Весь вопрос в предпочтениях!!!! Для меня та, которая быстрее (как по прямой, так и по кривой), та и есть ГУД, следовательно, судя по всему что, мы видели это ДЕВЯТЬ!!!!! Кроме того, Митсу и не скрывает что 10 это Эволюция со смещением акцентов в сторону КОМФОРТА в широком смысле этого слова, а это и более качественный салон, шумка, менее агрессивная подвеска и т.д. и т.п. и цена этих улучшений драйверские и динамические качества авто + ВЕС что не есть ГУД!!!!
Также меня лично расстраивает тяжеловесная задняя часть автомобиля с репликой под элегантную Альфу, а на выходе.........

+ к этому всему абсолютное сходство с обычном лансером (не хочется сливаться с толпой), я тут почитал восторженные отзывы клубней в соседней ветки от фото разукрашенного под спорт 10 Эвика, дык вот если всю эти приблуды прикрутить к обычному будет один в один!!!!! ВЫВОД 10 Эвик
машинка адресована немного иным покупателям, скорее всего я себе такой не возьму, а буду ездить на своем и потихоньку собирать на новый ГТР, а если устану собирать, то возьму б/у Порш Турбо!!!!!!!
Airtrek turbo А вот кто с моим опусом не согласен тому 10 будет в самый раз

!!!!