ряду?) И конечно, на встречку если полез-ну как тут его жалеть??? :shock:
Да веселый был, мож и человек хороший, но х...ню сделал, и еще жизни других людей подставил,не не могу по нему поскорбить, хотя обстоятельства бывают разные!!! Как например у Караченцева-торопился к жене на операцию, вот этого реально жаль!!!
нахалёнка
Геннадий всего год был за рулем..... гольф его первая машина.... не будем судить...

Берегите себя
Алексей Всея Руси
Не суди, не судим будеш.
Spirt
жаль.
он никого с собой не забрал, писали, что жизни людей ничего не угрожает, так что не судите, жизнь вообще не справедлива.
dual_vvti(w)
Оч жаль человека

LASER откуда вы такие святые беретесь что можете осуждать.
Праведник?

intercepter Что человек совершивший ошибку не заслуживает жалости?
Он не искупил свою вину вполне??
Ты там присутствовал?

Противно что у нас есть люди которые пишут такую х-ню
Spirt
Цитата(LASER)
царствие ему небесное...

Как стало известно из источников ГИБДД, ДТП, в котором погиб Геннадий Бачинский, могло быть спровоцировано действиями водителя грузовика, следовавшего за автомобилем радиоведущего «Маяка».

По словам источника, на переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского. Известно, что радиоведущий погиб в ДТП в субботу около 16.00 мск в Тверской области в районе города Калязин.

По предварительной информации, машина Геннадия Бачинского совершила обгон грузовика по трассе и неожиданно выехала на встречную полосу.

Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом сзади.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=55494
антон т
:(
Bergman
очень жаль... :cry: :cry: :cry:
очень веселый и позитвный человек...мне его будет не хватать... :(
соболезнования семье и коллегам...

to LASER и intercepter
прекратите осуждать...тема не для этого, хотя согласен, что встречка,
красный и синька - оправданию не подлежат...!!! не надо забывать
как мы ездим и на каких скоростьях, лучше помолчать, если нечего
сказать...!!!
Devon
:cry: :( :( :(
Maxel
:(
ARNI

Для самых правильных расскажу свою историю обгона едва не закончившиеся трагедией!!!! Дело было лет пять назад в Калининградской области (тот что на Балтике)...Вот захотелось мне немного покататься по местным достопримечательностям, (для этой цели был взят Golf 2 GTI на прокат) а дороги там узкие ахтунг полный (еще немцами проектировались с прицелом на войну), по одной полосе в каждом направлении + на обочинах вековые деревья (через одно в венках :( )….. Дак вот качусь я себе никого не трогаю впереди сто сороковой едет всю полосу занимает и вдруг Мерс включает аварийку и начинает замедляться с 80 до 20 и делает все это даже не думая хоть чуть-чуть подвинутся вправо, я включаю левый поворот высовываю морду на встречку четко просматривается метров 150 никого, и я начинаю маневр и вот как я только поравнялся со стосорокедом на встречу мне в лоб буквально из неоткуда (как фильме Назад в будущие), появляется мотоциклист, я уже мысленно представил как он сейчас прошьет Гольф пополам…… В общем каким то чудом аварии не произошло, потом мы с этим товарищем долго общались на мой вопрос с какой ты двигался скоростью, последовал ответ я на своей Бусе тут всегда 300 км/ч еду :shock: !!!! Так что ситуации разные бывают…… Не судите, да не судимы будите!!!!!
Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!
Violator
О мертвых хорошо или ничего...Геныч отличный парень,светлая ему память......народ вы ругайте тех, мля кто права продает,тех, кто дороги не хочет делать....есть предположение что виноват грузовик,бля эти дольнобойщики что хотят то и творят на трассе....я вобще не понимаю с какого хера я плачу транспортный налог за свою эву больше чем за камаз ,который весит ДОХЕРА и причиняет реальный вред дорожному покрытию....с какого вобще хера,кто это мля придумал?убил бы своими руками этих козлов.....я вобще считаю что водить авто нужно разрешать минимум с 20 лет и то сделать ограничения типа...ну например с 20-25 до 100 л.с...25-30 лет до 200 л.с....30- без ограничений,а то мля 18 летнему папа купит эвик с 300 лошадками,а тот выкобенивается перед телками и убивает в авриях других,ну ладно сам погиб,а другие то тут причем?
Alexx1
:cry:
Violator
Цитата(LASER)
царствие ему небесное...

Эти тоже 100 процентов были уверены что обгонят костлявую http://www.youtube.com/watch?v=d6BDMzCZsmI...feature=related ...тоже мля думали что из пиз№ды с рулем вылезли.....Дружище ты не прав и вот такая самоуверенность обычно и подводит в таких ситуациях

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Цитата(intercepter)
Да дядьку жаль, еще жальче троих пострадавших!!! :cry:
Гнусная история, а мораль-(что делал грузовик в левом ряду?) И конечно, на встречку если полез-ну как тут его жалеть??? :shock:
Да веселый был, мож и человек хороший, но х...ню сделал, и еще жизни других людей подставил,не не могу по нему поскорбить, хотя обстоятельства бывают разные!!! Как например у Караченцева-торопился к жене на операцию, вот этого реально жаль!!!
Ничего против не имею,но может и трое не святые ехали,втопили километров 200 вместо 90,это еще спорный вопрос кто в этом виноват?Я так сто пудов уверен что ты ездишь на эве нихера не 60 км в час по городу,минимум умножаю на 2....блин парни хватит судить человека у самих тоже рыльце в пушку....видим у другого спичку в глазу,а у себя и бревна не замечаем....можно подумать тут все купили эвы для поездок за хлебом с семьей в магазин
Airtrek turbo
Не понимаю я людей которые говорят.....не умеешь не берись......я сам не был его поклонником.............но то что некоторые пишут кроме как бредом не назовешь.....что у вас с головой и сердцем............погиб человек!!! и не важно по какой причине он оказался на встречка...........дело в том что его больше нет и его близкие лишились любимого человека!!!!!

И не дай вам бог почувствовать это.
Oleg!
Обидно, когда Бог забирает в таком возрасте таких людей... :cry:

Сам 3 или 4 января в Шарме попал в аварию, сидел справа в такси, где-то на 70-ти врезались ровно в бок в другое такси, я не был пристегнут и пробил лобовое стекло. Понял, что пристегиваться надо всегда, даже когда сидишь сзади!! Это была самая серьезная моя авария. Произошло настолько все быстро, что ты даже не успеваешь о чем то подумать, успел только схватиться за торпеду и наклонить чуть вниз голову. Сила удара нереальная. Вся бошка в мелких осколках была, почти все зажило. Арабов этих ненавижу, не ездите в такие страны... Для них человек - ничто. Осторожней.
armen
Xmyroe_ytro
если честно очень трудно представить, что тот кого я очень часто
слушал по радио, стоя утром в пробке, погиб вот так... :( :( :(

люди! пристёгивайтесь всегда сами и заставляйте пристёгиваться своих пассажиров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.